- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Фокси - мальчик (Не знаю что делать!!!!) |
Фокси - мальчик |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Фокси, молодой мальчик (возраст около года). Пушистое ласковое солнышко! Нежный и не прихотливый, приучен к выгулу и замечательно ведет себя в квартире, очень спокойный и обожает обниматься!))) Похож на лисичку-отсюда и имя (Fox с англ.-лиса). Малыша принесли ко мне под дверь на руках. У Фокса проблема с лапкой требующая лечения... В остальном наш рыжий красавчик полностью здоров! В холке примерно 55 см. Вес 17 кг. Обработан от блох (хотя их и не было), проглистогонен! Кушает только сушку, очень доверчивый и ласковый, поэтому возможно он потеряшка... Мы очень ищем старых или новых хозяев! А так же очень нуждаемся в финансовой помощи на оплату платной передержки и врача! Заранее спасибо всем неравнодушным! Куратор Ирина: +375 (44) 5180998 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 05.06.2013, 00:45
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (kea) В контакте не забывать, тоже посты разбрасывать |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (kukastik) А что там за передержка следующая? платная? сколько стоит? и на какой срок? Цитата (kukastik) Кстати, Ирина, Вы его в частный дом согласны отдавать или нет? тогда буду активно искать среди знакомых,может кому-нибудь понравится этот бандит! Судя по его поведению, частный дом - лучший вариант. Ирина будет решать, но я двумя руками "за", как-то не вижу его в квартире...Но если появится хороший хозяин где-нибудь в деревне, надо будет его кастрировать.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Цитата (kukastik) поэтому ждем ответа от нее! пока мы не пересдадим анализы. Ну не могу я, не будучи уверенной в том, что ребенок здоров и может жить в будке, отдавать его кому либо! Как потом смотреть людям в глаза, если Фокси все-таки болен? И как отдавать ребенка, не уверенной, что при надобности за ним будет должный уход. Но по варианту Ольги сейчас все-равно позвоню и распрашу все подробно! Еще, что бы ускорить процесс, планируем заняться сдачей анализов уже завтра-послезавтра! Ну и если надумаем отдавать ребенка в деревню-обязательно кастрация! По поводу передержки. С новой передержкой лично не знакома, но говорят хорошая. Про оплату пока тоже не ууточняла-буду завтра звонить, тогда и смогу сказать подробнее. kukastik, я очень прошу Вас оставить мне ваши контакты (можно в ЛС). Обсудим как организовать поездку в ДВ
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Summer_night, за городом Фоксу будет наверено неплохо, но вопрос его отношения к другой живности, куры, утки и т.д.,
потому что собаку достаточно легко научить сидеть, лежать, а охотничьи инстинкты ...
"Свет дает сопротивление"
|
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Summer_night) НО Фокса все же решила не отдавать пока мы не пересдадим анализы. Цитата (Yardhound) но вопрос его отношения к другой живности, куры, утки и т.д. |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (kukastik) Я говорила скорее про вариант частного сектора в Минске или рядом с Минском, сестра моего мужа живет в Минске в хорошем частном секторе (коттеджи), там много друзей у них, могу сказать, чтобы поспрашивали, знаю, что многие у них брали собак не породистых на свободный выгул во дворе + вольер, но для этого нужно знать, отдадите ли Вы его в перспективе, если вдруг кто-то найдется Это было бы самое лучшее,что можно для него придумать. Собака молодая,красивая и активная - чем не предмет для любви и гордости? И кур-гусей не надо гонять... Добавлено (22 Марта 2013, 21:28)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (LudmiRal) А в редакцию газеты ИРР нужно приходить и оплачивать если в бумажную газету - то да а премиум - это только электронная версия на сайте ирр. номер объявления присваивается ему при подаче и там сразу написано какую смс и куда слать если хотите присвоить премиум Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (Оля_Яло) премиум - это только электронная версия на сайте ирр. номер объявления присваивается ему при подаче Т.е. нужно просто выйти на сайт ИРР и там всё написано? Ну далёкий я от этого человек, простите мою неграмотность!
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
LudmiRal, ну естественно. все мы когда-то ничего не знали.
Цитата (LudmiRal) Т.е. нужно просто выйти на сайт ИРР и там всё написано? да. http://irr.by/animalsandplants/animals/free/9563429/ вот объявление Фокси. справа от заголовка рамочка, в которой есть параметры, как выделить объявление, поднять или присвоить премиум (поднять на 4 дня. сейчас оно и так в премиуме, но через 3 дня свалится): Сделать премиумом: отправьте sms на номер 1331 с текстом «premium 9563429» Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Summer_night) Обсудим как организовать поездку в ДВ На анализы? Лучше на Гурского. Это не только я Вам скажу, поверьте. В отношении анализов ДВ уже не раз промахнулось... Да и не только анализов
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Summer_night, Ирина, во сколько примерно завтра Вы хотите забрать Фокси, у меня есть планы на вечер, поэтому мне нужно сегодня обязательно знать приблизительное время, чтобы как-то распланировать вечер завтрашний
|
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Людмила Михайловна, у меня нет крайнего срока, мне нужно заказать на какое-то время столик в ресторане, мне все равно на какое (в разумных пределах), поэтому я подстроюсь под Вас! просто скажите, как вам удобнее.
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Дозвонилась до Ирины. У неё проблемы с выходом на форум (эти проблемы,насколько знаю,сейчас у многих). Она сказала,что новая передержка платная, 7 долларов в сутки(!), привезти Фокси туда можно уже после 19 часов завтра. Значит,Настя, мы можем забрать собаку в 18.30 - 19.00. Вроде бы какая-то денежка осталась из тех,что собирали для Фокси раньше, немного смогу дать я, а дальше...
Ирина просила от её имени обратиться к участникам форума с просьбой о сборе средств. Не знаю,имею ли на это право, но просьбу куратора собаки выполняю: ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ ФОКСИ,ПОКА КУРАТОР БУДЕТ ИСКАТЬ НОВЫЙ АДРЕС!!! Добавлено (24 Марта 2013, 21:42) --------------------------------------------- Сегодня Ирина возила Фокси сдавать анализы. Результат оказался хорошим, доктор Ломоносов предложил собаку кастрировать, что и было сделано! И теперь наш слегка обделённый герой едет с Ириной на новую передержку за город. Быстрейшего восстановления мальчику,а Ирине СПАСИБО за расторопность!!! Также большое СПАСИБО Насте Кукастик за отличную передержку!!!
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Воскресенье, 24.03.2013, 22:44
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
| |||