- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Боксер, теперь уже пятимесячная девочка, ищет новых хозяев (Начало в теме http://egida.by/forum/87-14171-7) |
Боксер, теперь уже пятимесячная девочка, ищет новых хозяев |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Топикстартер
Вот люди... наглости нет предела....
Цитата Я готова забрать её себе, но у нас проблема с транспортом (я с Бобруйска) только если на общественном, но это 25 числа или позже! Намордника для перевозки в общ. транспорте нету! Вам на велком позвонить не могу может есть лайф для связи! Подскажите как я могу её забрать! бл... я в шоке
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Pussycat) бл... я в шоке Что-то последнее время Бобруйск рулит по разного рода перекупам... и собаки там породистые последне время частенько в их отлове прохлаждаются... в прямом смысле слова... Pussycat, в лес. . . |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Pussycat) Вот люди... наглости нет предела.... Цитата Я готова забрать её себе, но у нас проблема с транспортом (я с Бобруйска) только если на общественном, но это 25 числа или позже! Намордника для перевозки в общ. транспорте нету! Вам на велком позвонить не могу может есть лайф для связи! Подскажите как я могу её забрать! РЖУНИМАГУ!!!! :lol: Хорошо, что еще не написали вдобавок, что разводить хотят, например. Вчера одни так и отстали после того, как Катя сказала, что стерилизовать надо))) Добродеятели, блин!!!!!!!!!!!! Слушай, Катя, может ты мне загородный дом купишь, а я тогда Берри себе заберу!!!! А??? *с надеждой
Сообщение отредактировала: angelina_by - Суббота, 22.12.2012, 14:56
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Ага и пожизненное содержание обеспечьте!
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Берри уже побывала в руках колхозников) думаю все за то, чтобы она осталась минчанкой
что сейчас нужно малышке, кроме хозяина и передержек?:)
Сообщение отредактировала: Sokrovishe - Понедельник, 24.12.2012, 23:41
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Sokrovishe, по девочке можешь звонить мне!
Цитата (Sokrovishe) Берри уже побывала в руках колхозников) думаю все за то, чтобы она осталась минчанкой yes |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Yardhound, не хотела никого обидеть, я про отношение людей из Бобруйска, ведь тут нету цели спихнуть девчушку абы кому, она там уже побывала, и неудачно:(
Nataniella, со скайпа ты уже удрала) |
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Цитата (estel) Незнаю нармально это или нет ,но она 8 раз какает днем и 4 ночью,прям как пингвин поел и покакал. Может это не есть хорошо????? Это не хорошо! Причин может быть две: -переедание -корм, который ей даете-не усваивается ей. В норме щенок в таком возрасте должен ходить максимум до 5 раз в сутки! Надо или порцию уменьшить, или корм сменить. Судя по тому, что ее кормили ну очень мало, значит, бывшие хозяева столкнулись с такой же проблемой и пробовали просто уменьшить количество корма, чтобы уменьшить количество какашек на выходе, отсюда ее худоба. И конечно, очень сложно приучить к выгулу собаку, которая опорожняет кишечник так часто. Я рекомендую вам СРОЧНО сменить корм на Роял Канин Джуниор, тк он очень хорошо усваивается и крепит стул и давать его строго по норме. Ничего другого пока не давайте. Никакой натуры, никаких консерв, никаких других кормов от желающих помочь не принимайте. Так же можно подавать Мезим недельку, для лучшего усвоения.
Сообщение отредактировала: Naomi - Вторник, 25.12.2012, 18:19
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Absolyutno normalnii rebenok, moi bokser raznosil kvartiru do 1,5 let, potom perestal, voobshe tfu tfu nichego ne trogaet. Raznosil - ochen myagko skazano, on virival v stene diri, linolium bil porvan na kusochki razmerom 5*5, dveri vse razneseni, obuv, polotenca, kosmetika voobshe molchu. Gadil tak je, 100 raz v den, ne pereros, kormlyu Royal Canin Boxer, mezim dayu kursami 4 raza v god, poetomu ne pereedanie, ne korm zdes ne pri chem. Vrachi vse skazali fiziologicheskaya osobennost, genneticheskaya erunda kakaya-to.
Tak chto normalnaya, zdorovaya sobaka, xudoi budet do polutora-dvux let, potom normalno vse budet. Idealnie usloviya eto ee v kottedj ne na ulicu, no chtob ona mogla sama viskochit kogda ei nado, potomu chto takix odarennix kak ya i moi muj, kotorie SPECIALNO SNIMALI KVARTIRU, CHTOB SOBAKA MOGLA EE RAZNOSIT V XLAM (dogovorilis s vladelcem kvartiri chto potom sdelaem remont, tak i sdelali kogda uexali) trudno budet naiti. |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Топикстартер
Берькин была на передержке с надеждой остаться там...
