Дружище Дрейк хочет жить с семьёй!
|
|
1.
Опубликовано 05.02.2013 в 17:50
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
ДРУЖИЩЕ ДРЕЙК хочет жить с семьёй! Красивый, сильный, высокий, длинноногий и молодой, много двигается, любит людей и детей! Равнодушен к кошкам и не любит лошадей- почти полгода прожил на конюшне. Успешно ест корм и не менее успешно натуралку в виде каш с мясными изделиями. В квартире аккуратен, не пачкает, не грызет, почти не лает. Отлично ходит на поводке, не тянет. Он очень добрый, доверчивый и дружелюбный молодой пес, который хочет быть с людьми и общаться. Знает команды сидеть, лежать, дай лапу, ко мне. Отличный охранник, когда появляется кто-то чужой на участке, то громко лает. КУРАТОР Любовь Ивановна (029)1213118, Маша (029)6451234
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 12.01.2014, 17:35
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
401.
Опубликовано 02.08.2013 в 00:07
+375 29 1057937 вот я узнала номер этой девушки , любовь ивановна можете с ней созвонится...зовут ульяна.
|
402.
Опубликовано 03.08.2013 в 10:16
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Сегодня забираю у Верочки 5-6 кг Ройял Канина для Дрейка и отвожу его ребятам.Добавлено (03 Августа 2013, 09:12) --------------------------------------------- КОрм забрала, за что ШЧЫРАЕ ДЗЯКУЙ!-поехала на Якубова, нашла дом и сразу же увидела Дрейка на высоком крыльце подъезда.Позвала его, и он заплакал, засвистел носом, но не стал прыгать и тыкать своими лапами в плечи, как раньше. Позвонила в домофон Никите, который опекает Дрейка , вышел и отец Никиты вместе с ним. Они называют Дрейка Рэмом, и наш умник отлично откликается на Рэма. ПРивезла свой половинный намордник, и он отлично подошел Дрейку. Никита его одобрил, а также обрадовался длинному поводку из ременной ленты, который я сшила. Ошейник не понадобился, новый поводок -цепь от Катяндры тоже приняли с благодарностью. Я рассказала про корм, попросила их взвесить , сколько корма находится в банке 450мл. Дрейку по идее нужно давать его в кол-ве 360-370 грамм в день. Дрейк очено худенький, хотя они его кормят, когда я достала парочку Аппетитных, то Никита просиял и сказал, что старший брат Лёша кормил Дрейка такими сегодня. Я привезла Дрейку пачку творога, съел с аппетитом. Дрейк хромает из-за грибкого поражения подушечек и эти люди каждый вечер забирают его с улицы в свой коридор , промывают его лапы спец.шампунем и потом обрабатывают спреем Фунгин. Так как их доброта заразительна. СОседка по кварталу-ветеринар-осмотрела лапы Дрейка-Рэма, поставила диагноз и дала и шампунь, и спрей, и специальные полиэтиленовые мешочки , чтобы надевать на лапы после обработки. И Дрейк, когда плакал, жаловался мне именно на лапы. По словам отца 5 августа уезжает на несколько недель его дочка с 4месячным ребенком отдыхать, и он намерен разместит Дрейка у нее в комнате и лечить его там. Грибковое поражение лап возникло не на пустом месте, а из-за пребывания возле конюшни на подстилке из навоза. Когда ехала оттуда позвонила Маше Масяне, она приняла решение тоже съездить к Дрейку и отвезти еще фунгина для лечения. Я ехала оттуда в Щемыслицы и плакала из-за Дрейка , которому так не везет и ТАК ВЕЗЕТ одновременно, из-за прекрасного белорусского мальчика Никиты, который вернул мне веру в добрые чувства нашего народа. И это не первая собака, которую он спасает, уже был высокий рыжий лохматый гигант Мухтар, которого Никита пристроил в квартиру по соседству. И девочка со щенками, которых он раздал и в конце пристроил и саму девочку тоже. Отец его говорит с гордостью: "Мой сын ТАК любит собак!..." Дрейка они уже помещали в квартиру, но у парня случился конфуз-профузийный понос из-за съеденных голубцов(подозреваю свиной фарш в начинке), а там 4месячное дитя. ВОт так они спасают Дрейка-Рэма... Добавлено (03 Августа 2013, 09:16) --------------------------------------------- С УЛьяной я беседовала, они хотят забрать Дрейка числа 18 и в вольер у своей бабушки. Бабушке 60 лет, она работает, раньше у нее до старости жил метис немца в этом вольере. У самой Ульяны 9месячный щен алабая. Как и чем собак кормят их семье известно. Бабушка с утра дает корм, а вечером кормит кашами с мясными изделиями, как-то мне подумалось про ДСД наоборот.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
403.
