Фокси - мальчик
Summer_night
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер

Фокси, молодой мальчик (возраст около года). Пушистое ласковое солнышко! Нежный и не прихотливый, приучен к выгулу и замечательно ведет себя в квартире, очень спокойный и обожает обниматься!)))
Похож на лисичку-отсюда и имя (Fox с англ.-лиса).
Малыша принесли ко мне под дверь на руках. У Фокса проблема с лапкой требующая лечения...
В остальном наш рыжий красавчик полностью здоров!
В холке примерно 55 см. Вес 17 кг.
Обработан от блох (хотя их и не было), проглистогонен!
Кушает только сушку, очень доверчивый и ласковый, поэтому возможно он потеряшка...
Мы очень ищем старых или новых хозяев!
А так же очень нуждаемся в финансовой помощи на оплату платной передержки и врача!
Заранее спасибо всем неравнодушным!

Куратор Ирина: +375 (44) 5180998

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 05.06.2013, 00:45
жить, любить, верить и не сдаваться!

Для связи +375445180998
281.  
281
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
А что там за передержка следующая? платная? сколько стоит? и на какой срок?
kea
.
282.  
282
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Цитата (LudmiRal)
Вы имеете в виду бумажный вариант газеты?
угу
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
283.  
283
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (kea)
В контакте не забывать, тоже посты разбрасывать
Я тоже попробую в этом разобраться и хоть немного буду пытаться его разбрасывать. Кстати, Ирина, Вы его в частный дом согласны отдавать или нет? тогда буду активно искать среди знакомых,может кому-нибудь понравится этот бандит!
284.  
284
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (LudmiRal)
Только где сейчас найти прялку 19 века

у моей бабушки на чердаке mosking
285.  
285
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (kukastik)
А что там за передержка следующая? платная? сколько стоит? и на какой срок?
Пока не знаю, Ирина этим занималась.
Цитата (kukastik)
Кстати, Ирина, Вы его в частный дом согласны отдавать или нет? тогда буду активно искать среди знакомых,может кому-нибудь понравится этот бандит!

Судя по его поведению, частный дом - лучший вариант. Ирина будет решать, но я двумя руками "за", как-то не вижу его в квартире...Но если появится хороший хозяин где-нибудь в деревне, надо будет его кастрировать.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
286.  
286
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (LudmiRal)
Судя по его поведению, частный дом - лучший вариант
Я тоже так считаю!
Но все же 
Цитата (LudmiRal)
Ирина будет решать
поэтому ждем ответа от нее!
Summer_night
.
Топикстартер
287.  
287
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Цитата (kukastik)
поэтому ждем ответа от нее!
Значит так. Я конечно тоже за загород, НО Фокса все же  решила не отдавать
пока мы не пересдадим анализы. Ну не могу я, не будучи уверенной в том,
что ребенок здоров и может жить в будке, отдавать его кому либо! Как потом смотреть людям в глаза, если Фокси все-таки болен? И как
отдавать ребенка, не уверенной, что при надобности за ним будет должный
уход. Но по варианту Ольги сейчас все-равно позвоню и распрашу все
подробно!
Еще, что бы ускорить процесс, планируем заняться сдачей анализов уже
завтра-послезавтра! Ну и если надумаем отдавать ребенка в
деревню-обязательно кастрация!
По поводу передержки. С новой передержкой лично не знакома, но говорят хорошая. Про оплату пока тоже
не ууточняла-буду завтра звонить, тогда и смогу сказать подробнее.
kukastik, я очень прошу Вас оставить мне ваши контакты (можно в ЛС). Обсудим как организовать поездку в ДВ yes
жить, любить, верить и не сдаваться!

Для связи +375445180998
288.  
288
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Summer_night, за городом Фоксу будет наверено неплохо, но вопрос его отношения к другой живности, куры, утки и т.д.,
потому что собаку достаточно легко научить сидеть, лежать, а охотничьи инстинкты ...
"Свет дает сопротивление"
289.  
289
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Summer_night)
НО Фокса все же  решила не отдавать пока мы не пересдадим анализы.
Это правильно, никто ж и не говорит о том, чтобы отдавать его,не проверив здоровье. Я спрашивала просто про то, рассматриваете ли Вы такую возможность, многие не хотят принципиально на улицу.
Цитата (Yardhound)
но вопрос его отношения к другой живности, куры, утки и т.д.
Плохое у него отношение, все вороны-голуби его. Я говорила скорее про вариант частного сектора в Минске или рядом с Минском, сестра моего мужа живет в Минске в хорошем частном секторе (коттеджи), там много друзей у них, могу сказать, чтобы поспрашивали, знаю, что многие у них брали собак не породистых на свободный выгул во дворе + вольер, но для этого нужно знать, отдадите ли Вы его в перспективе, если вдруг кто-то найдется!
290.  
290
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (kukastik)
Я говорила скорее про вариант частного сектора в Минске или рядом с Минском, сестра моего мужа живет в Минске в хорошем частном секторе (коттеджи), там много друзей у них, могу сказать, чтобы поспрашивали, знаю, что многие у них брали собак не породистых на свободный выгул во дворе + вольер, но для этого нужно знать, отдадите ли Вы его в перспективе, если вдруг кто-то найдется

Это было бы самое лучшее,что можно для него придумать. Собака молодая,красивая и активная - чем не предмет для любви и гордости?
И кур-гусей не надо гонять...