Надежды рухнули((( Семья - мама, дочь и внучка... Дома все-время мама, вроде как с погромами в квартире вопрос был решен. Я не переставала искать хозяев. ОЧЕНЬ МНОГО звонков не из Минска... Страшно((( Но Берри абсолютно не приучена к туалету на улице(( Гуляет 30 минут, заходит домой и садится в коридоре писять и какать((( Начались скандалы с мамой... Как итог - мы снова ищем передержку и ДОМ!! Берькин классный собакин. Просто ей нужно заниматься!!! Сегодня позвонили люди из Орши. И им пофиг погромы и занятия с собакой. Им оказался очень важен ПРОФИЛЬ собаки!!! Надо чтоб она была непременно с плоской мордой, но никак не с вытянутой... Предыдущий боксер потерялся.... Я не знаю... КАК ее так отдать... Ведь девчонка-то замечательная... Просто немного времени и заботы... Золотая собака ведь(((
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Цитата (Pussycat) Гуляет 30 минут, заходит домой и садится в коридоре писять и какать может скажу очевидное и всем знакомое, но в таких случаях рекомендуют подойти к двери квартиры, как будто идут с прогулки домой, а возле двери развернуться и опять выйти на улицу, чтобы собака сделала свои делишки там. Якобы срабатывает стереотип дом-туалет, а его меняют на туалет-улица.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Марин, только судя по всему людям некогда этим заниматся, я нашла в нете информацию и про то как приучать собак оставался дома и как приучать к улице, я с собаками никогда тесно не общалась, но даже мне кажется, что неделя или две должно хватить, чтобы хоть какой то результат был виден?!?!?!
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Цитата (Nataniella) что неделя или две должно хватить, чтобы хоть какой то результат был виден?! Не всегда. Но в любом случае, только терпение, настойчивость и регулярные занятия дело сделают. Ключевое слово: регулярно.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Цитата (Pussycat) Сегодня позвонили люди из Орши. И им пофиг погромы и занятия с собакой. Им оказался очень важен ПРОФИЛЬ собаки!!! Надо чтоб она была непременно с плоской мордой, но никак не с вытянутой... Предыдущий боксер потерялся.... Я не знаю... КАК ее так отдать... Ведь девчонка-то замечательная... Просто немного времени и заботы... Золотая собака ведь((( ИМХО, конечно, но таким людям прямая дорога в питомники к заводчикам, и там за денежку пусть выбирают профили, длину морды и т.п. Любой каприз за ваши деньги, как говорится... Тем более, что одну собаку уже потеряли. Не знаю, я б таким безответственным "любителям прекрасного" эту девочку не отдала, хватило ей уже первых "хозяев". Ей нужен не тот, кто по длине морды ее оценивать будет, а тот, кто понимает, что с собакой надо заниматься, что самообучающихся щенков не бывает, кто просто полюбит ее и будет вкладывать в нее силы и душу вне зависимости от того, какая так у нее морда - вытянутая или плоская... Добавлено (27 Декабря 2012, 01:21) Цитата (Nataniella) даже мне кажется, что неделя или две должно хватить, чтобы хоть какой то результат был виден?!?!?! По-разному бывает, кто-то быстрее схватывает, кто-то медленнее, опять же - с ней первые хозяева вообще не занимались...терпеливо и настойчиво заниматься - результат будет, возможно, не так быстро, как хотелось бы, но будет. |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Yardhound) Животное не должно ходить в туалет в своем логове. Может гулять нужно дольше и активнее. C боксером нельзя без одежды гулять более получаса за раз ЗИМОЙ!!! У нее шерсти НЕТ ВООБЩЕ! А вообще... Я не знаю, что будет дальше и куда девать всех собак, раз от пятимесячного боксера отказываются из-за того, что он не умеет ходить в туалет на улице... КУДА ДЕВАТЬ двориков????? Цитата (Nataniella) но даже мне кажется, что неделя или две должно хватить, чтобы хоть какой то результат был виден?!?!?! Боксеры упрямы, но умны. Только правильный подход и ВРЕМЯ (никак не две недели) повлияют... У девушки нет опыта, поэтому спасибо, если хоть подержат ее временно... Берри, если честно, нужен другой хозяин...Никого не хочу обидеть....
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
| |||