- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Патрисия (Триша) (sml[love]сокровище для любящей семьи) |
Патрисия (Триша) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
ПАТРИСИЯ (Триша) – ОЗОРНАЯ ЛАСКУШКА ДЛЯ ЛЮБЯЩЕЙ СЕМЬИ. Трише 8 месяцев, вырастет собачкой среднего роста. Активная девчушка с удовольствием будет играть как с вашими детками, так и с домашними питомцами, если таковые имеются. Пригласите малышку в свой дом! Быть может, это именно то сокровище, которого вашей семье так не хватало! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга)
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 18.09.2013, 21:32
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Zheniya) Olga_Lugaru, она не стерилизована же еще? а прививки? к выгулу приучена? Со стерилизацией решать будем месяца через три (не раньше). У нее течка в 7 месяцев была. Прививаться будем в конце августа. Приучена к 3-разовому выгулу. Мы БАЛДЕЕМ от мячика и палки! Добавлено (03 Сентября 2013, 16:53) --------------------------------------------- Лучана и Триша - игрища))) http://rutube.ru/video/bfb2cc09f66a39580b2b932a4b587ef7/ http://rutube.ru/video/dd5dd7b6640f47ef041f4d05654bfa3f/ Добавлено (05 Сентября 2013, 09:52) Добавлено (05 Сентября 2013, 18:03) Добавлено (05 Сентября 2013, 18:03)
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 03.09.2013, 18:23
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 18.09.2013, 16:55
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Olga_Lugaru, точно похожа на мою Элю, только раза в три побольше
Добавлено (18 Сентября 2013, 22:57)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
У Тришки опять течка... Вот тебе и стерилизация через 3-4 месяца. У же не первая собака, кстати, у которой месячный сбой биочасов...
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Оля, у Триши нет потенциального хозяина? Ведь если кто-нибудь увидел бы, кааак она гоняет, ее бы сразу забрали!!! Метеорит! Гончая в деле.
Добавлено (10 Октября 2013, 22:12)
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Думала, чуток повременить, чтобы не сглазить, не спешить, но... Течка у Триши началась в новом доме! Вот и сижу вся, как на иголках... Люди хорошие - собака ПЕРВАЯ! Разговариваем, консультируются... Хоть бы выдержали - все-таки совсем без опыта. А я на ноябрь со стерилизацией ориентировалась... Вот тебе и ориентирчик...
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 11.10.2013, 11:41
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Дай Бог, все будет хорошо, должно быть хорошо!!!!! Как говорит Вивиен - генерируем только добрые и положительные посылы и мысли!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Дай Бог, все будет хорошо, должно быть хорошо!!!!! Как говорит Вивиен - генерируем только добрые и положительные посылы и мысли! СПАСИБО, девчонки! Уже думала о подгузничках... Но трусишки - это вообще здорово, если, конечно, срывать не будет... СПАСИБО, Людмила! Ребят, может, знает кто, у кого можно на пробу одни взять/купить, - целую упаковку сразу покупать, наверно, не стоит - вдруг бесполезно. Добавлено (11 Октября 2013, 11:01) Спасибо!
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я своей малой детские трусики одеваю и, уж извините, прокладку ежедневку, ну конечно дырочку для хвоста вырезать и очень даже ничего.
Добавлено (11 Октября 2013, 11:37) Цитата 762617 Это вполне может быть нервное Согласна
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Нет, Лилушке-красотушке, это для меня она малая, а так 50 см в холке. А кавказюша моя сладкая - чистюля ужасная, да и штаны собственного производства кавказского спасают
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Это вполне может быть нервное, а может по молобдости не стабилизировался цикл ещё у девочки. Ну да, я тоже пока на это сослалась - дите ж, как-никак. Я своей малой детские трусики одеваю и, уж извините, прокладку ежедневку, ну конечно дырочку для хвоста вырезать и очень даже ничего. Ой, девчонки, я как представлю этого шумахера в труселях... Ну покатом... Добавлено (11 Октября 2013, 11:55)
| |||