• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Рута - красивая и молодая
Ксюша
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер

РУТА - КРАСИВАЯ И МОЛОДАЯ ПОДРУЖКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!

Красивая и молодая, активная и веселая-это все об овчаристой Руте с рыжеватой маской на мордочке и белой манишке на груди в нарядных белых гольфах!Имея полтора года от роду, Рута перенесла кратковременную беременность и стала взрослой стерилизованной собакой. Она очень чистоплотна и аккуратна в доме, охраняет, оповещая хозяев о прибытии чужих. Добра, ласкова, покладиста, разумна, обожает детей и домочадцев, собака светлой души. Ест очень немного для своих размеров(53см в холке и 27 кг веса), в основном мясные изделия, отлично ест сухой корм. К котам и курам равнодушна, хотя делает вид, что охотится на ворон. С другими собаками ладит и весело заигрывает. Она прекрасно подойдет для активной семьи и будет с удовольствием заниматься с вами спортом по утрам! Здорова, стерилизована, привита. Отдается для проживания в квартиру или дом с теплой будкой.
Куратор-Ольга Прокофьевна, тел (044)7516725

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 19.02.2013, 17:19
limeva2003
41.  
41
Минск, Победа
23690 сообщений
Разговаривала сегодня с Ольгой Прокофьевной , она сказала, что ей звонил мужчина, которому на форуме очень глянулась Рута для родителей, которые живут в Ждановичах, хочет подъехать с ней познакомиться поближе. Однако временный хозяин Руты не хочет ее отдавать до осени, как будто ручки на дороге валяются, а временная хозяйка бы отдала, но не может с ним конфликтовать. Я расстроилась.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Ксюша
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Просим помощи вакцинами для Руты.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.
43
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Корректируем каталог!!!
Какие новости???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
44.  
44
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
5 декабря у Руты умерла хозяйка shok . Сейчас собака на свободном выгуле по дачам, кормят ли ее каждый день- не уверена. Я стараюсь что-то давать ей хоть немного, но мне кажется, что ее надо опять пристраивать пытаться даже без ведома мужа покойной, который сам ходит еле-еле sad . Дед не забирает ее в лагерь, как обещал (работает там сторожем)- ну побегает она зиму, а летом будет тьма людей, привяжут ли ее на участке или...большой вопрос
limeva2003
45.  
45
Минск, Победа
23690 сообщений
Марина, пусть Ольга Прокофьевна попробует позвонить тому мужчине из Жданович, который весной хотел Руту, а вдруг он еще не нашел собаку себе? Мало ли что может быть?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
46.  
46
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
limeva2003, вряд ли у нее номер остался и за полгода человек наверняка уже взял кого-то sad
limeva2003
47.  
47
Минск, Победа
23690 сообщений
у меня вечно валяется несколько десятков листиков, на некоторых информация 3летней давности. Начинаю опять пиарить Руту на Сэконде, Сландо и Онлайнере. Полный мрак. Марина, вас бы Чаппи не выручил в вопросе с Рутой? Если заберу у Евангелины Дрейкин корм, то смогу вам отдать этот Чапи, только нужно будет понять, как вам его забрать .

Добавлено (01 Февраля 2014, 23:41)
---------------------------------------------
Дала объявления на Сэконде, Сландо и Онлайнере. Жалко только, что рекламирую 2-х Рут сразу, как-то непривычно!

48.  
48
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
limeva2003, пока даю Руте корм, который взяла на акции (но его немного, поэтому чаппи пригодился бы). Кормлю ее и еще одного местного бомжа- колоритный такой пес, как йорк размером с ньюфа, еще кашей от своих недоеденной и разными прочими собачьими радостями.  Последний раз она вырвала у меня из рук китикэт для бездомных кошек, пока я доставала чаппи, и утащила. Раньше она такого себе не позволяла- значит очень голодна sad
limeva2003
49.  
49
Минск, Победа
23690 сообщений
Марина, а фото этого колоритного Бомжа у вас имеется?
50.  
50
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
limeva2003, могу сделать, пес красивый и добродушный, но немолод, в мороз часто хромает. Номинально хозяин есть, но, как говориться, группа социального риска и пес чаще всего тоже побирается. Еще он похож на русского черного терьера, но только голубого цвета)))
limeva2003
51.  
51
Минск, Победа
23690 сообщений
МАрина, кроме голубого щенка из мультика и песенки о голубых собаках не слышала.
Забрали ли вы у Ангелины остатки Чаппи для Руты? Продолжаю поднимать ее на Сландо, Сэконде и Онлайнере, мне никто не звонил по ней.
52.  
52
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
limeva2003, есть голубые ньюфы, есть кошки русская голубая. А так это переливы серого- но не вижу его вторую неделю. А по корму Вы добро не давали- сказали, если заберете какой-то другой, то смогу забрать этот. И как связаться с человеком?
limeva2003
53.  
53
Минск, Победа
23690 сообщений
Марина, это Ангелина .ву, отправила вам в ЛС ее телефон, вам бы посоветовала, если она сама не сможет подвезти по дороге вам на работу, попросить ее переместить этот Чаппи к ее родителям, они в первом доме на Воронянского живут, и от них забирать его удобнее, они чаще дома бывают, чем любительница фр. бульдогов и член Эгиды. 
Как Рута? Ее хозяин что-то там такое Ольге Прокофьевне говорил, что собака отлично накормлена и досмотрена  и это при его визитах 2 раза в неделю. Или это он ее постом воспитывает в религиозном духе монахов-аскетов? Какое горе, что мы ее в прошлом году после стерилизации не забрали и не пристроили, и ведь женщина с коттеджем была. Искренне жаль...
54.  
54
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
limeva2003, Рута бегает по дачам, на участке иногда сидит. Вчера была ОП и я вечером еще подкормила сухачом. Выглядит неплохо, дед обещал с апреля жить- может наконец заделает огромную дыру в заборе, через которую все собаки ходят к Руте в гости и она на улицу. Но позволит ли ему здоровье , да и не очень я верю- он уже обещал ее так в лагерь забрать sad . Т.Е. у нее по принципу- то густо, то пусто. И как будет летом- там много людей, ей свободно лучше не бегать, а то может повторить печальную судьбу некоторых собак- их отстреляли((
limeva2003
55.  
55
Минск, Победа
23690 сообщений
Цитата koshka-marisha ()
есть кошки русская голубая.
Да, эту я видела по Энимэл Плэнит и там еще какие-то кошачьи породы показывали, как голубые, но вообще-то в природе мало голубых и цветов, и животных. Наверное, из-за быстрого выгорания на солнце природа так распорядилась. girl_haha

Добавлено (08 Марта 2014, 19:37)
Руту смотрел один знакомый нашей форумчанки для своего друга, ему нужна была судя по всему очень серьезная собака, поэтому Рута не глянулась, не почувствовал он в ней кровожадную охранницу лесообрабатывающего предприятия. Жаль, что не поверил, что Рута отлично лает на чужих, когда сидит на привязи. А ведь она именно так и ведет себя-информативная охранница. Ольга Прокофьевна ездила специально туда , чтобы Руту показать, еще и Тузика показала, но и тот не приглянулся. Ничего, подождем другого человека!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
56.
56
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Подождем!!! yes

Добавлено (31 Марта 2014, 02:59)
Стерилизована??

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
57.  
57
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, да, стерелизована давно. Сейчас хозяин вроде взял ее на цепь и заделал наконец дырищу в заборе.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
58.
58
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
В каталоге не помечено, что стерилизована.

Добавлено (31 Марта 2014, 11:03)
koshka-marisha, , а она устраивается???

Добавлено (31 Марта 2014, 11:04)
Все, вижу: вставили, что стерилизовали. yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 31.03.2014, 12:04
59.  
59
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, у старика 807 пятниц на неделе- то устройте срочно, то  "это моя собака, я (!) ее стерилизовал и буду жить здесь летом"- встает вопрос, а зимой опять будет побираться? Что делать - не знаю, осенью ручек может не быть хороших, а он опять закричит о пристройстве.
limeva2003
60.  
60
Минск, Победа
23690 сообщений
В субботу в полдень мне позвонила девушка по Эльзе в деревню в будку где-то тут неподалеку от Минска, я ответила, что Эльза уже при деле, а вот Рута пристраивается, и куда больше овчаристая. По итогу девушка вроде как была непротив поиметь Руту, которая тоже стерилизована, как и Эльза. Я позвонила ОП и предложила записать телефон девушки, ОП сидела в грядках и имела грязные руки, в результате, когда грядки закончились и руки помылись, ОП перезвонила и записала телефон девушки часа в 4 дня, я ей напомнила, что кроме Руты, которую дед не хочет отдавать летом, есть еще и Диля Маринина, но было уже поздно, девушка УЖЕ НАШЛА СОБАКУ. В стране с бешеным количеством бездомных собак не стоит сидеть в грядках и потрясать грязными руками, нужно не щелкать клювом, а реагировать быстро и споро. Жалко мне Руту и Дильку.

Добавлено (09 Июня 2014, 18:11)
Да, девушка сказала, что прочитала про Эльзу на Сландо, там я и Руту рекламирую тоже.

Добавлено (17 Июня 2014, 05:13)
Сегодня звонил мужчина по Бублику в Ивенец, я сказала, что не охраняет, думала про Рудика, которого Слитари зовет Марсиком, но тот не подходит из-за того, что может запросто цапнуть ребенка с перепуга или жадности(игрушки, которые ему бросают играться, охранять начинает на полном серьезе). И упустила про Руту сказать, позвоню сегодня ОП, и если она согласна Руту стянуть у старика, то тогда позвоню мужчине из Ивенца спросить его о Руте.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат