- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!! Щенки в подвале под угрозой!!! (sml[warn]пр. Рокоссовского) |
СОС!!! Щенки в подвале под угрозой!!! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
p.s. надеюсь, что не перепутала щенков.)
В доме по пр. Рокоссовского капремонт. В подвале ощенилась сука, 6 щенков, возраст примерно полтора месяца. В подвале вонь, щенки в какой-то яме. Сейчас в подвале ведутся какие-то работы, строятся помещения, щенки там лишние, мешают строителям. Звонившая женщина собаку не видела, описать не может. От нее не получила никакой внятной информации кроме факта наличия щенков. Нужно, чтобы кто-то хотя бы подошел туда и сориентировался в ситуации, нужны фото, нужен куратор! Кто живет в серебрянке, отзовитесь, скину в личку точный адрес. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 21.01.2013, 14:57
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Предлагаю следующее:
Взять длинный щест (около 2 метров), закрепить на нём поперечину вроде швабры (только в одну сторону, а не равномерно ). К поперечине привязать небольшой фонарь и попытаться посветить и заодно вытолкать его на свет. Ну и сделать такой же шест (или закрепить на этом же) петлю. Иначе, по моему, никак. Над теплотрассой метр земли. Как вариант, можно глянуть, есть ли между домами люк, который связан с этой теплотрассой и попробовать действовать через него. Там неглубоко.
Сообщение отредактировал: Barmaley - Четверг, 10.01.2013, 13:22
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Мы идем сегодня, у нас нет времени, щенок один может там погибнуть!
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Не все так просто. Сегодня пытались ловить снова.
Как только зашли в подвал, щенок тявкал и рычал, как только подошли к месту, где он прячется, тут же исчез и сидел как мышка. Попытки пролезть к нему не увенчались успехом. Готовы были заплатить любые деньги девушке, которая занимается альпинизмом, и спасает животных, но практически это оказалось просто невозможным. Алинин Саша пытался пролезть сам, он маленький и худой, но проход сужается и до щенка остается еще как минимум метров 30. Девушка среднего размера, практически она бы тоже не пролезла. Второй способ был мучительный. Алинин Саша сидел на трубах без света и без звука 2 часа , мы в это время стояли в подъезде, чтобы не спугнуть щенка. Поставили еду, думали, что в тишине он вылезет, но вылез не он , а огромные крысы, которые съели почти всю еду. Саша говорит, что щенок в тишине тявкал, видимо на крыс Вообщем, нам нужна реальнодействующая конструкция, в которую попадется щенок, иначе его ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО достать. Нужны дельные советы по ее изготовлению. Мама к щенку приходила, определили это только по куче непереваренной пищи, которую мы вчера оставляли. Видимо, мама с непривычки нахваталась еды, после чего ее вырвало. Алина потратила 100 000 на еду для мамы и щенка. А Саше нужно памятник при жизни поставить, человек сидел в грязном, вонючем подвале без света!!! По поводу щенков нам стало понятно, что это абсолютно разные выводки, эти с мамой были все время, а тех просто кто-то принес и выкинул в яму на голодную смерть.
Сообщение отредактировала: 4scorpion11 - Пятница, 11.01.2013, 01:22
Татьяна
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Цитата (4scorpion11) Вообщем, нам нужна реальнодействующая конструкция, в которую попадется щенок, иначе его ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО достать. Нужны дельные советы по ее изготовлению Мне в теме про кота с некрозом хвоста девочки дали вот такую ссылку: http://egida.by/forum/107-14588-1 Нам не понадобилось, кота поймали сачком. Возможно, вам идея пригодится. |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Я могу изготовить ящик с захлопывающейся крышкой, которая может открываться только внутрь.
В субботу могу днём сделать. Доски есть. Завесы сегодня куплю если надо. Ящик деревянный будет. С прорезями, чтобы воздух проходил. Вообще надо пробовать глянуть из другого подвала и заодно определить, есть ли люк в эту теплотрассу.
Moskvich-club.na.by |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Я создала отдельную тему про тех щенков, которые у меня на передержке. Перенесу фотки и фин. отчет, чтобы не путать: http://egida.by/forum/23-14929-1
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Barmaley, Миша, пожалуйста, сделай сегодня. Если ты будешь делать завтра, мы потеряем целый день. У нас времени мало. Я не могу каждый вечер после работы просиживать по 4 часа в подвале. Миша, я очень рассчитываю на эти выходные.
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Я же на работе, блин. Начну вечером резать и колотить - соседи на коников сядут
Завтра с утра сделаю. Только ночью надо пельмени налепить, чтобы мама отстала. Блин... Неужели хлопцы на форуме не бывают. Там же работы на пару часов...
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Barmaley, Миша, мы с Сашей тоже бум что нибудь придумывать сегодня. И каких хлопцев ты хочешь тут увидеть, когда на форуме в основном жЭнщины. Мама малыша сегодня не приходила, еда не тронута, видно крысы вчера наелись. И малыша сегодня не было ни видно, ни слышно. Днем была Таня, а вечером подъедем мы с Сашей. Завтра попробуем пробраться в подвал соседнего дома. Не нравится мне все это.
Добавлено (11 Января 2013, 20:58) --------------------------------------------- Мама приходиа, еду съела. Щенка не видно не слышно. Высота от пола до плиты 40 см Длинна лаза где-то 30 метров В это окно запрыгивает мама Добавлено (12 Января 2013, 07:51) Цитата (4scorpion11) ОПЫТНЫЕ СОБАКОЛОВЫ! ПОМОГИТЕ ВЫУДИТЬ ЩЕНКА ИЗ ПОДВАЛА! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ
Сообщение отредактировала: Alina1612 - Пятница, 11.01.2013, 21:59
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Alina1612, залезть туда вдоль труб нереально, насколько я вижу на фото. Какое примерно расстояние от трубы до плиты? Взрослый человек не поместится, как мне кажется.
Значит - или выманивать на еду, или ловить во втором подвале, куда ведут эти трубы, если туда удастся попасть. Или пробовать поставить ловушку, но ее надо регулярно проверять, мы с Вами по телефону обсуждали, помните? |
| |||