• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Щеночки пушистые комочки - вызван отлов!!!
Vikusik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
а вот и мы ))

и еще одна милаха ))

Дорогие волонтеры, добрый день! Понимаю, что все очень загружены но вдруг... У нас на работе (в Заславле) появились откуда-то маленькие пушистые щеночки, я не разбираюсь в возрасте собак, но похоже, что они только недавно начали ходить, потому что убегают от нас очень неуверенно (но быстро))) Сегодня кормили их, они нашли укрытие под большой ёлкой, собираются в большой щенячий комочек и греются друг о друга. Думала, буду их подкармливать, и заодно попрошу о помощи в рекламе и пристройстве. Муж даже сказал, что на производстве для них сделают большую теплую коробку! Но как раз сегодня мне сказали, что на них кто-то вызвал отлов, и теперь они как на пороховой бочке(((( Про самих щенков - оооочень красивые, пушистенькие, людей побаиваются, но из рук не убегают. Их 5 штук осталось (сегодня две чудесные девушки забрали двоих). Пол не определен. Если вдруг, ну а вдруг, кто-то согласится их взять, привезу куда скажете с 10 кг корма. Мне кажется, такие красавчики быстро пристроятся. Сама взять не могу - съемная квартира, без вариантов((
Сфотографировать успели только троих (поимка занимает больше времени, чем фотосессия))
В жизни они еще симпатичнее, есть еще один малюпасик (как на первом фото, только темно-коричневый), а последний больше похож на того, что есть перчатку, а потом гордо задирает нос, типа "Не буду я тут по заказу позировать".. Всё было бы еще веселее, если бы не было так грустно в свете вызванного отлова. sad Если будут варианты, звоните, пишите +375-29-1507337 Вика.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 17.01.2013, 13:26
41.  
41
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
В контакте пишут, что остались 4 девочки.
Natal
.
42.  
42
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
sveta444, так они уехали на передержку или на улице? Про это не написано там?
43.  
43
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Natal, больше информации нет, объявление вчерашнее вечернее.
Vikusik
.
Топикстартер
44.  
44
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Пока не уехали, извините, очень много работы, нет времени отвечать оперативно. Сегодня повезем, если анализ на микроспорию (сдали шерсть девочки, которую отвезли вчера хозяйке) будет отрицательный. Если положительный, не знаю,что делать. Чуть позже напишу про ситуацию подробнее.

Добавлено (16 Января 2013, 15:55)
---------------------------------------------
Рассказываю: словили мы этих козявок в понедельник, занесли в вольер на территории Автобазы, а они оттуда сбежали, через маааленькую дырочку, как они пролезли там, не представляю! Когда обнаружили это, было уже поздно, темно, и после предыдущих скачек за ними, не было уже сил. Пришлось перенести на сегодня, т.к. вчера Таня не могла их принять, поздно вернулась домой. Зато вчера самую первую девочку отвезли хозяйке. Через айбивет. Посветили там. Светится на пузе что-то, но на микрос не похоже, я как раз недавно микросных котят лечила, знаю, как она выглядит. И там то же сказали. Но на всякий случай взяли шерсть для анализа. Будет готов сегодня. Если микроса нет, со спокойной душой везем на передержку 2+2, из контакта откликнулась замечательная девушка Катя, которая тоже готова им помочь. По пристройству - поскольку у нас все девочки, всё сложнее. Но т.к. к Тане не придется сгрузить всех 4-х, времени больше. Только бы не было микроса. Пока все живы, каждый день их навещаю. Убежали из-под ёлки, найти их сложнее теперь))

Добавлено (16 Января 2013, 16:28)
Микроспории нет! Ура))))

45.  
45
.
Беларусь, Миснк
282 сообщения
,щенки сейчас у меня, вчера помыла их, правда после ужаснулась сколько на них блох. как малышей не загрызли до смерти не понимаю, я прото никогда раньше не сталкивалась с таким количеством блох и гнид, все тельце было покрыто ими и ранками. sad вечесывала каждого около 1,5 часов )) вчера мыли шапмунем от блох. сегодня еще обработаю каплями на холку и дам глистогонку.

