• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рута - красивая и молодая
Ксюша
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер

РУТА - КРАСИВАЯ И МОЛОДАЯ ПОДРУЖКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!

Красивая и молодая, активная и веселая-это все об овчаристой Руте с рыжеватой маской на мордочке и белой манишке на груди в нарядных белых гольфах!Имея полтора года от роду, Рута перенесла кратковременную беременность и стала взрослой стерилизованной собакой. Она очень чистоплотна и аккуратна в доме, охраняет, оповещая хозяев о прибытии чужих. Добра, ласкова, покладиста, разумна, обожает детей и домочадцев, собака светлой души. Ест очень немного для своих размеров(53см в холке и 27 кг веса), в основном мясные изделия, отлично ест сухой корм. К котам и курам равнодушна, хотя делает вид, что охотится на ворон. С другими собаками ладит и весело заигрывает. Она прекрасно подойдет для активной семьи и будет с удовольствием заниматься с вами спортом по утрам! Здорова, стерилизована, привита. Отдается для проживания в квартиру или дом с теплой будкой.
Куратор-Ольга Прокофьевна, тел (044)7516725

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 19.02.2013, 17:19
LINA11
.
81.  
81
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Подробности у Любовь Ивановны (просила написать в теме). Люди ей понравились.
Галина
82.  
82
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
LINA11, спасибо, я уже созвонилась с ОП, сегодня не могу помочь. Надеюсь, что это будет выходом, т.к. на дачах стали пропадать собаки sad , а неблагонадежных элементов много шатается.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
83.
83
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оденьте на нее адресник! Туго ошейник, полка не привыкнет! И подпишите акт!!

Ну хоть бы уже срослось!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Mori
.
84.  
84
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Позвонила расстроенная Ольга Прокофьевна.
07.01. 2015 в поселке Новоселье по Гродненской трассе пропала Рута.
Сбежала от новых хозяев. Была привязана поводком в прихожей, а когда открыли дверь -- рванулась и убежала. На ошейнике был записан телефон новых хозяев и остался обрывок желтого поводка ...
О.П. вместе с Любой из того места, где жила Рута, обходили весь поселок и обклеили его объявлениями. Следов Руты пока нет ...
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 09.01.2015, 22:09
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
85.  
85
Минск, Победа
23565 сообщений
Рута бродит по этому агрогородку, сегодня утром сидела на остановке автобуса под объявлением с ее фотографией, предполагаемая хозяйка уже ее подкармливала пару раз, она ест только когда та отходит, собака в стрессе, ОП сегодня могла поехать ее ловить и я тоже, но машины не было, пыталась до Татьяны Симоны дозвониться, но та выезжала за Борисов и мобильник оставила. Очень прошу народ из Ракова, Аксаковщины заезжать в НОвоселье и помочь накормить и приручить Руту к людям, мне не верится даже, что она так себя ведет, собака всегда была очень веселая, супер-общительная и совершенно ручная
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
86.
86
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
просто нечто... Я почему-то все время хотела предупредить в теме о БДИТЕЛЬНОСТИ новых хозяев.. вот было предчувствие.. sad

Рута ведь не знает этой местности. Может идти.. искать... и уйти в неизвестном направлении.
 нужна сетка , люди и отловв.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
87.
87
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что слышно??? sad
limeva2003
88.  
88
Минск, Победа
23565 сообщений
Сегодня Виталий Поздняков возил ОЛьгу Прокофьевну искать Руту, я ему вчера написала, что это по дороге к нему домой, но он специально приезжал в МИнск за ОП, и мне звонил, но мобильник отключился от звука, я увидела слишком поздно, они искали с сыном хозяйки, который провел их по местам, где замечали Руту, но во время поисков они собаки не видели...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
89.
89
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , она вообще там, где ее ищут? Ее видели там когда в последний раз? Далеко ли это от дачи, где она жила..

Бедная Рута.. Постоянно одно и тоже: полная уверенность новых хозяев и полное отсутствие бдительности и ответственности.
Ксюша
.
Топикстартер
90.  
90
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
нашлась. yes Ольга Прокофьевна снова ездила и недалеко от остановки обнаружила ее.
у хозяев.
limeva2003
91.  
91
Минск, Победа
23565 сообщений
Ольга ПРокофьевна нашла Руту, прибившейся к семье пенсионеров, у которых уже есть собака, Рута явным образом была обижена на Ольгу Прокофьевну за перемену места жительства. Рутин ошейник уже кто-то снял, поэтому этот пенсионер-собачник одолжил свой, чтобы ОП могла довести Руту к новой хозяйке. На следующий день мы с Ольгой Прокофьевной договорились передать цепь (на время) и хороший ошейник, поэтому я забрала их у ОП и отвезла  к Богатырю, где Маша-жена Виталия Позднякова забрала у меня и по пути домой заехала к Нине и передала ее сынишке цепь и ошейник для Руты. Большое спасибо семье ПОздняковых за действенную помощь Руте!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
92.
92
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо, что Рута не мыкается по полям-лесам зимой.
limeva2003
93.  
93
Минск, Победа
23565 сообщений
Звонила Нине, та разозлилась на звонок, но все-таки ответила, что Рута живёт в будке и утепленной, цепь пришлась кстати, играет с ее детьми  и хорошо ест, не знаю, как проверить ее слова, поговорю с ОП. Мне очень не понравилась агрессия , с которой она говорила, что раз вы все время звоните и волнуетесь-как-будто это не у нее собака сбежала-, то можете забрать Руту назад! Мне такие хозяева-истерики не попадались пока что, слава БОгу!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
94.
94
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , хорошо бы проверить. Как-то Рута неприкаянная долго была... Уж очень хочется НАДЕЖНОГО счастья ей.
Ксюша
.
Топикстартер
95.  
95
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Ольга Прокофьевна сказала убирать в счастье.  yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
96.
96
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто знает: как там Рута??7
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат