- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Боксер, теперь уже пятимесячная девочка, ищет новых хозяев (Начало в теме http://egida.by/forum/87-14171-7) |
Боксер, теперь уже пятимесячная девочка, ищет новых хозяев |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Nataniella) А у нас есть кино логический центр, куда ее можно поместить на время тренировки? Там вольеры... холодно... Цитата (Nataniella) Или человек который за деньги возьмет ее к себе и будет ей заниматся? Боюсь, будет ОЧЕНЬ дорого... ну... или баксов 10 сутки, наверное... |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Horsewoman, Не в вольер нам никак, пару минут от подъезда до машины и она тряслась как осиновый листик, а потом из машины еле достали, мол опять на мороз не пойду!
А по поводу второго варианта.... Может отзовется кто... Блин такая злость берет... Бл.. Боксер то царский а хозяин ШУТОМ оказался!!!!! Как много хочется сказать .... |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Ни каких команд не знает, на кличку не отзывается, что туалет на улице тоже представление не имеет ну и оставаясь дома одна разносит квартиру!
|
Да кухоньку она разнесла мне на УРА(фотку бы вам показать) . Зато мы уже понимаем слово МЕСТО и отзываемся на кличку. Незнаю нармально это или нет ,но она 8 раз какает днем и 4 ночью,прям как пингвин поел и покакал. Может это не есть хорошо????? Характер у нее конечно не по щенячьи упрямый не то слово. Ей требуется опытный кинолог причем срочно , на самом деле ребенок хитрый и упрямый. И иногда мне кажется,что она громит квартиру назло,может прошлое еще помнит,ведь неизвестно как она там жила , и что с ней делали.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (estel) на самом деле ребенок хитрый Кого то мне это напоминает... Kurt... Цитата (Nataniella) Ни каких команд не знает, на кличку не отзывается Команд не знаем, не учили.... Если бы не этот пост: Цитата (estel) Зато мы уже понимаем слово МЕСТО и отзываемся на кличку. Я бы решила, что там могут быть проблемы со слухом... Здесь реально нужен хозяин, готовый СЕРЬЕЗНО заниматься собакой!!! Чем дальше, тем сложнее будет исправлять чужие агрехи... Бедный, недолюбленный, непонятый ребенок, что ж так??? |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Топикстартер
сегодня переезжаем на новую передержку с возможным пристройством...
Дома мама целыми днями... Рекламу не снимаем... Звонков много, но я всех пугаю Очень много кто хочет ее забрать в другие города... Мне стремно туда отдавать... тут хоть проконтролировать можно... а за 250 км как это делать??((( Настена, я дам твой номер новой передержке... думаю, пока случай не совсем запущенный, консультации по телефону не будут лишними Цитата (Horsewoman) Я бы решила, что там могут быть проблемы со слухом... мы как могли проверяли... с этим вроде все пучком Цитата (Horsewoman) Бедный, недолюбленный, непонятый ребенок
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нормальное поведение щенка. Всему она научится... У меня Джесси была на пристройство. Тоже боксерка. Звонок от передержки, паника. Суть следующая: открыла все шкафы, достала все вещи из них, ОТКРЫЛА холодильник! Все что не съела - покусала. ДАЛЕЕ открыла морозилку и погрызла замороженную курицу! Думаю, они по породе неугомонные. И если она научится гулять, беситься на улице, будет проще))) Просто нужен хозяин, желательно с детьми... Пара-тройка коррекционно-показательных занятий с кинологом. Боксы умные, особенно ЦАРСКИЕ
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (angelina_by) Боксы умные, особенно ЦАРСКИЕ Добавлено (22 Декабря 2012, 11:31) |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Pussycat) Звонков много, но я всех пугаю Вот это точно! Я вчера, просто сидя рядом, чуть не застрелилась!!!
+375296729986
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, нифига не смешно, до 11 вечера звонки-звонки-звонки!!! И рассказы из фильмов ужасов в разных вариациях. Собака-монстр, честное слово)))
Ошибиться, конечно, тут нельзя, поэтому лучше перепугать, чем не допугать!
+375296729986
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Pussycat) ну... я стараюсь.... честно У меня все видеорегистратор записал))) Дать кому послушать - смех да и только)))
+375296729986
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Девочки, делайте, пожалуйста, скидку на то, что боксеру и положено быть хитрым и упрямым. И квартиру разносить тоже. А то, что она практически сразу выучила команду "место" - замечательно просто! И не нужна ей сейчас супер-пупер дрессировка , а нужна обычная щенячья послушка, спокойствие хозяина и настойчивость без давления - чтобы не будить упрямство, но заставить слушаться. Иначе можно собаку в прямом смысле слова забить.
|
| |||