Опубликовано 04.08.2013 в 02:29
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (limeva2003) И девочка со щенками, которых он раздал и в конце пристроил и саму девочку тоже. когда читала, сначала представила девочку - человеческого дитеныша - такую, в платице и с бантами
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
404.
Опубликовано 05.08.2013 в 23:16
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Сегодня звонила Никите, сказал мне, что у Дрейка с лапами получше, ходит уже более уверенно. Однако постоянно пристает к Никите, чтобы тот его гладил. Я пояснила, что нужно положить ему покрывало или лежанку в одном месте, сказать волшебное слово "Место" и посылать Дрейковину на место. НО ПО СЛОВАМ ЛЕНЫ ВЕРСАН С ГРИБКОМ НУЖНО УТОЧНИТЬСЯ ПО ДИАГНОЗУ по соскобу. Поэтому 1) посоветуйте, кто в ДВ лучший по кожным заболеваниям. 2) ПРОШУ ДАТЬ ТАЛОН ДРЕЙКУ НА СОСКОБ в ДВ для уточнения диагноза.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
405.
Опубликовано 05.08.2013 в 23:41
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
limeva2003, Воробьев или что-то в этом роде (улитка точно должна знать) .
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
406.
Опубликовано 14.08.2013 в 18:00
.
Минск, Победа
23438 сообщений
2209934, Я52кв3, это мне памятка для Дрейка.Добавлено (12 Августа 2013, 22:34) --------------------------------------------- Записала Дрейка на среду на 10 утра к Воробьеву . Добавлено (14 Августа 2013, 17:00) --------------------------------------------- Сводила Дрейка к Воробьеву лишь в начале первого, приехала и не обнаружила Никиты с Дрейком-Рэмом, пришлось ехать к нему домой, где никого не было, обежала там пол-района возле речки, потом опять вернулась к его дому и обнаружила Никиту с отцом и Дрейком , пообещала первому открутить уши. Осмотр Дрейка проводил Воробьёв очень тщательно и глаза, и уши, и подчелюстные лимфоузлы. Сказал, что междупальцевые перепонки поражены дрожжеподобными бактериями, отсюда и рыжий цвет шерсти там, а вот подушечки скорее всего были обожжены. Так как Дрейк еще порезал подушечку у верхнего пальчика, то врач аккуратно обработал ее Чеми спреем и забинтовал, при этом поясняя мне и Никите, как нужно бинтовать в данном случае, немного прижимая саму подушечку, и сильно прижимая бинтом выше ее и ниже ее, чтобы сустав в принципе работал. Сказано 5 дней обрабатывать фунгином межпальцевые пространства, а сами подушечки смазывать левомеколем или бипантеном, я купила левомеколь и борный спирт, чтобы Никита почистил Дрейковичу уши. И мне, и Никите врач Воробьёв понравился. И еще мне очень понравилось поведение самого Дрейка, он ни с кем не задирался, мелкого кашляющего от агрессии йорка просто проигнорировал, слушал Никиту, все позволял врачу осматривать. Никита и сам очень любит приговаривать, что "Рэм очень умный".
|
407.
Опубликовано 14.08.2013 в 19:51
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата мелкого кашляющего от агрессии йорка очень образно ))
Я как раз хотела спросить Вас о впечатлениях о дерматологе Воробьеве А где сейчас обитает Дрейк? Никита с папой все-таки забрали его к себе как собирались?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
408.
Опубликовано 14.08.2013 в 19:52
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Rimini, скажи, пожалуйста, Воробьев хороший дерматолог? У моей кавказюшки опять что-то началось...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
409.
Опубликовано 14.08.2013 в 20:12
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Цитата (Rimini) Никита с папой все-таки забрали его к себе как собирались до акции 17августа. Утром мы берем справку, идем на акцию, а вот потом что-неизвестно. Но ВОробьев сказал,что соскоб делать просто не с чего, с ожогов не делают, а рыжая шерсть точно показывает на дрожжеподобных грибков.
|
410.
Опубликовано 14.08.2013 в 22:02
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Mgeli, я у него не была, знаю только, что он один из трех ветеринаров, специализирующихся именно на дерматологии. Я лечусь у двух других - Милютиной Веры и Людмилы Калюты (Айбивет), они часто вместе на смене. Веру не только я рекомендую и не только как дерматолога, Лена Версан хорошо отзывалась о ней (оперировала свою собаку у Веры и потом возила на переливание доноров), и еще где-то хорошо про нее говорили.
|
411.
Опубликовано 14.08.2013 в 23:14
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Rimini, спасибо за информацию
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
412.
Опубликовано 15.08.2013 в 14:54
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата (Rimini) Веру не только я рекомендую и не только как дерматолога, Лена Версан хорошо отзывалась о ней (оперировала свою собаку у Веры и потом возила на переливание доноров), и еще где-то хорошо про нее говорили. +100500
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
|
413.
Опубликовано 16.08.2013 в 18:12
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Сегодня я с ужасом вспомнила про паспорт Дрейка, необходимый на акцию! И позвонила Маше. Молодец большая Маша, она с Дрейком и Никитой принудила старушку-врушку, которая беззастенчиво лгала мне по телеФОНУ, что она на даче, а ее невоспитанная внучка тоже сочиняла, что бабушка на даче, а она с мамой. На самом деле старушка была дома со своей внучкой, Маша их прямо встретила возле магазина, где старшая из двух сочинительниц симулировала временную амнезию. Потом бабка Маше по телефону сказала, что она домой не возвращается. Я посоветовала Маше взять Никиту с Дрейком и сесть у ее подъезда, та явилась в конце концов с внучонкой, вынесла Маше и паспорт Дрейка, и строгач, и намордник, и почти все мои лекарства в нетронутом виде, представляете, какова? И что потом можно думать о ментальном здоровье своей нации?
Добавлено (16 Августа 2013, 17:12) --------------------------------------------- Я вчера ходила в тот маленький домик, где стоит моя будка, место временного обитания Лиса, директор уже не пошёл мне навстречу с собаками. Сказал, что соседи активно жаловались, а потому никак не может приютить никого. Вчера Никита прогнал Дрейку глистов Празитабом Плюс, у меня как раз в сумке лежал, а Никита и спросил про глистогонку, когда у Рэма была проведена, и по моим расчетам вышло, что пора, 3 месяца прошло.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 18.08.2013, 03:12
|
414.
Опубликовано 16.08.2013 в 23:05
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ну, так про "хозяев" было и раньше многим понятно...
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
415.
Опубликовано 16.08.2013 в 23:16
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Цитата (labrador) так про "хозяев" было и раньше многим понятно... Марина, тогда чего врушка-старушка поехала на Гурского забирать Дрейка, ей это 70 тысяч стоило однако! ПРосто тяжело ей такого молодого и шаловливого и держать, и У-держать. Но я очень на нее зла, зачем собаку отпускать, намного честнее позвонить и сказать, что не справляешься ввиду возраста и очень малого веса. И потом вся эта комедь с паспортом, начнешь бояться приближающейся старости всерьез!
|
416.
Опубликовано 17.08.2013 в 21:40
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
limeva2003, я могу лишь предполагать. Побоялись условий договора и последствий. Вся сама история странная. Враньё ещё в парке началось.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
417.
Опубликовано 18.08.2013 в 03:09
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Болит душа за Дрейка. ПОсле акции с помощью Маши Тучки завезли Никиту домой и повезли Дрейка в Щемыслицы, откуда я забирала Варну, ей все равно в среду делать операцию. Посадила нашего друга на цепь в отсутствии хозяев, хотя предварительно еще вчера согласовала эту рокировку. Поменяла водичку у соседей на чистую, так как Варна раскопками воду выпачкала землей. И уезжали мы с Машей Тучкой под горестный вой Дрейка с тяжелым средцем. КОГДА ЖЕ ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ И КРАСИВЫЙ ПЕС НАЙДЕТ СВОЮ СЕМЬЮ!!!
|
418.
Опубликовано 18.08.2013 в 10:56
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Может объявления поклеить по частному сектору на него? Попросить добредшую Олю Лугару напечатать цветных, броских...
|
419.
Опубликовано 19.08.2013 в 09:51
.
Минск, Победа
23438 сообщений
И попрошу! Светлана сказала, что поплакал на цепи вечером, когда они приехали недолго, хорошо поел вымя с рисом, сказала, что Дрейк очень дружелюбный пес!
Добавлено (19 Августа 2013, 08:51) --------------------------------------------- В результате неразберихи с собственными чувствами родителей Никиты и их сочувствию горю сына из-за отсутствия собаки мне вчера пришлось Дрейка возить на общественном транспорте из Щемыслиц в Серебрянку и оттуда домой. Сегодня он день пробудет у меня 4-й собакой , а вечером мы с ним опять вернемся в Щемыслицы. Одно могу сказать совершенно точно, что это самая беспроблемная собака из всей четверки, послушно выполняющая все команды, не реагирующая на мясо, лежащее неподалёку, если только его не даст человек прямо в рот Дрейка. И дома, и в транспорте- отличное, спокойное, разумное поведение. Жаль, что такое благородное поведение незаразно и оно не сможет передаться воздушно-капельным путем и облагородить этих наглых лаек!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 19.08.2013, 09:53
|
420.
Опубликовано 19.08.2013 в 12:09
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (limeva2003) Жаль, что такое благородное поведение незаразно и оно не сможет передаться воздушно-капельным путем и облагородить этих наглых лаек!
:girl_haha:
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Понедельник, 19.08.2013, 12:10
Людмила +375 (29) 270-72-80
|