- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Даша! (sml[love]Чижовка) |
Даша! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Дарина - потрясающая молодая собака в добрые руки!
Дарина - потрясающая собака. Молодая и энергичная, ей всего полтора года. Среднего размера (ниже колена). Не слишком маленькая и не слишком большая, отлично подойдёт для содержания в квартире. Добрая, весёлая, очень дружелюбная. Отлично ладит с детьми, другими собаками и даже котами. Здорова, стерилизована (ни каких проблем с течкой), привита, есть вет. паспорт. Если вы ведёте активный образ жизни, любите прогулки, общение и хотите чтобы у вас всегда было хорошее настроение - Дарина именно та собака, что вам нужна. Звоните и приезжайте знакомиться! А какая она красавица, самое настоящее чёрное золото! 8-029-690-62-42 Елена 8-029-860-32-07 Мария для рекламы в вк пост ТУТ (если скопировать текст полностью вместе с сылкойвнизу, то пост вставляется сразу с фотографиями) и ещё немного фото можно тоже добавлять в рекламу
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 01.08.2014, 03:43
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (oda) СПАСИБО!!!! Пока еще не за что! Даша до нас еще не доехала. Добавлено (14 Января 2013, 17:23) Цитата (sveta444) Так Вы , оказывается , есть на сайте, очень приятно. Да, я тут бываю. Мне тоже приятно Вас тут встретить. Добавлено (14 Января 2013, 22:22) |
СПасибо Юли что приютила Дашуню и откликнулась на передержку мы тоже рады чтос ВАМИ познакомились как Даша спит уже привет ей
Добавлено (14 Января 2013, 22:49) |
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Даше, конечно, немного сложно на новом месте, но она привыкнет. Ее немного смущают мои собаки, которым очень любопытно, что это за новый жилец у нас в клеточке завелся.
Но она молодец - еще раз сходила в туалет на тряпочку, а сейчас укрутилась в свои полотенчики и спит. Добавлено (15 Января 2013, 11:05) --------------------------------------------- Для скорейшего выздоровления Даше очень нужны таблетки "Остеогенон", хотя бы одна пластиночка (10 таблеток). Проблема в том, что они отпускаются только по рецепту! Девочки, может быть у кого-то есть возможность помочь в этом вопросе?
Сообщение отредактировала: Jety - Вторник, 15.01.2013, 12:06
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Чижовка
34 сообщения
Цитата (oda) Даше очень нужны таблетки "Остеогенон", хотя бы одна пластиночка (10 таблеток). Нужны уже завтра Может есть у кого-нибудь? ПОМОГИТЕ ДОСТАТЬ Я могу скинуться, дать часть суммы и купить ) А рецепт есть? А то в поиске по аптекам нужен рецепт |
у меня же есть рецепт я забыла отдать
Добавлено (15 Января 2013, 11:48) Добавлено (15 Января 2013, 11:49) Добавлено (15 Января 2013, 12:25) |
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Вот и отлично. Все решилось. Моя доча встретится с Аленой, заберет рецепт и купит лекарство.
Добавлено (15 Января 2013, 13:01) Цитата (собака2012зима) пасту от глистов передам Спасибо! Цитата (собака2012зима) как Дашуня не скулила ночью Спала хорошо. Вот сейчас тоже уснула в своем гнезде. Цитата (krudiana) Я могу скинуться, дать часть суммы Будем благодарны |
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Последние новости от Даши:
1) дорвалась таки до двух голденов и обнюхала их. 2) совершила путешествие по части квартиры (на руках). 3) пообедала (спасибо Алене за ссобойку). 4) сходила в туалет на пеленку по большому и несколько раз по маленькому (большая умница). 5) жду в субботу гостей (krudiana). 6) получила еще одну игрушку! 7) сделан маникюр на передних лапах и педикюр на задней (сопротивлялась, но потом поняла, что это не страшно и даже красиво) из серьезного: 1) куплена пластинка "Остеогенона" (на 10 дней). 2) куплены бинты для перевязок. 3) куплены впитывающие пеленки.
Сообщение отредактировала: Jety - Вторник, 15.01.2013, 21:34
|
ой я рада за Дашуню спасибо за маникюр мы тоже думали об этом но нечем она умница научилась делать свои туалетные дела дней за 5 сегодня утром думаю надо вставать ребят кормить смотрю а Даши нет стало ГРУСТНО
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Прошу разрешить сбор помощи в теме щенка Даши, с 14 января я сокуратор в этой теме
Добавлено (16 Января 2013, 11:43) --------------------------------------------- Прошу помощи игрушками, косточками (жевательными) и пеленками Очень прошу финансовой помощи на повторную операцию (29 возможно будут доставать спицу), снимки и пеленки
Сообщение отредактировала: oda - Среда, 16.01.2013, 12:44
|
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
oda
Цитата Прошу помощи игрушками, косточками (жевательными) и пеленками Будем благодарны за помощь. Игрушек пока хватает - голдены не жадничают, поделились с Дашей. А вот пеленки и большую кость из жил было бы здорово! Даша большую часть времени сидит в клеточке и скучает там - кость отлично скрасила бы ее тоску по свободе, я думаю. |
.
Беларусь, Минск, Чижовка
34 сообщения
Цитата (Jety) Будем благодарны за помощь. Игрушек пока хватает - голдены не жадничают, поделились с Дашей. А вот пеленки и большую кость из жил было бы здорово! Даша большую часть времени сидит в клеточке и скучает там - кость отлично скрасила бы ее тоску по свободе, я думаю. Я привезу косточек ) |
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (krudiana) Я привезу косточек ) Спасибо! Добавлено (17 Января 2013, 10:57) --------------------------------------------- Последние новости от Даши: 1) почему меня никто не предупредил о том, что будут содержать в одиночной камере? 2) устраиваю в клетке пикеты с шумовыми эффектами (бесполезно, никто не реагирует). Выпускают, когда веду себя хорошо: играю с голденами, пытаюсь ходить по квартире (не дают). 3) устаканился режим питания - кушаю 4 раза в день (с аппетитом). 4) в туалет хожу только на пеленки! (хвалят, но пеленки уже почти закончились)! ПОМОГИТЕ!!! 5) похитила у голденов канат, спрятала к себе в клетку из серьезного: 1) пью таблетки - тороплюсь выздороветь. 2) у меня появился личный документ - ветпаспорт (еще не заполнили, но говорят, что он мой). 3) мечтаю о собачьем месте-лежанке (говорят, тогда меня будут брать в комнату днем, если я буду лежать в лежаночке, а не скакать, как сайгак). Может быть у кого-то есть не очень нужная или на время? 4) жду единственного своего Хозяина. Не встречали такого?
Сообщение отредактировала: Jety - Четверг, 17.01.2013, 12:22
|
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (sveta444) весело у Вас там.))) Цитата (sveta444) Даша, уже разве рекламируется? Ну я немножко ее пиарю в ВК и на ФБ, да еще несколько моих друзей по своим внутренним сетям на работе закинули инфу про Дашку-обояшку.. Добавлено (17 Января 2013, 13:35) Цитата (собака2012зима) СПАСИБО ЗА НОВОСТИ А ЧТО ОНА КУШАЕТ Вчерашнее меню: 1-ый завтрак - творожок с кефиром. 2-ой завтрак - каша с паштетом. обед - каша с вареной рыбкой. ужин - ливерная колбаска. В промежутках получила несколько сушек и маленькую жевательную кость. Кость положила в миску с водой и потом долго пыталась ее выковырять оттуда! |
| |||