• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Лиза. Счастье впереди...
mashunya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
Давайте вытянем эту несчастную девочку!!! Она родила щенков, всех нашли мертвыми(родились такими или замерзли ночью) Если начнется мастит ее усыпят. Очень нужен куратор и помощь руками забрать ее с Гурского! Есть платная передержка.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Пятница, 05.04.2013, 23:12
181.  
181
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (Моника)
Женя ей подарил поводок-рулетку и новые игрушки.

хороший парень этот Женя, yes smile но не сложилось - бывает. Лизке - приветик, а уж передержке.... - уважуха и благодарность.
182.  
182
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Моника, с таким куратором, и с такой передержкой Лиза не пропадет... За нее все спокойны даже сейчас. Ждемс... Ну, сорвалось! Зато у Лизы прибывился новый воздыхатель - Женя. Уверена, внимательно следит за темой. Лиза подарила Жене несколько незабываемых дней. Уверена, в эти дни он был по настоящему счастлив. И никогда не забудет Лизу.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Krasnaya
183.  
183
Минск, Институт культуры
19087 сообщений
а что случилось? shok Почему Лизуху вернули?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
184.  
184
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
У мамы Жени аллергия и она не готова жить с собакой. Женя не хотел возвращать, он собирался снимать квартиру, чтобы жить там с Лизой, но мы настояли на возврате. Пока так. sad
Krasnaya
185.  
185
Минск, Институт культуры
19087 сообщений
печально... sad
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
186.  
186
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
elena_k, спасибо за рекламу Лизы. Я так понимаю премиум можно оплачивать на тот же номер, в смысле на ИРР?  В контакте ее постоянно рекламирует девушка Александра. За что ей тоже огромное спасибо.
Лизка стала себя хуже вести, чуть почувствует слабинку и давай на голову садиться. Короче с ней нужно построже, муси -пуси ей не на пользу. ОЧЕНЬ ИЩЕМ ХОЗЯИНА.
187.  
187
А у меня новости есть. Договорился с хозяйкой, завтра вечером или послезавтра утром едем с напарником смотреть 2-комнатную квартиру на Богдановича. Если понравится, то с 1 мая будем снимать)))))) Извиняйте, что не получается с Лизой гулять приезжать. Очень много дел. Прикладываю все усилия для переезда.
188.  
188
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Если Женя снимет квартиру и возьмет Лизу - с меня большооооой мешок корма девочке в подарок yes
Rimini
.
189.  
189
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
simstyle, Вас можно понять - сложно расстаться с такой красотой! Удачи Вам, пусть всё у вас сложится наилучшим образом yes
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
190.  
190
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Я привыкла раскладывать любую ситуацию на плюсы и минусы. Вижу только один плюс: Женя хороший парень и полюбил Лизу. Остальное - минусы, причем жирые. Лиза - молодая собака, у нее вся жизнь впереди.Она не кролик, не хомячок, с которыми можно кочевать при наличии клетки по съемным квартирам. Я не вижу стабильности. Решать куратору.
191.  
191
Ну Вас не понять прямо. Договаривались, что сниму вартиру и заберу обратно собау, а тут так... Ну ясно...
192.  
192
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
simstyle, все вопросы решает ТОЛЬКО КУРАТОР!
193.  
193
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
elena_k, спасибо за рекламу Лизы, чтобы я без тебя делала. На ИРР она вверху. Сегодня оплатила премиум. А так новостей нет. В выходные Лизка должна была поехать на дачу, пока не виделись, интересно как они съездили, как она отнеслась к курочкам?
Ждем хозяина.
194.  
194
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Моника, болеем за Лизочку. Почти каждый день ее вспоминаю. Знаю, что сразу сообщишь, если будут новости.
195.  
195
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (elena_k)
болеем за Лизочку

и мы
196.  
196
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Лизка все еще ищет хозяина. На даче сожрала парочку курочек, так что девочка не для деревни. Соседка предлагает Лизе погостить у нее на даче, но Таня занялась Лизиным воспитанием, возит ее на занятия и пока не отпускает на каникулы. Лизка поправилась, линька прошла, короче звезда. Правда сегодня целый день у нее понос, пока Таня накормила энтеросгелем и наблюдает. 
Выходит я совсем и не куратор Лизе, о ней так заботятся и любят на передержке, что мне стыдно за свое поведение. Я так мало для Лизы в данный момент делаю, даже какие-нибудь копейки приходится всовывать силой. А Лиза деловая, она в мою сторону и не смотрит почти. Зато обожает и очень любит всех своих опекунов. 
Надеюсь нас возьмут на акцию и Лизке наконец повезет. Правда Лиза думает, что ей уже повезло.

Добавлено (17 Мая 2013, 23:34)
---------------------------------------------
И еще, Евгений просто незаметно исчез из Лизиной жизни, хотя ему никто не отказывал.

Добавлено (11 Июня 2013, 23:09)
---------------------------------------------
Новости от Лизки. Правда новостей пока нет. Лизка сейчас на даче у девчонок с передержки. ЕленаК СПАСИБО за рекламу. Звонки есть и по выходным даже много. Правда до смотрин не доходит. Лена я хотела попросить тебя заменить в рекламе мой телефон на телефон Тани. 80296187061. Просто мы играем в испорченный телефон, а Татьяна настроена решительно-Лизка поедет только к людям, твердо уверенным что это их собака. Отдавать, а потом забирать издерганную собаку никто не собирается. 
В общем Лизуха попала на шикарную передержку и теперь когда звонят по ней прячется и подвывает. Даже к моей соседке на летние каникулы Татьяна ее отдавать не хочет. Не хочет Таня Лизкиных стрессов. 
Вот такие у нас дела.

197.  
197
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Как дела у Лизы?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
198.  
198
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Моника, только сейчас прочитала, что нужно заменить телефон в рекламе. Сделаем yes
NaturalBornBitch, пусть отпишется сама Моника, но, похоже, что опекуны ждут только "самого-самого" хозяина. Как в фильме "Покровские ворота": "Вот когда ты встетишь женщину, которая вызовет у меня доверие..."
Ну, а если такой не объявится (а это должен быть идеал в чистом виде), то Лиза на улице уж точно не окажется.
199.  
199
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
NaturalBornBitch, у Лизы все по прежнему. Пока на даче у родителей передержки. Девчонки уехали отдыхать и просили до конца августа ее не рекламировать. А моя хорошая знакомая встретила одну из сестер с передержки Инну в автобусе и поинтересовалась у них-ли еще Лизка. Ответ был-"Да кому мы  ее уже отдадим"  Найдется человек достойный - хорошо, не найдется - еще лучше для Лизки. Первое время девчонкам было тяжело, Лизка провоцирует их песика на плохие поступки, иногда облаивает прохожих. Инна говорит, что Лизу нужно или безумно любить, или лупить. Так вот они любят. Она прошла кинологические курсы, отлично выгуливается на длинном поводке и как говорит Таня -"
Она нам не в тягость"
Дай Бог здоровья этой замечательной семье, которая пришла на помощь Лизе в трудную минуту. Спасибо родителям девочек, которые не осуждают, а помогают своим дочкам. По осени возобновим рекламу и посмотрим. Пока в счастье не просимся, но уже на пороге.
200.  
200
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Что с ней ?

http://egida.by/dir/52-1-0-4030
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат