- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS! Собака сегодня стала бомжем (Бывшая домашняя собака на улице) |
SOS! Собака сегодня стала бомжем |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Сколько должна пережить и выстрадать собака, чтобы заслужить счастье и любовь ?!
Умная, статная, красивая собака пяти лет, стерилизована, здорова. Обладает всеми качествами, необходимыми для жизни в городской квартире. Предана людьми, но ждет и надеется, что рядом будет надежный и любящий Хозяин. МТС 029-7601548, Наталья. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 10.12.2012, 11:12
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
asska, погуглила тайского риджбека - не могу понять, то ли Айна на него больше похожа, то ли плюшевая Дана мордой
Теперь понятны твои вкусы )) По поводу истории с доберманом, была еще хуже с боксерами: хозяйка, у которой свой питомник, купила лучшего выставочного кобеля в помете от роскошных родителей ( заводчик придирчиво выбирала, кому отдавать эту собаку - выбрала), успешно выставлялась с ним, а пото одним ноябрьским вечером выехала за город, остановила на обочине машину и выбросила из нее этого кобеля и его щенка- девочку. Шансов выжить у них было немного - или замерзнут или скорее всего машина собьет. Спасли неравнодушные люди, увидев в темноте в свете фар фигурки боксеров, сидящих у дороги на трассе. Зачем это было делать, зачем такая жестокость ? Заводчик бы забрала по первому намеку обоих. Я уже молчу, что их можно было продать на пределы РБ. ( http://www.adjantis.com/page.php?id=219 )
Сообщение отредактировала: Rimini - Воскресенье, 07.04.2013, 11:04
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Очень нужна помощь в оплате
http://irr.by/animalsandplants/animals/free/9788726/ Оплата Премиум с помощью SMS для абонентов Velcom 19900 руб. для абонентов MTC 19900 руб. для абонентов life:) 19900 руб. Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 9788726 на номер: 1331 (Цена за SMS для абонентов Velcom 19900 руб., для абонентов MTC 19900 руб., для абонентов life:) 19900 руб. в без НДС).
Сообщение отредактировала: Realist - Среда, 10.04.2013, 12:41
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Цитата (asska) хочу что бы ее одну баловали Кто же больше тебя будет ее любить и баловать?! Хотя у меня крутится постоянно в голове другой вопрос: "Кого Айна так полюбит как тебя?" Собаку решили не отдавать в Брест. Молодой человек собирается жить с Айной на съемной квартире - А где потом их искать? Еще нарисовалась молодая жена, общение которой с собаками ограничивается "ну жили у нас в деревне" - Если у жены и Айны не сложится, мы не сможем ее забрать быстро. И неизвестно сколько собаку будут терпеть и не выбросят на улицу.
Сообщение отредактировала: Realist - Понедельник, 15.04.2013, 15:21
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
asska,
Цитата (asska) Я уже не знаю,как смогу отдать ее
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Tanushka09, у меня такое ощущение,что все к этому и идет
Жалко мне делиться с кем-то нашими достижениями Но не все так просто Когда-то я всерьез решила взять вторую собаку и даже рассматривала Гарси из домика,но Айна в реалии показала,что такое две собаки в доме. |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Цитата (asska) Жалко мне делиться с кем-то нашими достижениями Думаю, что Айне будет трудно принять другого человека. Так получилось, что, кроме меня и Тани, собака от людей видела только зло. А Таня - единственный человек, который дал ей море любви. И Айна, как любая собака, жизнь отдаст за свою единственную и неповторимую спасительницу. |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Айна похудела на кило двести,хотя внешне не скажешь
У нее сегодня было чудесное настроение и отличное поведение,рванула в толпу лабриков,а там одни девки я уж было решила стартонуть за ней, ожидая с минуты на минуту драку,ан нет,покрутилась в куче девок и радостно понеслась ко мне обратно,типа смотри,какая я хорошая И на радостях даже пару раз сгоняла за мячиком и что самое интересное,принесла его в руки |
| |||