Фокси - мальчик
Summer_night
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер

Фокси, молодой мальчик (возраст около года). Пушистое ласковое солнышко! Нежный и не прихотливый, приучен к выгулу и замечательно ведет себя в квартире, очень спокойный и обожает обниматься!)))
Похож на лисичку-отсюда и имя (Fox с англ.-лиса).
Малыша принесли ко мне под дверь на руках. У Фокса проблема с лапкой требующая лечения...
В остальном наш рыжий красавчик полностью здоров!
В холке примерно 55 см. Вес 17 кг.
Обработан от блох (хотя их и не было), проглистогонен!
Кушает только сушку, очень доверчивый и ласковый, поэтому возможно он потеряшка...
Мы очень ищем старых или новых хозяев!
А так же очень нуждаемся в финансовой помощи на оплату платной передержки и врача!
Заранее спасибо всем неравнодушным!

Куратор Ирина: +375 (44) 5180998

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 05.06.2013, 00:45
жить, любить, верить и не сдаваться!

Для связи +375445180998
301.  
301
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
LudmiRalrolleyes
Вероника
302.  
302
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (LudmiRal)
слегка обделённый герой
girl_haha жалко мальчика, поехал за анализами, а вон как все обернулось  lol быстрейшего ему заживления!

Добавлено (24 Марта 2013, 22:05)
---------------------------------------------
Как-то тихо стало без него, никто не разносит квартиру, скучаю... Кошка все еще не верит, что этот "монстрик" ушел и можно свободно перемещаться по квартире  lol

303.  
303
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Девочки, если продлевать премиум, нужно указывать номер объявления,который был присвоен изначально? Он же сохраняется,так?

Добавлено (24 Марта 2013, 22:09)
Цитата (kukastik)
Как-то тихо стало без него, никто не разносит квартиру, скучаю

yes
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Воскресенье, 24.03.2013, 23:10
Людмила
+375 (29) 270-72-80
304.  
304
.
Минск, Победа
23692 сообщения
Цитата (Olga_Lugaru)
На анализы? Лучше на Гурского
Совершенно правильное мнение, сами врачи ДВ порой сомневаются в выводах их лаборатории.

Добавлено (24 Марта 2013, 23:30)

Цитата (LudmiRal)
акже большое СПАСИБО Насте Кукастик за отличную передержку!!!
Поддерживаю полностью, и терпеливой Настиной кошке!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Summer_night
.
Топикстартер
305.  
305
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Как уехала с утра, так только зашли домой heat Устала просто жесть! Поэтому отчет будет максимально подробный для моего нынешнего состояния, ксерокопии анализов и т.п оставим на завтра)

В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто нам сегодня помогал!!!

1)LudmiRal-Людмила, kukastik-Настя, спасибо большое за денюжку! Ну и Насте конечно за передержку нашего бармалея и за сбор анализа)))
2)Большое спасибо Беляновой Наталье Александровне за талон в ДВ и за терпение! girl_haha
3) ОГРОМНОЕ спасибо Павлу Леонидовичу Ломоносову, который как всегда отнесся к нам с вниманием и пониманием, не только нас принял без очереди, но и без записи сделал Фоксику кастрацию!

spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo

Ну а теперь по порядку:
Утром мы ездили на анализы. Настя собрала мочу в стеклянную банку, которую Фокси в порыве обнимашек разбил вдребезги перед самым входом в ДВ girl_haha . Слава Богу пакет, в котором была банка оказался прочным и целым, поэтому удалось в режиме форс-мажора перелить часть мочи в пластмассовую баночку, купленную на месте))) Забор крови мы перенесли стоически, ну почти)))
Потом мы приехали к Насте на "допередержку" до 18.30 и ждали результатов.
Примерно к 19 мы снова были в ДВ.

ОСНОВНЫЕ НОВОСТИ!

