- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щеночки пушистые комочки - вызван отлов!!! (Вызван отлов на маленьких красивых пушистых щенков.) |
Щеночки пушистые комочки - вызван отлов!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
а вот и мы ))
![]() ![]() ![]() и еще одна милаха )) ![]() ![]() ![]() Дорогие волонтеры, добрый день! Понимаю, что все очень загружены но вдруг... У нас на работе (в Заславле) появились откуда-то маленькие пушистые щеночки, я не разбираюсь в возрасте собак, но похоже, что они только недавно начали ходить, потому что убегают от нас очень неуверенно (но быстро))) Сегодня кормили их, они нашли укрытие под большой ёлкой, собираются в большой щенячий комочек и греются друг о друга. Думала, буду их подкармливать, и заодно попрошу о помощи в рекламе и пристройстве. Муж даже сказал, что на производстве для них сделают большую теплую коробку! Но как раз сегодня мне сказали, что на них кто-то вызвал отлов, и теперь они как на пороховой бочке(((( Про самих щенков - оооочень красивые, пушистенькие, людей побаиваются, но из рук не убегают. Их 5 штук осталось (сегодня две чудесные девушки забрали двоих). Пол не определен. Если вдруг, ну а вдруг, кто-то согласится их взять, привезу куда скажете с 10 кг корма. Мне кажется, такие красавчики быстро пристроятся. Сама взять не могу - съемная квартира, без вариантов(( Сфотографировать успели только троих (поимка занимает больше времени, чем фотосессия)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 17.01.2013, 13:26
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7379 сообщений
AkulaTT, я задаю массу вопросов, некоторые со стороны покажутся , наверно, дебильными )) по типу , какой пол в квартире. Просто уже не раз щенков возвращали из-за порчи от мочи паркетных, ламинатных, деревянных полов. Иногда все вопросы снимает предложение предоставить паспорт и мое желание навестить щенка, к-й курируется ООЗЖ ( в моем лице ))) Если молодежь живет с родителями, отдавать только после разговора с ними. Обсуждается все - уборка , прогулки, аллергия, длительное отсутствие хозяев, воспитание, лечение , порча имущества, затраты , т.е кто это будет делать и хватит ли сил и денег. Самое главное , обсудите вопрос, чтобы при возникших проблемах не торопились от щенка избавиться, не связавшись с Вами. Ну вот вкратце
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Кстати, ответы на многие возможные вопросы уже заранее обрисованы staffik:
http://egida.by/forum/23-6447-37#591018 пост № 545
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
акт передачи животного :
http://egida.by/forum/5-12392-1
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата (AkulaTT) непоседа Набби сегодня нашла своих родителей. Удачи малышке )))
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Vikusik, последняя как будто не из этого помета, совсем не мохнатенькая и мордочка более вытянутая. Очень симпатичные все девочки.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Да, я тоже думаю, что они из разных помётов) Последняя даже крупнее остальных) А по фото - разницу люди замечают)) Говорят, я хочу именно ту собачку, а что, забрали уже? Уууу(( Тогда не поедем)))
|
| |||