Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Патрисия (Триша) – плюшевое сокровище для любящей семьи. В свои два месяца Триша одновременно беззаботное веселое дитя и воспитанная, понимающая девочка, которая, оказавшись в новом доме, тут же стала охранять его и своих временных родителей, прислушиваясь к их пожеланием и не заставляя объяснять ей что-либо дважды. Малышка знает, что такое "место", "нельзя"; в туалет ходит на газетку; не заходит в запрещенные места и старается подружиться с другими домашними животными. Приезжайте и знакомьтесь с нашим ребенком! Возможно, именно его вашей семье так не хватало! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга)
ПАТРИСИЯ (Триша) – ОЗОРНАЯ ЛАСКУШКА ДЛЯ ЛЮБЯЩЕЙ СЕМЬИ. Трише 8 месяцев, вырастет собачкой среднего роста. Активная девчушка с удовольствием будет играть как с вашими детками, так и с домашними питомцами, если таковые имеются. Пригласите малышку в свой дом! Быть может, это именно то сокровище, которого вашей семье так не хватало! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга)
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 18.09.2013, 21:32
Да, я один раз с ней на улицу пошла, уже вышли во двор - смотрю, а мой ребенок в трусах и уже пописала , конечно, раздела я ее. Хохотала до слез. А друзья все время прикалываются над малой, типа порядочная в трусах ходит, не то что другие...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Моя старшая боксёрша тоже в ярких детских труселях ходила - и с большим удовольствием Более того, как-то придя с прогулки я сделала вид, что пытаюсь сама наверх на штаны на себя натянуть её трусняк - она с почти человечески криком в панике кинулась ко мне и давай забирать у меня эти трусы, модница моя
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Так да, моя малая, когда приходим с прогулки, стоит и ждет, когда я ее одену. Хотя и снимать умеет сама... Как я их всех люблю. Такие уже хорошие Аж не могу...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Более того, как-то придя с прогулки я сделала вид, что пытаюсь сама наверх на штаны на себя натянуть её трусняк - она с почти человечески криком в панике кинулась ко мне и давай забирать у меня эти трусы, модница моя
Правильно, а то мамка на единственные дизайнерские мини-галифе позарилась. Вот и у меня теперь будет девка "от кутюр".
у меня собака была с первой течкой, так она жутко чистоплотная, а вот после нее деваха взрослая была, совсем неряха, мой кобель за ней все прибирал что касается трусов, то у меня собаки их вечно стягивали
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!