1) Почечная недостаточность НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ! :dance2: dance3 dance4 Скачки в анализах обусловлены стрессом от перемены мест и людей, а еще очень быстрым ростом нашего Фокси. (Анализы-и предыдущие, и нынешние выложу завтра)

2) Нашему Фоксику МАКСИМУМ 9 МЕСЯЦЕВ!!! Так что поведение обусловленно в большей части возрастом))) Да, и весим сы уже 26 кг)))

3) Сегодня, как я уже говорила, Фоксика кастрировали! Теперь парень почти готов к пристройству!

Дальше мы поехали на передержку в Закаблуки. Обошлось "почти без приключений")))) Если не считать того, что фоксик надул на руки мужу, когда тот нес его в машину, и еще раз в машине. Ну и мы слегка не доехали до места назначения, малыша несколько раз вырвало. Я вовремя увернулась-а вот самолюбие пола в машине и автомобильного коврика сильно пострадало)))))) Ну ничего, ребенок отходил от наркоза-всякое бывает yes

Спасибо ОГРОМНОЕ НАТАЛЬЕ которая считай в последний момент согласилась нас приютить!

ПЕРЕДЕРЖКА ПЛАТНАЯ- ПОКА 7 у.е. В ДЕНЬ, СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ 8. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ!!!

Немного о моих впечатлениях о передержке:
Впечатления пока только положительные! У Фокса своя отапливаемая "комната", что-то типа вольера, только внутри дома, и только дверь сеткой. Чистенько и уютно! По соседству с нами лабрик, долматин, гончая, целая стайка пинчеров...)))) Так что скучно Фокси не будет)
Малыш на такое соседство отреагировал хорошо-вилянием хвостика) На момент нашего отъезда почти отошел от наркоза, только еще немного покачивался и тряслись лапки. Питание, лечение и мед. уход, включая лекарства, входят в цену. Наталья очень приятная женщина! Все рассказала, показала, даже продемонстрировала мясо и лекарства) Все оформила официально, у меня на руках осталась квитанция о оплате. Двор большой и огороженный-так что ребенку будет где выбегаться. Плюс нам обещали дрессуру) Так что я очень довольна эти вариантом. Хватило бы только на его оплату...

Ну собственно только на такой отчет у меня сегодня хватило сил. О тратах и анализах-завтра... Ушла отдыхать, чего и вам желаю! smile

Для связи +375445180998
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
306.
306
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
8 долларов за день. За месяц- 240.   sad " без комментариев".  sad  

Это я пишу не для того, чтобы не давали на передержку!! Конечно, нет!! Я просто посчитала.... и поняла, что для многих это стало доходом. и приличным.  sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
307.  
307
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Summer_night, вероятно Вы его в гостиницу для собак определили, там условия и уход хорошие, рада за Фоксика, молодого красавчика
Цитата (Наталья)
что для многих это стало доходом. и приличным.

со всего дохода, хозяйка гостиницы платит налог, что идет в доход государства, в отличии от "самопальных" передержек, которые берут по 50-6О тысяч в день, а налоги-то не платят.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
308.
308
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tan_chik, , я не говорю о гостиницах.  просто некоторые передержки длятся  и год ... и...  sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Summer_night
.
Топикстартер
309.  
309
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Согласна. Сумма выходит не малая((( Но на безрыбьи как говорится...
Tan_chik, права- мы в гостинице. Потому нас и оформили официально. И да, они платят налоги.
Конечно, я буду искать ему передержку, как минимум дешевле, если не бесплатную. Но пока я очень рада, что он под присмотром опытного человека, особенно после операции yes

Для связи +375445180998
310.  
310
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Summer_night)
ПЕРЕДЕРЖКА ПЛАТНАЯ- ПОКА 7 у.е. В ДЕНЬ, СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ 8. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ!!!
Summer_night
.
Топикстартер
311.  
311
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Цитата (kukastik)

Добавлено (25 Марта 2013, 14:22)
Итак, как и обещала о тратах и анализах!

Помимо талона в ДВ мы отдали порядка 150 тыс. наличными-за медикаменты и т.п.
Передержку оплатили на 6 дней=360 тыс. Следующая оплата 31.03

Вот квитанция:

Дальше анализы:

Анализ мочи за 18.02.13 и кровь (общая и биохимия) за 16.02.13

А Это анализы мочи и крови за вчера (24.03.13)

Как видите улучшения на лицо! yes Сейчас буду звонить передержке, узнавать, как там дела у нашего карапуза, а потом в ДВ. Павел Леонидович просил отзвониться, как там дела у Фокси. Скажу вам, несмотря на темперамент Фоксюша вчера влюбил в себя всё ДВ girl_haha Потом обязательно отпишусь сюда!

Добавлено (25 Марта 2013, 20:26)
Фокси чувствует себя хорошо, покушал!) Но у нас снова сос!!!

SOS!!!ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! НУЖЕН ВОРОТНИК!!! ХОТЯ БЫ НА ВРЕМЯ!!! НАШ РЕБЕНОК ПОСЛЕ КАСТРАЦИИ РАЗЛИЗЫВАЕТ ШВЫ!!! ВЕРНЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ВОРОТНИКОМ ИЛИ ЕГО ПОКУПКОЙ!!! +375 44 51809988 или +375 29 7094422 Ирина

Сообщение отредактировала: Summer_night - Понедельник, 25.03.2013, 15:23

Для связи +375445180998
312.  
312
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (Summer_night)
SOS!!!ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! НУЖЕН ВОРОТНИК!!! ХОТЯ БЫ НА ВРЕМЯ!!! НАШ РЕБЕНОК ПОСЛЕ КАСТРАЦИИ РАЗЛИЗЫВАЕТ ШВЫ!!! ВЕРНЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ВОРОТНИКОМ ИЛИ ЕГО ПОКУПКОЙ!!! +375 44 51809988 или +375 29 7094422 Ирина
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Summer_night
.
Топикстартер
313.  
313
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Воротник муж утром забрал, большое спасибо Надежде!!!
Надеюсь он нам подойдет, сама его еще не видела, он уехал с мужем на работу.

Для связи +375445180998
314.  
314
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Опять не понимаю. Вчера не хватало денег на телефоне на "премиум", оплатила Фокси услугу "поднять". Действительно, повисел сразу за премиумами. А сегодня не могу его нигде найти,10 страниц пролистала. Как найти его в общей куче?
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Summer_night
.
Топикстартер
315.  
315
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Воротник муж утром забрал, большое спасибо Надежде!!!
Надеюсь он нам подойдет, сама его еще не видела, он уехал с мужем на работу.

Для связи +375445180998
kea
.
316.  
316
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Цитата (LudmiRal)
Опять не понимаю. Вчера не хватало денег на телефоне на "премиум", оплатила Фокси услугу "поднять". Действительно, повисел сразу за премиумами. А сегодня не могу его нигде найти,10 страниц пролистала. Как найти его в общей куче?
Я делала так: подаю объявление, оплачиваю на него премиум. Премиум длится 4 дня. Т.к. кроме вашего куча объявлений поступает, в том числе и премиумы, и ваше спускается вниз. Как только премиум заканчивался, я делала новое объявление, свежее по дате  (то, же первое уже 4х-дневной давности) и опять оплачивлла премиум уже на него (т.е. на новый номер). И так постоянно. Т.е. как только заканчивается премиум, я делала новое и оплачивала премиум на новое объявление.

Блин, какое-то масло маслянное получилось, но надеюсь, что хоть чуть-чуть понятно...

Добавлено (26 Марта 2013, 14:26)
Только что подала объявление. Номер 9626814. На него можно оплатить премиум.

Сообщение отредактировала: kea - Вторник, 26.03.2013, 15:01
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
317.  
317
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
оплатил
"Свет дает сопротивление"
kea
.
318.  
318
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Yardhound, спасибо!
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
Summer_night
.
Топикстартер
319.  
319
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
keaYardhound, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Жду мужа, буду уговаривать отвезти воротник)))

Для связи +375445180998
320.  
320
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Summer_night, Ира, что  деньгами? никто не откликнулся помочь в оплате передержки?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0