Фокси - мальчик
Summer_night
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер

Фокси, молодой мальчик (возраст около года). Пушистое ласковое солнышко! Нежный и не прихотливый, приучен к выгулу и замечательно ведет себя в квартире, очень спокойный и обожает обниматься!)))
Похож на лисичку-отсюда и имя (Fox с англ.-лиса).
Малыша принесли ко мне под дверь на руках. У Фокса проблема с лапкой требующая лечения...
В остальном наш рыжий красавчик полностью здоров!
В холке примерно 55 см. Вес 17 кг.
Обработан от блох (хотя их и не было), проглистогонен!
Кушает только сушку, очень доверчивый и ласковый, поэтому возможно он потеряшка...
Мы очень ищем старых или новых хозяев!
А так же очень нуждаемся в финансовой помощи на оплату платной передержки и врача!
Заранее спасибо всем неравнодушным!

Куратор Ирина: +375 (44) 5180998

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 05.06.2013, 00:45
жить, любить, верить и не сдаваться!

Для связи +375445180998
261.  
261
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Девочки, спасибо за подсказки!

Ирина,вперёд!

Добавлено (20 Марта 2013, 14:46)
---------------------------------------------
Только я бы изменила текст в рекламу. Например,так: "Фокси - молодой пёс годовалого возраста. Среднего роста (примерно 55 см), он похож на рыжую пушистую лисичку, отсюда и имя. Приучен к выгулу, неприхотлив, очень ласков и в силу своего возраста активен - Фокси ищет молодых хозяев,готовых стать для него обожаемыми партнёрами в весёлых играх, а уж он сумеет подарить им свою привязанность и заботу".
Можно подправить что-то.

Людмила
+375 (29) 270-72-80
Summer_night
.
Топикстартер
262.  
262
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА С ПОНЕДЕЛЬНИКА (ИЛИ ВЕЧЕРА ВОСКРЕСЕНИЯ)!!! ОСТАЛОСЬ ПРИДУМАТЬ, КУДА ДЕВАТЬ ФОКСИ ДО!

Для связи +375445180998
kea
.
263.  
263
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
LudmiRal, Вот, я чуть-чуть добавила...

Фокси - молодой и озорной пёс годовалого возраста. Примерно 55 см в холке. Он похож на рыжую пушистую лисичку, отсюда и его имя.
Фокси приучен к выгулу, очень ласков и в силу своего юного возраста активен.  Этот красавчик-рыжик ищет молодых хозяев, готовых стать для него и обожаемыми партнёрами в весёлых играх, и просто любящими и заботливыми родителями. А  уж он то сумеет подарить им свою любовь, привязанность и заботу.
Фокси ждет не дождется знакомства с вами! Звоните нам скорее и приезжайте знакомиться!
Куратор Ирина +375445180998

Нужно определиться какой текст и фото подавать на irr.by
Сообщение отредактировала: kea - Среда, 20.03.2013, 19:51
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
264.  
264
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Хороший текст,давайте его. А фотки замечательные те,что Вы делали. Мне они все нравятся, но для рекламы,может,первую в нижнем ряду? Впрочем,сами выберите. Скорее бы этого красавчика увидели люди!
Катенька, спасибо большущее, а то у нас как-то совсем мало помощников, а сами не всё сразу соображаем. Упустили уже много времени без рекламы, надо навёрстывать.

Добавлено (20 Марта 2013, 19:29)
Ирина,может быть,добавить другой телефон, МТС?

Людмила
+375 (29) 270-72-80
kea
.
265.  
265
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
К сожалению, на данный момент, по Фокси так усердно, как по Барси заниматься рекламой не смогу (но буду стараться blush ) , поэтому нужен основной рекламщик или еще помощники.
266.  
266
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Катя,важно начать,дальше,думаю, и Ирина подключится(она больше меня в этом смыслит), и я постараюсь разобраться в тонкостях.
Спасибо ещё раз!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
kea
.
267.  
267
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Цитата (LudmiRal)
Спасибо ещё раз!
Да не за что :)))))
Summer_night
.
Топикстартер
268.  
268
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Цитата (LudmiRal)
Ирина,может быть,добавить другой телефон, МТС?

Да, добавляйте +375 29 7094422

Для связи +375445180998
kea
.
269.  
269
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Т.е. 2 телефона давать?
270.  
270
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (kea)
Т.е. 2 телефона давать?

Думаю,да. Иногда один бывает отключён.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Summer_night
.
Топикстартер
271.  
271
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
ДА, давайте 2)

Для связи +375445180998
kea
.
272.  
272
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Нужно подать рекламу в газету Из рук в руки. Как показала практика с Барси именно по газете были звонки людей, которые живут в частных домах. Я думаю, что  этот вариант, для Фокси лучше, чем квартира, где толком не развернуться и не побегать...

Добавлено (21 Марта 2013, 22:38)
С сегодняшнего утра Фокси в премиуме.

273.  
273
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
ор

Добавлено (22 Марта 2013, 11:44)
Извините, комп глючит

Добавлено (22 Марта 2013, 11:45)
Огромное СПАСИБО Кате и Инне Адеки!!! Реклама запущена, будем продолжать!

