• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Лиза. Счастье впереди...
mashunya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
Давайте вытянем эту несчастную девочку!!! Она родила щенков, всех нашли мертвыми(родились такими или замерзли ночью) Если начнется мастит ее усыпят. Очень нужен куратор и помощь руками забрать ее с Гурского! Есть платная передержка.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Пятница, 05.04.2013, 23:12
201.  
201
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
На передержке, которая готова оставить ее себе, если не найдется супер-хозяин.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
202.  
202
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Моника, часто думаю о Лизе, но никакой весточки о ней не нахожу. smile как поживает Лиза, может уже стала подлизой.  smile Красивая умная собака с такой тяжелой судьбой.
Уверена,что все у нее хорошо, но хочется подтверждения и хоть капельку новостей. smile
203.  
203
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Tan_chik,скоро год, как мы с ЕленойК оттарабанили Лизку на передержку. Она там отлично прижилась, всех в себя влюбила и наверное это навсегда. У нее все хорошо, собака счастлива и довольна. Такая красивая стала, деловая и широкая. Думаю, что это Лизкина настоящая семья, но в каталоге пока повисим. rolleyes
204.  
204
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Моника, спасибо, я так и подумывала smile очень радостно на душе от таких вот новостей о Лизоньке. Свое счастье она не просто заслужила, она его выстрадала.
Вам спасибо за чудо- красавицу и умницу.
205.  
205
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Вчера гуляли с Лизой. Это не Лиза, а толстая желтая бочка на тонких ножках. У них с Хантером светящиеся ошейники на батарейках, у кота тоже такой, но кот с ними не гулял и я не видела. Короче деловые.
Живется всем тесновато, днем они иногда лают и соседи иногда жалуются. Так что думаю дать рекламу в газету, может кто нормальный позвонит, а то я совсем это дело забросила. Лизуха всем передает привет!!!
206.  
206
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Моника, можно, конечно, и в газету. Можно и по столбам объявления поклеить. Только, я думаю, бесполезно все это. Не отдаст ее передержка. Скоро лето. Снова скажут, что вот пока пусть на даче побудет, ну а осенью уже будем пристраивать. mosking
Tan_chik, у Лизухи такая же передержка, как и у Вас (на пару дней, плавно перетекших в год). При этом Куратор Моника постоянно держит руку на пульсе.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
207.  
207
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Так получилось, что ровно год назад Лиза переехала на передержку к Тане. И вот сегодня Татьяна сказала, что Лиза давно уже дома, и что срочно ее нужно убрать из всевозможных каталогов и реклам. Так что elena_k, низкий тебе поклон и огромное  spasibo . Еще СПАСИБО всем кто переживал и поддерживал нас в трудную минуту. ТАнчик, вы супер психолог, без Вас мы не справилить-бы.  ЛИЗКА В СЧАСТЬЕ, ОНО УЖЕ НАСТУПИЛО!!!

Добавлено (08 Февраля 2014, 22:50)
---------------------------------------------
Лизка сегодня разбила Танин дорогой телефон. За это получила, в хорошем смысле слова. lol

208.  
208
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Перечитала всю тему, хотя ее прекрасно знаю. Часто-часто я вспоминала Лизу, Лизоньку, Лизуху ...И всё думала, ну когда же, когда мы получим сногсшибательную новость, что у Лизы дом, настоящий, где ее ценят и любят. Устала ждать smile , а тут вон какой сюрприз в ночи. Честно, очень-очень рада, давно так не радовалась, от всей души.
Моника, Вам спасибо, представляю, какие чувства Вас сейчас переполняют, потому как и меня такие же.
Поздравляю всех, кто спасал, кто помогал и переживал!
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0