Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
Во вторник вечером Лена-Котофеевна нашла на остановке автобуса возле дискаунтера "Евроопт" по улице Монтажников сиамского кота окраса сил-поинт с ярко-голубыми глазами.
Необычным в этой истории является то, что кот приехал к дискаунтеру в автобусе маршрута "м.Каменная горка - Евроопт". Это рассказал Лене водитель автобуса.
Сейчас кот в тепле, на передержке у Оксаны-Ксюхи. Назвали его Ярви.
Кот чистый, худой, немного обезвоженный, пил воду, как лошадь, с перерывами, очень много и долго. Видимо, люди на остановке его накормили сосисками-колбасой (так как он выдал еду обратно), нахватался с голодухи. У Ярви не хватает куска уха, похоже отморозил, есть еще небольшие следы крови. Не кастрирован. Молодой. В потеряшках его нет.
Куратор Марина тел. +375 20 609 52 79
Фотографии Ярви:
Ярви — голубоглазое счастье. В дар!
Тайский красавец-мужчина в самом расцвете сил ищет новую семью. Несмотря на шрамы, которые, как известно, украшают любого мачо (в случае Ярви это отсутствие кусочка уха), безумно ласковый и нежный котофей. Обожает сидеть на ручках, с удовольствием взбирается на плечо, любит поболтать по душам и в целом предпочитает общество человека, нежели себе подобных. Кастрирован. Здоров. Любит сухой корм. В квартире ведёт себя прилично (Ярвика совсем не интересуют вазоны или шторы, лучшая игра для него — это общение с вами). Если вам нужен идеальный кот, звоните: 8-029-644-35-55, Оксана
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 21.11.2013, 20:43
Ярви уехал к молодой паре. По приезду по хозяйски обошел всю квартиру, поел, первую же ночь спал вместе с хозяевами Я всегда говорила, что это совершенно идеальный кот Ждем фоток уже семейного кота
ПОчему-то и у меня возникло такое ощущение. КОт очень красивый, как мне кажется, составит счастье любому доброму человеку.
Добавлено (09 Января 2014, 12:13) ---------------------------------------------
ЦитатаКсюха ()
Но представители с Нарочи мне понравились гораздо больше, ч
а мне меньше понравились, так как на Нарочи полно красивейших лесных кошек с дивными ярко-зелеными глазами миндалевидной формы, которых служба отлова нещадно хватает и убивает. ПОчему бы им не взять местную кошечку возле любого из санаториев, ее не стерилизовать и не жить с ней потом в полном счастье. или любого котика с теми же параметрами?
Добавлено (09 Января 2014, 12:15) ---------------------------------------------
ЦитатаIrenKos ()
в сад, обоих в сад, Оксана.
В Ботаниче ский? Или в собственный и с буквой З?
Добавлено (09 Января 2014, 12:17) ---------------------------------------------
ЦитатаКсюха ()
Ждем фоток уже семейного кота
Так где проживает его семья? Надеюсь, не на Нарочи?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!