Дружище Дрейк хочет жить с семьёй!
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер

ДРУЖИЩЕ ДРЕЙК хочет жить с семьёй!
Красивый, сильный, высокий, длинноногий и молодой, много двигается, любит людей и детей! Равнодушен к кошкам и не любит лошадей- почти полгода прожил на конюшне. Успешно ест корм и не менее успешно натуралку в виде каш с мясными изделиями. В квартире аккуратен, не пачкает, не грызет, почти не лает. Отлично ходит на поводке, не тянет. Он очень добрый, доверчивый и дружелюбный молодой пес, который хочет быть с людьми и общаться. Знает команды сидеть, лежать, дай лапу, ко мне. Отличный охранник, когда появляется кто-то чужой на участке, то громко лает.
КУРАТОР Любовь Ивановна (029)1213118, Маша (029)6451234

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 12.01.2014, 17:35
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
141.  
141
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Так. Пишите конкретно, чем нужна помощь Дрейку.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
142.  
142
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Марина, я завтра созвонюсь с Надеждой , подъеду туда и тогда смогу конкретизировать, что нужно сделать для Дрейка! Хотелось бы передержки в квартире, но где ее возьмешь! Я могу спорадически как-то помочь на пару дней особям женского складу, особенно, когда мама в санатории, как сейчас, никак не могу брать кобелей, а то бы давно Солни взяла хотя бы на пару дней. Но боюсь шумной реакции Гарсона, соседей он очень напрягает, лайщик!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
143.  
143
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Цитата (Верочка)
девушке тринадцать лет,как я поняла. На помощь приехать покормить и выгулять отказ,им нужна только передержка

а я так поняла им нужна помощь как раз кормить и обрабатывать лапу!
жить, любить, верить и не сдаваться!

Для связи +375445180998
144.  
144
.
Польша, W
5893 сообщения
ап
145.  
145
.
Минск, Победа
23436 сообщений
У Дрейка не была, так как Надя удачно заехала ко мне по дороге из Уручья и забрала кг 6-8 (не взвешивала) Анджелиного Канидэ(ягненок с рисом), ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НЕГО ЙЕТИ!!!, а также парочку моих Аппетитных консервов. Я добавила нужного Дрейку для регенерации мумиё, аскорбинку в инъекциях и иголки, пластмассовую кеглю для игрушки и Акулин воротник. Если завтра удастся разжиться мягкими игрушками, то отвезу ему завтра парочку. По словам Насти лапа заживает, он прыгает и скачет и начинает выть, когда она уходит домой. Сидит-слава Богу!-на цепи.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
146.  
146
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (limeva2003)
По словам Насти лапа заживает

Нади?
Видела вчера - скачет, как козел... Не заметила, чтобы ему там что-то болело...
На поводке прет, как танк... Хоть и худенький...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
147.  
147
не то слово " прёт", а воет... ойойой)))

Добавлено (17 Марта 2013, 20:07)
---------------------------------------------
Дрэйку нада передержка (Квартирная). Лапа то заживает то он опять её расцарапает.. Всё бандпжи внимает.. Так лапа никогда не зажитвет..(((

Добавлено (17 Марта 2013, 20:08)
все бандажи снимает

Добавлено (17 Марта 2013, 20:09)
labrador, помощь нужна..

148.  
148
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Масяня99, напишите конкретный текст какая помощь нужна и контакты.

149.  
149
labrador, в данный момент у Дрэйка рана на лапе. Всё время снимает бандажи. Нужна передержка ( квартирная ). Нужна помощь всем и кормом и консервами и его надо помыть (т.к. по моему у мего блохи) и свозить к вету.. Сделать вет пасторт и т.д.
150.  
150
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Дрейку нужна Ваша помощь !

Нужен мед. уход, передержка, питание . На данный момент у Дрэйка рана на лапе. Всё время снимает бандажи. Нужна передержка ( квартирная ). Нужна помощь всем и кормом и консервами и его надо помыть , свозить к вет. врачу.

Маша (8029 6451234), Ольга (8044 7453303)

151.  
151
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
всё верно ?

152.  
152
да . ссппаассииббоо!!!!

Добавлено (19 Марта 2013, 21:25)
завтра Дрэйк уеде в новый дом.. в вольерчик)) нк по крайней мере  его посторят

153.  
153
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Масяня99, а до постройки вольера, где будет жить ?

154.  
154
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Масяня99)
завтра Дрэйк уеде в новый дом.. в вольерчик)) нк по крайней мере  его посторят

Масяня99, почему я не знаю??? Ну-ка колись...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
155.  
155
не поСтроят а посМотрят

Добавлено (19 Марта 2013, 22:10)
mosking

156.  
156
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (labrador)
а до постройки вольера, где будет жить ?

Добавлено (19 Марта 2013, 22:11)
упс...опередили)удачи Дрейку!пусть смотрины пройдут удачно

157.  
157
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Масяня, я плохо понимаю ваши слова, только что говорила с Надей Фридом, она сказала, что должен был сегодня приезать мужчина с ребенком смотреть Дрейка. Дрейк не игрушка, прежде ,чем его отдавать следует точно узнать и посмотреть условия его дальнейшего проживания, так как мы все уже поняли, что Дрейк убегает, ему вольера будет мало пока что, ему нужна либо квартира и выгул на поводке, либо хорошая будка с цепью на растяжке и хорошее питание. Кроме того, какого возраста ребенок, какие условия , собираются ли они его прививать и когда, нужна подписать договор Эгиды с этим мужчиной, съездить и  посмотреть, где Дрейк будет жить. ПРистройство собаки очень серьезное дело. Касательно ноги Надя сказала, что Дрейк прыгает и бегает без какой- либо хромоты, только пока что не наросла шерсть , ранка затянулась, но слой кожи пока что тонкий и шерсть не выросла,  все сухо, без отека, не кровоточит.  По поводу корма, он не закончился, просто Надя говорит,что старается и консервы давать, и корм, и мясной полуфабрикат Волковысский для животных. Откуда тогда такая паника? Вчера-заберите в квартиру и кормите, корма нет, нога отваливается, сегодня отдадим в первые же руки для проживания неизвестно где и ни слова про ногу. КО всему нужно подходить разумно, а не с точки зрения того, что трудное дело это быть куратором. Надя Фридом обещала сама лично проконтролировать  мужчину , если он доедет с ребенком до Дрейка!
158.  
158
никто не приехал, так что ищём дальше((( whiteflag

Добавлено (27 Марта 2013, 07:48)
всё, опять ищем корм..

Добавлено (27 Марта 2013, 08:43)
Дрэйка никто не приехал смотреть. И больше не звонят. Набрал сказал что в командировке и наберет позже ... Но не набрал. Продолжаю поиски хозяев. Уже почти кончился корм. Прощу помощи с кормом и консервами. Лапа активно заживает. Дрэйк набрал в весе. :smile:

159.  
159
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Масяня99)
Прощу помощи с кормом и консервами
160.  
160
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Масяня, сижу на мели конкретно со своими домашними уже 3мя, спасибо Йети и Н.А.,что выделили корм и консерву. Спрошу у Н.А., может. хоть что-то можно взять для Дрейка у нее или бимбы., если кашу нужно будет забирать с Юго-Запада, то тогда вы организуйте получение каши и доставку к Наде, раз вы там живете! Сказку про Дрейка постараюсь сегодня переписать для рекламы.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0