Добавлено (22 Марта 2013, 21:28)
---------------------------------------------
Ирина, а что у нас в перспективе с рекламой? Катя Kea начала, спасибо ей огромное (Катя Фокси знает, поэтому он ей тоже не безразличен), теперь надо подхватывать эстафету. А то мы полтора месяца делаем упор на анализы,а рекламой никто практически и не занимался. За это время пристроились многие собаки, а об этом красавчике мало кто и знает. Я готова оплатить следующий премиум на него,только опять не поняла, откуда берётся номер объявления? А в редакцию газеты ИРР нужно приходить и оплачивать,или как?
Девочки,давайте как то определимся,время идёт!

Людмила
+375 (29) 270-72-80
291.  
291
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (LudmiRal)
А в редакцию газеты ИРР нужно приходить и оплачивать

если в бумажную газету - то да  yes а премиум - это только электронная версия на сайте ирр. номер объявления присваивается ему при подаче и там сразу написано какую смс и куда слать если хотите присвоить премиум  yes

Что ни делается - к лучшему!
292.  
292
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (Оля_Яло)
премиум - это только электронная версия на сайте ирр. номер объявления присваивается ему при подаче

Т.е. нужно просто выйти на сайт ИРР и там всё написано? Ну далёкий я от этого человек, простите мою неграмотность!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
293.  
293
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
LudmiRal, ну естественно. все мы когда-то ничего не знали.  yes  

Цитата (LudmiRal)
Т.е. нужно просто выйти на сайт ИРР и там всё написано?

yes да. http://irr.by/animalsandplants/animals/free/9563429/ вот объявление Фокси. справа от заголовка рамочка, в которой есть параметры, как выделить объявление, поднять или присвоить премиум (поднять на 4 дня. сейчас оно и так в премиуме, но через 3 дня свалится):

Сделать премиумом: отправьте sms на номер 1331 с текстом «premium 9563429»

Что ни делается - к лучшему!
Mori
.
294.  
294
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Summer_night, посмотрите ЛС. Там информация о мясе.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
295.  
295
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Оля, спасибо за разъяснения! Попробую через 3 дня,может,получится.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
296.  
296
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Summer_night)
Обсудим как организовать поездку в ДВ

На анализы? Лучше на Гурского. Это не только я Вам скажу, поверьте. В отношении анализов ДВ уже не раз промахнулось... Да и не только анализов girl_mad
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
297.  
297
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Summer_night, Ирина, во сколько примерно завтра Вы хотите забрать Фокси, у меня есть планы на вечер, поэтому мне нужно сегодня обязательно знать приблизительное время, чтобы как-то распланировать вечер завтрашний
298.  
298
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Настя, а ты укажи крайний срок, заберём в это время.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
299.  
299
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Людмила Михайловна, у меня нет крайнего срока, мне нужно заказать на какое-то время столик в ресторане, мне все равно на какое (в разумных пределах), поэтому я подстроюсь под Вас! просто скажите, как вам удобнее.
300.  
300
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Дозвонилась до Ирины. У неё проблемы с выходом на форум (эти проблемы,насколько знаю,сейчас у многих). Она сказала,что новая передержка платная, 7 долларов в сутки(!), привезти Фокси туда можно уже после 19 часов завтра. Значит,Настя, мы можем забрать собаку  в 18.30 - 19.00. Вроде бы какая-то денежка осталась из тех,что собирали для Фокси раньше, немного смогу дать я, а дальше...
Ирина просила от её имени обратиться к участникам форума с просьбой о сборе средств. Не знаю,имею ли на это право, но просьбу куратора собаки выполняю: ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ ФОКСИ,ПОКА КУРАТОР БУДЕТ ИСКАТЬ НОВЫЙ АДРЕС!!!

Добавлено (24 Марта 2013, 21:42)
---------------------------------------------
Сегодня Ирина возила Фокси сдавать анализы. Результат оказался хорошим, доктор Ломоносов предложил собаку кастрировать, что и было сделано! И теперь наш слегка обделённый герой sad едет с Ириной на новую передержку за город. Быстрейшего восстановления мальчику,а Ирине СПАСИБО  за расторопность!!!  Также большое СПАСИБО Насте Кукастик за отличную передержку!!!
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Воскресенье, 24.03.2013, 22:44
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0