- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Дружище Дрейк хочет жить с семьёй! (sml[love]собака из Малиновки нуждается в помощи) |
Дружище Дрейк хочет жить с семьёй! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
ДРУЖИЩЕ ДРЕЙК хочет жить с семьёй! Красивый, сильный, высокий, длинноногий и молодой, много двигается, любит людей и детей! Равнодушен к кошкам и не любит лошадей- почти полгода прожил на конюшне. Успешно ест корм и не менее успешно натуралку в виде каш с мясными изделиями. В квартире аккуратен, не пачкает, не грызет, почти не лает. Отлично ходит на поводке, не тянет. Он очень добрый, доверчивый и дружелюбный молодой пес, который хочет быть с людьми и общаться. Знает команды сидеть, лежать, дай лапу, ко мне. Отличный охранник, когда появляется кто-то чужой на участке, то громко лает. КУРАТОР Любовь Ивановна (029)1213118, Маша (029)6451234 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 12.01.2014, 17:35
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
А вот и фото Никиты вместе с Дрейком на акции! Нужно будет его сделать на фотобумаге и подарить доброму мальчику с большим сердцем!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Да, Никита, очень добрый, к другим собакам тоже тянулся погладить. Радует, что растет и такое новое поколение.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Добавлено (19 Августа 2013, 20:04) Добавлено (19 Августа 2013, 20:06) Добавлено (19 Августа 2013, 20:07)
Сообщение отредактировала: Тучка - Понедельник, 19.08.2013, 21:04
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Цитата (Rimini) Никита грустный, похоже о искренне повязан к Дрейку и был бы счастлив никуда его больше не отдавать. |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Обработала эту верхнюю подушечку и на ночь , и сегодня утром , но я не могу так хорошо забинтовывать ногу Дрейковича, как доктор Воробьёв, увы! ПОпросила Машу Масяню, она завтра собирается посетить Дрейка и привезти ему фунгин, тоже обработать подушечку и забинтовать хорошенько лапу.
КОгда вернулись в Щемыслицы, Дрейк заметно оживился, ускорил темп и просто ворвался в Светланин двор. С довольным видом понесся к своей будке, когда подцепиа на цепь, то слова против не сказал. Отвезла продукты на неделю, гексавит и одну оршанскую консервочку, что Татьяна-хозяйка Элли- купила для бедной Шер, так как Светлана не успевала приготовить его ужин. Днем с удовольствием поел и небольшой бутербродик с маслом и сыром, и творожок со сметаной. Добавлено (20 Августа 2013, 05:09)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
135 сообщений
Цитата (limeva2003) так как Светлана не успевала приготовить его ужин Цитата (limeva2003) то Дрейк дал мне одну лапу кстати выл натуральным образом всю ночь(((( я пару раз выходила на крыльцо с веником- так как былонедовольство моих близких...... видимо очень скучает по мальчику.....и цепь ему не по душе Добавлено (20 Августа 2013, 21:48) |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Света, могу дать для Леры мяч с какой-то лабудой светящейся внутри взамен головы куклы, я его Дрейку готовила, но накажу бессовестного!
Светлана сказала, что он отличный сторож в придачу, любого зашедшего на участок отлично облаивает! Добавлено (29 Августа 2013, 18:32) Добавлено (10 Сентября 2013, 23:35) Добавлено (12 Сентября 2013, 11:48)
|
.
Беларусь, минск
135 сообщений
Цитата (limeva2003) Дрейк не может без людей рядом я не понимаю как до сих пор-ему нет еще НАСТОЯЩЕГО хозяина, охранник он отличный, в еде абсолютно не привередлив, и очень игривый и ласковый Спасибо limeva2003 что взяли на себя ответственность , и так сказать кураторство, и помогаете мне с выгулом (когда я на учебе), пусть не в обиду НО ПОТЕНЦИАЛЬНОГО КУРАТОРА дрейка я не видела вообще, никто незвонит и не интересуется как он , кроме limeva2003, . |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Цитата (Масяня99) limeva2003, я дала девушке ваш номер она вам наберет.. в районе 14 -17 она забирет дрэйка Сегодня ( уже вчера) отвезла продукты пораньше, опробовав электричку, жаль, что почаще они не ездят! Погуляли с Дрейком в другую сторону, погсмотрели на вырубленый сад, прошлись по новостроящимся коттеджам, у многих уже появились заборы и собаки за ними! обратно шли дорогой, и я отметила, что чуток (на половине пути) в Щемыслице самой стало гулять безопаснее, появился кусок тротуара рядом с дорогой. Дрейк страшно обрадовался, так свистел носом, так старался побыстрее сигануть со старта, что я пару минут не могла карабин поводка в ушко ошейника вставить. Сначала тянул, а потом разошёлся и просто в бодром темпе мы с ним покрыли всю дистанцию, отмечая по дороге кусты и сильно разросшиеся лопухи. С собаками за забором не задирался, был молчалив и культурен, как всегда. По дороге домой он с удовольствием погладился, и во время моей беседы с новоприбывшей домой после учебы Светланой тоже все время подлезал лбом под руку, чтобы его ласкали. Бедный мальчик! Ему так нужны друзья рядом! Добавлено (22 Сентября 2013, 00:11) Добавлено (25 Сентября 2013, 11:06)
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Светлана и я обклеили вчера Щемыслицу и даже начало Курасовщины, я попросила завклуба поклеить у нее в клубе, туда приходит много детей на кружки из всей Щемыслицы. ПРОСИМ ПОМОЩИ У ЖИТЕЛЕЙ МАЛИНОВКИ, МАША МАсяня отказалась вчера мне помочь с расклейкой объяв в том районе, где стоял Дрейк в конюшне, это как раз Малиновка, написала "Чем смогла-помогла".
Добавлено (28 Сентября 2013, 00:39)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Дрейк ????????????
http://egida.by/board/4-1-0-43599
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||