Добавлено (22 Марта 2013, 11:46)
И огромное СПАСИБО Насте Кукастик, которая согласилась подержать нашего красавчика до воскресенья!!!

Людмила
+375 (29) 270-72-80
274.  
274
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
yes yes Вчера Фокси сотворил самое ужасное злодеяние из всех (для меня лично), он в клочья разорвал мои перчатки, которые я 7 лет назад сделала сама от начала до конца(стригла овцу, пряла на прялке 19 века, выкатывала нитки и вывязывала 10 пальчиков), так жалко их, я за них так собой гордилась  sad
kea
.
275.  
275
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Девочки, напоминаю, основательно заниматься рекламой Фокси у меня нет возможности. На сайтах разбрасала. В контакте тоже закидываю, но толку не будет, пока кто-то не займется рекламой вплотную!!!

Добавлено (22 Марта 2013, 12:49)

Цитата (kukastik)
Вчера Фокси сотворил самое ужасное злодеяние из всех (для меня лично), он в клочья разорвал мои перчатки, которые я 7 лет назад сделала сама от начала до конца(стригла овцу, пряла на прялке 19 века, выкатывала нитки и вывязывала 10 пальчиков), так жалко их, я за них так собой гордилась
Боже! Я вас понимаю, сама отношусь к вещам сделаными своими руками очень трепетно и бережно, а тут еще и такая история создания у них.... Очень вам сочувствую :(
276.  
276
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (kea)
Очень вам сочувствую :(
yes yes Ладно, что уж делать теперь, я его простила girl_haha Он стал  послушнее, отработали хорошо: сидеть-лежать, стал намного лучше реагировать на фу-нельзя, поэтому необходимо, чтобы следующая передержка пыталась продолжать его воспитывать  rolleyes а вообще он классный очень, такой приятный медвежонок, любит играть на кровать, кушать меня  mosking мы его перед сном заигрываем, чтобы спал хорошо.
277.  
277
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (kukastik)
Девочки, напоминаю, основательно заниматься рекламой Фокси у меня нет возможности. На сайтах разбрасала. В контакте тоже закидываю, но толку не будет, пока кто-то не займется рекламой вплотную

Катя, Вы и так сделали много. Сейчас просто объясните,пожалуйста, что надо делать дальше, и мы продолжим. Премиум на 4 дня? Какой там номер объявления?

Добавлено (22 Марта 2013, 14:01)
Настя, я искренне сочувствую, потеря реальная. Предлагаю отомстить Фокси, вычесав из него шерсти на новые перчатки(шучу). Только где сейчас найти прялку 19 века, а главное,где найти столько времени?!
Действительно очень жаль. Ну, бандит! Я постараюсь хоть как-то тебя утешить, сейчас поскребу по сусекам, наскребу чего-нибудь интересненького. При встрече вручу.

Людмила
+375 (29) 270-72-80
kea
.
278.  
278
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Цитата (LudmiRal)
Катя, Вы и так сделали много. Сейчас просто объясните,пожалуйста, что надо делать дальше, и мы продолжим. Премиум на 4 дня? Какой там номер объявления?
Да, премиум на 4 дня, потом нужно заново давать объявление оно будет с новым номером и опять оплачивать премиум уже на новый номер. Этот премиум закончится 25.03.
Раскидывать объявления по сайтам. Юля Стафик очень хорошо расписала, что и как вот тут http://egida.by/forum/23-6447-659066-16-1360688258 http://egida.by/forum/23-6447-644649-16-1358170840
В контакте не забывать, тоже посты разбрасывать. Ну и подумать про газету может все-таки...
Сообщение отредактировала: kea - Пятница, 22.03.2013, 15:17
279.  
279
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (LudmiRal)
Предлагаю отомстить Фокси, вычесав из него шерсти
Идея хорошая, он, кстати, линять начал, вчера чесали его, правда он не дается, думает, что это мы заигрываем с ним  mosking
Цитата (LudmiRal)
Я постараюсь хоть как-то тебя утешить, сейчас поскребу по сусекам
Людмила Михайловна, да вы что, не надо ничего, я ж просто так написала, вот мне все посочувствовали и хватит  yes кстати, прялка та до сих пор есть в деревне у моей бабушки, она очень классная, я в свое время с ней сутками зависала girl_haha свяжу новые перчатки, надо только не лениться!

Добавлено (22 Марта 2013, 14:23)
Кстати, покупала ему всякие желатиновые штуки (типа косточки,колечки и т.п.), но он почему-то не хочет их грызть, 1-ю разделал хорошо, а другие не берет даже, хотя мои собаки обожают такую всякую ерунду, а еще ему дико нравятся пластмассовые бутылки, особенно, когда они еще пухленькие, одну мы даже закапываем в снегу возле выгула, а по вечерам с ней бегаем. Фокси,кстати, совсем не любит других собак, правда вчера через сетку выгула познакомился с девочкой лайкой, долго носились с ней, каждый со своей стороны, когда хозяин ее уводил, мальчик очень страдал,хочет себе подругу  mosking

280.  
280
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Настя,  yes
Катя,   yes   Раскидать объявы по сайтам, надеюсь,сможет Ирина Саммернайт.
Цитата (kea)
Нужно подать рекламу в газету Из рук в руки.

Вы имеете в виду бумажный вариант газеты?
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0