|
Лиза. Счастье впереди...
|
|
1.
Опубликовано 22.01.2013 в 18:52
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
201.
Опубликовано 18.09.2013 в 12:10
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
На передержке, которая готова оставить ее себе, если не найдется супер-хозяин.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
202.
Опубликовано 29.01.2014 в 21:49
|
203.
Опубликовано 31.01.2014 в 00:55
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Tan_chik,скоро год, как мы с ЕленойК оттарабанили Лизку на передержку. Она там отлично прижилась, всех в себя влюбила и наверное это навсегда. У нее все хорошо, собака счастлива и довольна. Такая красивая стала, деловая и широкая. Думаю, что это Лизкина настоящая семья, но в каталоге пока повисим.
|
204.
Опубликовано 31.01.2014 в 01:17
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Моника, спасибо, я так и подумывала очень радостно на душе от таких вот новостей о Лизоньке. Свое счастье она не просто заслужила, она его выстрадала. Вам спасибо за чудо- красавицу и умницу.
|
205.
Опубликовано 05.02.2014 в 13:47
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Вчера гуляли с Лизой. Это не Лиза, а толстая желтая бочка на тонких ножках. У них с Хантером светящиеся ошейники на батарейках, у кота тоже такой, но кот с ними не гулял и я не видела. Короче деловые. Живется всем тесновато, днем они иногда лают и соседи иногда жалуются. Так что думаю дать рекламу в газету, может кто нормальный позвонит, а то я совсем это дело забросила. Лизуха всем передает привет!!!
|
206.
Опубликовано 05.02.2014 в 15:37
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Моника, можно, конечно, и в газету. Можно и по столбам объявления поклеить. Только, я думаю, бесполезно все это. Не отдаст ее передержка. Скоро лето. Снова скажут, что вот пока пусть на даче побудет, ну а осенью уже будем пристраивать. Tan_chik, у Лизухи такая же передержка, как и у Вас (на пару дней, плавно перетекших в год). При этом Куратор Моника постоянно держит руку на пульсе.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
207.
Опубликовано 08.02.2014 в 23:50
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Так получилось, что ровно год назад Лиза переехала на передержку к Тане. И вот сегодня Татьяна сказала, что Лиза давно уже дома, и что срочно ее нужно убрать из всевозможных каталогов и реклам. Так что elena_k, низкий тебе поклон и огромное . Еще СПАСИБО всем кто переживал и поддерживал нас в трудную минуту. ТАнчик, вы супер психолог, без Вас мы не справилить-бы. ЛИЗКА В СЧАСТЬЕ, ОНО УЖЕ НАСТУПИЛО!!!
Добавлено (08 Февраля 2014, 22:50) --------------------------------------------- Лизка сегодня разбила Танин дорогой телефон. За это получила, в хорошем смысле слова. 
|
208.
Опубликовано 09.02.2014 в 00:37
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Перечитала всю тему, хотя ее прекрасно знаю. Часто-часто я вспоминала Лизу, Лизоньку, Лизуху ...И всё думала, ну когда же, когда мы получим сногсшибательную новость, что у Лизы дом, настоящий, где ее ценят и любят. Устала ждать , а тут вон какой сюрприз в ночи. Честно, очень-очень рада, давно так не радовалась, от всей души. Моника, Вам спасибо, представляю, какие чувства Вас сейчас переполняют, потому как и меня такие же. Поздравляю всех, кто спасал, кто помогал и переживал!
|