Медея1 год, СтерилизованаРобкая, ненавязчивая, скромная
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Кроткая и тихая Медея ищет понимающего и терпеливого человека для совместного проживания. Девочка очень робко ведет себя на передержке и вероятнее всего это из-за кошки-хозяйки, которая постоянно норовит показать, кто в доме главный. В своей любящей семье, где малышке дадут понять, что ее любят и никто не обидит, Медеюшка растает, привыкнет и начне...
2 недели назад я подобрала собаку.Вечером уставшая я возвращалась с работы и увидела возле подъезда молодого кобелька 5-7 мес, он замерзал на улице, был голодным. Было морозно и ветренно. Я не могла пройти мимо замезающего беззащитного животного, просто не могла оставить его на холоде. Я не умею дрессировать собак, вообще ими управляться, но понимаю, что он просто может издохнуть на улице. И привела его к себе домой, даже не думая о том что в моей семье все аллергики и у меня нет условий для проживания собаки. Я надеялась что хозяин собаки найдется быстро, однако, не смотря на то что я развесила объявления по всему району Сухарево и опросила владельцев других собак о найденном псе, хозяева не нашлись. Сейчас собака живет у нас и это самое настоящее испытание для моей семьи. ПОМОГИТЕ!!! Нужно найти собаке добрые руки или взять его на передержку пока не найдутся новые хозяева. Он очень ласковый, веселый пес, хороший защитник, охранник. Он мог бы стать лучшим другом для людей которые готовы иметь собаку.
Достаточно одного взгляда на этого замечательного пса, чтобы влюбиться в него бесповоротно и навсегда! Марсик - совсем молоденький пес-подросток, среднего роста (около 50 см в холке), шикарного трехцветного окраса, с красиво стоящими ушками и смышлеными карими глазами. Этот пес - сплошной сгусток энергии и позитива, мальчик очень подвижный, игривый, хорошо уживается с другими собаками, будет замечательным товарищем для детей. Отзывчив на ласку, легко поддается обучению, станет настоящей семейной собакой для людей, ведущих активный образ жизни - преданным другом, чутким компаньоном, надежным защитником. Если Вы давно мечтали о такой собаке - скорее звоните и приезжайте знакомиться!
Звоните +37529 3531368 велком , +375172093485 домашний Ирина
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 23.03.2013, 20:01
Люди и животные, будьте счастливы! +37529 3531368 велк
Собаку жалко,конечно,но одного понять не могу, откуда такие жуткие представления о содержании животных в деревнях. У меня бабушка в деревне живет и у нее 2 собаки,дай Бог,чтобы многие люди так жили,как ее собаки, они даже толще моих собак,потому что питание отличное и живут в доме,а днем свободно гуляют по двору и,если им надо, просятся домой. И мама моя в деревне под Минском живет, деревня небольшая,я ее изгуляла вдоль и поперек со своими собаками и не видела таких ужасов,как тут все про деревню описывают, да, у многих собаки на цепи,но будки у них хорошие, цепи у большинства натянуты на проволоку и позволяют гулять по всему двору, тощих не видела. Такое чувство,что все городские жители суперответственные,а в деревнях одно быдло,только откуда же тогда в городе столько бездомных?
kukastik, речь ведь идет не обо всех, кто живет в деревнях. И в городах разные люди, иначе бы не было выброшенных, покалеченных, сданных на усыпление и бесконечных "аллергиков". (Вот на водку с пивасиком ни у кого аллергии нет! А на кошек-собак... )
Irinafriend, Maria_Mirabella, не обижайтесь, пожалуйста, я пишу то, что к сожалению, знаю... Кто помнит как Никуша попала ко мне, тот меня поймет. Дай Бог, если я ошибаюсь, буду бесконечно рада за песу и извинюсь за свои слова.
kukastik, да в 90% деревень такое отношение и это не открытие. У меня тоже есть дом в деревне и я прекрасно вижу в каких развалинах живут собаки и чем их кормят: что дается свиньям то и собаке, воды НИКОГДА летом нет, миски все закоревшие, собаки грязные... и так можно перечислять до бесконечности. И никогда упитанность собаки не говорит, в принципе, о её прекрасном рационе. Моя коллега на работе как-то показывала фото своего пса в деревне, мы разговорились и знаете чем его кормит её мать (точнее кормила)? Хлебом со свиным жиром и всё - только ЭТО каждый день. Он тоже не худенькая собачка, поверьте. КормилА - т.к. маму решили забрать в город, а собаку, естесственно в городские хоромы никто не забрал. Оставили одного.
Цитата
Такое чувство,что все городские жители суперответственные,а в деревнях одно быдло,только откуда же тогда в городе столько бездомных?
Все имеет исключение. Ваша бабушка, наверное, одна из. Откуда в городе столько бездомных, а в деревнях нет? Да все просто. Жители местные сами прекрасно справляются с программой отстрела. Котята, у нас в деревне умирают за зиму от голода, собак отстреливают, как только они сбиваются в стаи. И не нужно тут рисовать картину о прекрасной жизни животных в деревнях. Смешно. В городе тоже быдла хватает, просто народа больше и шансов выжить больше собаке, чем в деревне, вот они и плодятся.
Сообщение отредактировала:staffik - Понедельник, 04.02.2013, 10:37
kukastik, ну где же Вы видели, чтобы собак в деревне держали в доме. Да, бывают исключения, такие как Ваша мама, но это исключения. А то, что деревня под Минском, так это хорошо, ближе к цивилизации. К вет. услугам, к магазинам.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Ирина ещё вчера поехала его забирать. Влетела в кювет, ночевала в деревне. Собаку забрала. Сейчас едут в Минск. Собаку некуда везти. Помогите, пожалуйста, передержкой.
Звоните +37529 3531368 велком
девочки, я все понимаю, но неужели там была такая катастрофа , что собаку нужно было так срочно изымать. Может , я чего-то не знаю? Кто будет помогать Ирине с передержками и рекламой у меня из головы не идет Нина с ее 8 собаками , 10 щенков бороды, 4 щенка в Заводском районе итд....- вот катастрофа, вот реальные смертники, а тут - на ночь глядя, без передержки за душой - забрать собаку??? Или я все-таки чего-то не знаю?
Сообщение отредактировала:sveta444 - Понедельник, 04.02.2013, 11:02
Зачем забрала собаку? Неужели на нее очередь стоит? Или теперь нужно на какой-нибудь передержки чумой заразить? Нормальная будка у собаки, почему из хозов сразу монстров делать? И куда его теперь7
может чего-то и не знаем, раз поехала Ирина еще вчера вечером забирать собаку, думаю непросто так, передержки предлагали в теме собак с Кольцова, но они все платные
И они так сразу отдали собаку? Может на самом деле лучший вариант был бы утеплить хорошенько будку? Условия условиями, то что мы дружно обсуждали сверху, а реальность реальностью - сейчас зависнет собака и всё...
Может на самом деле лучший вариант был бы утеплить хорошенько будку? Условия условиями, то что мы дружно обсуждали сверху, а реальность реальностью - сейчас зависнет собака и всё...
Конечно зря так сразу забрали,если уж так хотелось,то надо было сначала найти передержку и потом уже его забирать, действительно можно было пока утеплить будку,морозов сейчас нет, и я думаю,что это не худший был вариант для пса..
Irinafriend, могу только дать тел. очень дорогих передержек и то не гарантирую, что они свободны.Все остальное написала раньше. Очень расстроена от Вашей ситуации.
Я не просто так поехала. Сначала позвонила хозяевам, хотела поговорить о предстоящих холодах, о том , что надо бы собаку и днем пускать в теплый сарай, красными уши стали ведь не просто так. Хозяйка фыркнула: "Что, собак еще согревать?!" и бросила трубку, что, получается, что слова о том, что на ночь собака была в сарае это только для меня слова? Я позвонила еще раз, сказала что могу забрать собаку , опять кинула трубку. Люди не идут на контакт, думай что хочешь, а думаю плохое. Когда в кювет влетела, то эта дама заявила что меня бог покарал (интересно за что), не поинтересовалась, ранена ли я , в порядке ли собака. Ей я - никто, что говорить о собаке. Кому я пса отдала? Это явно было ошибкой. Но и у себя собаку держать не могу. Помогите, пожалуйста!
Люди и животные, будьте счастливы! +37529 3531368 велк
Irinafriend, просите разрешения на сбор материальной помощи в теме. Вы - куратор собаки? Просите разместить просьбу о поиске передержки Вконтакте , я, к сожалению, в этом Вам помочь не могу.
Irinafriend, Вы меня поразили сегодня с утра. Пишу Вам здесь, потому что нет никакого желания с Вами больше по телефону общаться. Ведь вчера я Вам объяснила, что у меня тоже аллергия на шерсть , но я её лечу, каждый год прохожу лечение. Я Вам объяснила как мне тяжело сейчас и сколько у меня животных, нет времени заняться своим здоровьем основательно. Жутко болит спина и не высыпаюсь совсем . Но, опять же, не сдаюсь. Но, взять ещё одну собаку не могу никак , как это тяжело вводить в стаю новое животное . А сегодня Вы опять : какая разница, одной больше, одной меньше, даже заметно не будет. Вы готовы воспользоваться чужой добротой, несмотря ни на какие обстоятельства, у меня бы на это совести не хватило.
Я Вам помогала рекламой, когда Вы просили. И ещё помогу, но нужны другие фото.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!