- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Боксер, теперь уже пятимесячная девочка, ищет новых хозяев (Начало в теме http://egida.by/forum/87-14171-7) |
Боксер, теперь уже пятимесячная девочка, ищет новых хозяев |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Девочка реально классная!!!
Сейчас ей будет уделятся достаточно внимания! надеемся освоит что туалет на улице, а не дома))) У нее будет куча игрушек о которые можно почесать растущие зубки!!! Будет кушать как положено щенам! |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Посмотрела фотографии малышки, очень худенькая, одна голова большая, прям головастик .Это ужасно. Она же щенок, зачем было брать, я помню всю эпопею: как хотели, как хотели ... какие все плохие. Зачем брать и доводить животное до такого состояния.
Удачи малышке, знаю, что теперь все будет ОК. |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Quote (Yardhound) може им Дюк покажет дорогу, туда где его последний раз нашли. Pussycat, хорошо,что отдали,со взрослым и не воспитанным боксёром,было бы куда хуже.Малая теперь в надёжных руках и эти руки найдут ей самых лучших хозяев.Такое сокровище не задержится. |
.
3404 сообщения
Топикстартер
Спасибо, девчонки, за поддержку!!!
Думаю в этот раз девочке повезет!!! Может кто-нибудь поможет составить нам рекламный текст очень хочу вписать туда несколько ЕСЛИ!!!)))))) типа - не звоните нам, если: - у вас съемная квартира - вам меньше 21 года - если вы родственник Николая Кобяка или вы он сам и есть
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Pussycat, гыыы
А как родственников его вычислить?????
Сообщение отредактировала: Nataniella - Четверг, 20.12.2012, 18:43
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Pussycat) очень хочу вписать туда несколько ЕСЛИ!!!)))))) Кать, не поможет Вспоминая Шери, хочу еще раз всем напомнить, как выгодно иногда видеть всю семью, в которой будет жить собака. Маша, которая хотела ее забрать, несколько смущала, с учетом наших до этого 2 неудачных попыток пристройства в, казалось бы, прекрасные семьи. Первая семья с ребенком 3 лет и котом родержалась 4 дня с Шерькиными пописами. И привезла обратно. А вторая, с 2 детками - просто выбросила на улицу... И мы были так запуганы с Настей, что жестко проверили всех Машиных родственников - и отдавали собаку, втайне надеясь на Машиного папу и опасаясь брата. В договоре прописали обязательный контроль, 10 занятий с кинологом и пр.пр.пр. Шери получила ВСЕ - мы не смогли бы дать ей больше. Ее гуляют 5-6 раз в день, ее выдрессировали до идеала, она прекрасно развита. Правда, и живет она через дом от нас... |
.
3404 сообщения
Топикстартер
Quote (crazy_girl) а причина? хозяйский кот очень стрессует... отказывается есть и ходить в туалет плюс Берри просто отказывается находиться одна дома
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Блинн а так все радужно было!
Котика жалко(((( Добавлено (22 Декабря 2012, 01:40) |
| |||