Дружище Дрейк хочет жить с семьёй!
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер

ДРУЖИЩЕ ДРЕЙК хочет жить с семьёй!
Красивый, сильный, высокий, длинноногий и молодой, много двигается, любит людей и детей! Равнодушен к кошкам и не любит лошадей- почти полгода прожил на конюшне. Успешно ест корм и не менее успешно натуралку в виде каш с мясными изделиями. В квартире аккуратен, не пачкает, не грызет, почти не лает. Отлично ходит на поводке, не тянет. Он очень добрый, доверчивый и дружелюбный молодой пес, который хочет быть с людьми и общаться. Знает команды сидеть, лежать, дай лапу, ко мне. Отличный охранник, когда появляется кто-то чужой на участке, то громко лает.
КУРАТОР Любовь Ивановна (029)1213118, Маша (029)6451234

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 12.01.2014, 17:35
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
161.  
161
спасибо) lol
Mori
.
162.  
162
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Стоит на балконе корм для Дрейка - говяжье рагу (5 кг) и крупа. limeva2003 предупреждала, что за кормом приедут в пятницу, но никто не приехал. Уже не нужно?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
163.  
163
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Мори, тут сокуратор Ольга никак не найдет в своем  плотном графике школьницы во время каникул полтора часа, чтобы отвезти Дрейку ваши говяжьи кости и мою крупу. Наверное, это пенсионеры должны еще и возить постоянно, не будучи указаны ни с кураторах, ни в СОКУРАТОРАХ, нигде. Только им, получается, есть дело до собаки!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
164.  
164
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (limeva2003)
сокуратор Ольга никак не найдет в своем  плотном графике школьницы во время каникул полтора часа
1. Я занималась только рекламой.
2. Мне только 15 лет и я не могу ехать не известно куда. А то, что меня родители не пускают ехать вечером в малиновку, вы не подумали?
Сообщение отредактировала: Birilova - Суббота, 30.03.2013, 20:24
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
165.  
165
.
Минск, Победа
23436 сообщений
В теме собрались просто классические любители ни фига не делать, только за компом сидеть, Маруся не ездит на транспорте по каким-то причинам, Брилова ездит, но только в домики, Масяню никто никуда не пускает, и что в итоге- кто смотрите за собакой?! Просто тошно смотреть и читать!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
166.  
166
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (limeva2003)
Брилова ездит, но только в домики
А это уже моё личное дело, куда ездить. Я вообще в тему не лезу, повторю еще раз Я ЗАНИМАЛАСЬ ТОЛЬКО РЕКЛАМОЙ.
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
167.  
167
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Страшно не люблю, когда родителей делают крайними, всегда можно сказать,что" иду к кате -историю учить!, я так и говорила в ваши 15лет. И с Катей договориться. Следов вашей деятельности по рекламе я тоже не увидела.
168.  
168
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (limeva2003)
Страшно не люблю, когда родителей делают крайними

А я страшно не люблю, когда мне пытаются что-либо навязать.

Цитата (limeva2003)
Следов вашей деятельности по рекламе я тоже не увидела.

Я ведь писала "занимаЛАСЬ".
Сообщение отредактировала: Birilova - Суббота, 30.03.2013, 20:31
169.  
169
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Дружище ДРЕЙК ХОЧЕТ ЖИТЬ С ЛЮДЬМИ!
Вряд ли мы узнаем, что случилось с этой собакой. Истощенный и измученный  юный пёсик пришел за помощью к человеку: на грани между жизнью и смертью с последней надеждой-и не зря  Сейчас он здоров, избавлен от блох и паразитов, красив и даже немного прибавил в весе.
Вглядитесь в его глаза и вы сразу поймете, за что человек полюбил собаку и взял себе в друзья! Дружище Дрейк  любит гулять, подвижный, веселый, довольно послушный на поводке. С удовольствием дает лапу и охраняет свою территорию-лает и делает серьезный вид. На самом деле добряк и балагур, любит детей, равнодушен к домашней птице. Питается натуралкой, но может есть и корм. Возраст до года, в холке 55 см, весом чуть больше 20кг. Отдается в семью для проживания  в доме или в будке  с обязательной длинной цепью ( растяжкой), или в вольере.
Кураторы (029)6817480  -Надежда, (029)6451234 Ольга, (029) 12 13 118 Любовь Ивановна.

Фотографии  в таком порядке 1-й ряд: №3, №5,  2-й ряд №1, 1-й ряд №1.

Добавлено (30 Марта 2013, 19:48)
---------------------------------------------
Бирилова, занималась бесследно, так было бы написать честнее. Терпеть не могу заставлять человека делать, что человек должен делать безо всяких напоминаний. Вы написаны сокуратором и ничего для собаки не сделали, вас противно заставлять или вы ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ? Я была сокуратором у Мори по Рыжему Лису, который тоже не рядом с моим домом проживал, и когда Мори не могла, то делала я, это и есть сокураторство, а не рассказы про "рекламировала",  он что, пристроен уже, что рекламировала? стыдно и позорно быть таким сокуратором. Ей один раз за месяц сказали отвезти продукты собаке, и началось, и маленькая она , и слабенькая, и только рекламировать бесследно умеет, повторяю, такое отношение к собаке вас не красит, стыдно и позорно.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 30.03.2013, 21:03
170.  
170
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
limeva2003, моя фамилия Бирилова. Я занималась рекламой, а то что вы её не видели, не мои проблемы.
171.  
171
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата (Birilova)
Я занималась рекламой
Себя ?
172.  
172
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
limeva2003, эммм... Я озадачена... Я не нашла ни капли смысла в вашей фразе.
173.  
173
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Наташа, Ариана, нельзя ли удалить весь этот мусор бессмысленной полемики с подросшей порослью как бы зоозащитников? 
Разместила Дрейка на Сэконде и на Онлайнере.
174.  
174
прошу прирвать спор. и сообщить следущее сегодня дрэйк опять сбежал.Ходили, искали. Но бессмысленно.

Добавлено (30 Марта 2013, 21:16)
girltakeumbra2

Dark
.
175.  
175
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Масяня99, нужно бить СОС! Как это бессмысленно?! Смысл есть - найти Дрейка! Делай и развешивай листовки хотя бы
176.  
176
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Масяня99, АДРЕСНИК БЫЛ ??????????
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
177.  
177
был. но фиг его знает не раскрутиться или не раскрутился он...
Dark
.
178.  
178
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Масяня99)
был. но фиг его знает не раскрутиться или не раскрутился он...
Когда найдете (надеюсь найдете), скотчем приклей к ошейнику бумажку с тел. номером

Добавлено (01 Апреля 2013, 19:05)
Ну как дела? Как поиски?

179.  
179
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Dark)
Ну как дела? Как поиски?

На сколько понимаю, тихо.... sad

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Dark
.
180.  
180
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Horsewoman)
На сколько понимаю, тихо.... :sad:

Попробую узнать у Маши вконтакте. И нужно узнать, как и где он потерялся. А то не пишут ведь  sad
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0