малыши веселые и озорные, но у себя могу держать до субботы-воскресенья максимум, так что если кто-то может помочь дальнейшей передержкой будет здорово ) 

кушают хорошо, и писяют, и какают тоже girl_haha
http://money-birds.es/?i=628144
Natal
.
46.  
46
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Цитата (AkulaTT)
вчера мыли шапмунем от блох. сегодня еще обработаю каплями на холку и дам глистогонку.
Рискуете отравить щенков!!!! Капли таким малышам вообще нельзя, и в любом случае капли даже взрослой собаке нельзя капать раньше чем через 3 дня после мытья. Любой шампунь от блох содержит вредные вещества, а еще + глистогонка.............
Vikusik
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Нет, не будем мы всё вместе давать. Просто Таня очень испугалась, когда увидела такой зверинец под шерстью, и я её понимаю. Но понятно, что лечить потом себе дороже будет. Малыши после вчерашних событий активные, и это радует. Очень актуален вопрос дальнейшей передержки в случае непристройства за выходные! Мы с Таней очень просим подстраховать!
48.  
48
.
Беларусь, Миснк
282 сообщения
а вот и мы ))

и еще одна милаха ))

Сообщение отредактировала: AkulaTT - Четверг, 17.01.2013, 13:23
49.  
49
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Цитата (Natal)
Рискуете отравить щенков!!!! Капли таким малышам вообще нельзя, и в любом случае капли даже взрослой собаке нельзя капать раньше чем через 3 дня после мытья. Любой шампунь от блох содержит вредные вещества, а еще + глистогонка.............
 Vikusik, нельзя все вместе, потом лечить от интоксикации обойдется дорого и тогда уж точно пристройства скорого не видать.

Добавлено (17 Января 2013, 13:31)
Девочки просто красавицы, очень позитивные фото. Самый пристраиваемый возраст. Молодец Vikusik, спасла маленькие сердечки.

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Vikusik
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
[b]IrenKos,  
Цитата
Нет, не будем мы всё вместе давать. Просто Таня очень испугалась, когда увидела такой зверинец под шерстью, и я её понимаю. Но понятно, что лечить потом себе дороже будет.
[/b]
51.  
51
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Я капала примерно такого же мелкого но до мытья, т.к. возможности мыть не было, а власоеды заедали. Потом мыла шампунем от блох, вычесывала и мыла шампунькой обычной еще (от перхоти - лучше вымывается). Хозяевам отдала без глистогонки, но предупредила об этом. Где и когда будете раздовать?

Добавлено (17 Января 2013, 15:00)
Блин, раздавать, конечно. Я могу помочь в воскресенье с утра

52.  
52
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
AkulaTT, Я так понимаю, щенки у вас. Даю на ваш тел(который в подписи) рекламу, не хочется терять время, если что, извиняйте
Vikusik
.
Топикстартер
53.  
53
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Девочки, всем спасибо за советы и помощь! У нас есть двое потенциальных ручек, которые должны приехать на выходных посмотреть. Ручки очень хорошие, поэтому в переход их не очень хочется, там больше шансов нарваться на безответственных личностей. И на выходных меня не будет((  Очень надеюсь на рекламу. Они же у нас теперь приличные собаки, не уличные какие-нибудь)))))
54.  
54
.
Беларусь, Миснк
282 сообщения
лекка, да, щеночки у меня, две девчушки ) в субботу приедут на смотрины, держим кулочки smile
55.  
55
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
girl_haha
Цитата (Vikusik)
Они же у нас теперь приличные собаки, не уличные какие-нибудь
Удачи!
56.  
56
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
Цитата (AkulaTT)
субботу приедут на смотрины
Здорово :smile: Но от звонков не отказывайтесь, мало ли что не получится
57.  
57
.
Беларусь, Миснк
282 сообщения
лекка, конечно, у меня только два... а еще трое приедут сег в другой пункт передержки вроде как )
Vikusik
.
Топикстартер
58.  
58
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Нет, от звонков ни в коем случае не отказываемся! Приедут - это ж не факт что доедут и заберут. Тем более у нас еще 3 кандидата!
59.  
59
.
Беларусь, Миснк
282 сообщения
Прошу помощи у опытных людей!!!
Подскажите, пожалуйста, что необходимо от меня и от потенциального хозяина, когда тот хочет забрать щенка? Чтобы обезопасить малыша и быть уверенной, что у него все будет хорошо. Как поступить, если человек вызывает некие подозрения, чисто из страха о будущем щеночка.

Просто так хочется, чтобы малыши попали в хорошие и добрые руки.

Спасибо.
Сообщение отредактировала: AkulaTT - Пятница, 18.01.2013, 12:32
60.  
60
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Цитата (AkulaTT)
Как поступить, если человек вызывает некие подозрения

Резко сказать, я передумала и без всяких стеснений в сад!!!

Добавлено (18 Января 2013, 12:54)
AkulaTT, ЛС

Сообщение отредактировала: IrenKos - Пятница, 18.01.2013, 13:44
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат