Лайка Дина подбита на дороге
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

Возле Заславля подобрана сбитая на дороге лайка, сука молоденькая , есть ошейник. Западно-сибирская, зонарный окрас с белым.

Очень хорошая девочка, спокойная и ласковая. Руки лижет ...

Снимки рентгена :

ещё фото Дины :

Куратор :

8029-609-52-79 Марина
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 12:29
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
361.
361
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LENA-SETTER, ,   В эгиде нет ветеринарной клиники. Так что, если все так сложно, и вариантов нет, то увы... Ищем другие варианты реабилитации? !!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
362.  
362
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
А если Эгида поучаствует в приобретении и есть врач и помещение?
Причиняю добро...
363.  
363
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
А Эгида может купить и потом сдать в аренду на приемлемых условиях, скажем тому же ДВ?
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
364.  
364
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Да варианты как раз-таки есть, и специалисты заинтересованные есть, и помещение решаемо.
Надо только объединиться и взяться за руки yes
Я участвую долевым взносом.
Сообщение отредактировала: LENA-SETTER - Понедельник, 01.04.2013, 17:36
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
365.  
365
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
LENA-SETTER, нет ничего хуже раздела совместно нажитого имущества
"Свет дает сопротивление"
366.  
366
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Yardhound,  жить совместно никто не собирается, а вот помогать совместно животным, уже помогают и дальше помогать будут.  yes
"ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!" yes

Добавлено (01 Апреля 2013, 16:58)
---------------------------------------------
Yardhound, на коляски скидывались, на лечение и много еще на что... И дорожку осилить совместно можно. Делить потом никто ничего как не делил, так и не собирается. Все на благо! yes

Причиняю добро...
367.  
367
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
ЛАВАНДА, есть разница покупки коляски конкретной собаки и покупки дорожки с коммерческой перспективой
368.  
368
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Yardhound, я это понимаю и не только я. Спасаемые жизни, возвращенные возможности - вот что главное. Есть два типа людей, одни ищут причину, другие возможность... Я ЗА вторых.
Причиняю добро...
369.  
369
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
ЛАВАНДА, исходя из личного опыта, все оговаривать нужно заранее, как бы не было это противно и казалось бы гадко, "хочешь потерять друга отдолжи ему денег" (с), к сожалению это правда
370.  
370
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Yardhound, естественно, все вопросы оговариваются. Пока идет разговор, насколько я понимаю, предварительный.
Ваши  предложения для Дины, Криса, Феникса? Шанса? Герасима?
Причиняю добро...
371.  
371
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Цитата (ЛАВАНДА)
Ваши  предложения для
что Вы имеете ввиду
372.  
372
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Yardhound, нет цели делить шкуру неубитого медведя.
Лично мне глубоко фиолетово где будет базироваться эта дорожка и кто будет ее владельцем/совладельцем/коммерсантом/менеджером/пиарщиком/получателем прибыли. Если вообще речь на данном этапе можно вести в этом ключе.
Мне важно чтобы она БЫЛА. И меня вполне устроит роль рядового пользователя.
Как и многих, многих других людей, тесно связанных с собаками.
Оставим юридические тонкости юристам, все давно изобретено.
И все уже украдено до нас. lol
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
373.  
373
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
действительно, о том где будет стоять дорожка неважно.главное что бы она работала и приносила здоровье больным собакам. она также полезна и здоровым. от американских докторов я не слышала что нужен какой то специалист когда собака будет плавать. для начала одевается на собаку жилет, который ее поддерживает во время плавания. а потом когда она успокоится ее просто держат на поводке и она на одном и том же месте она плывет. вот и все. сначала мин. 3-5/ потом по нарастающей. главное что бы она работала.
374.  
374
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
все по рублю
http://www.k9surf.com/
Сообщение отредактировал: Yardhound - Понедельник, 01.04.2013, 18:50
Versan
.
375.  
375
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Может быть стоит обсуждение дорожки и сопутствующих ее покупке вопросов вынести в отдельную тему, а эту оставить самой Дине?
Вопрос о том, где будет стоять дорожка (если ее все-таки решат приобрести) - очень важный. Потому что ее нужно будет обслуживать - заливать и сливать воду, чистить, менять фильтры, проводить техобслуживание, ее работа сопряжена с расходом электроэнергии - за все это кто-то должен платить. Помещение должно иметь соответствующую гидроизоляцию и хорошую вентиляцию, иначе на стенах и потолке от постоянной сырости заведется грибок. Это если не касаться вопросов обучения для грамотной работы с ней. Безусловно, любой вид плавания будет полезен для собак, физическая активность полезна, но одно дело - просто подвигаться в воде, другое - дозированная физическая нагрузка именно с целью реабилитации, в определенном темпе, по определенному графику, чтобы не перенагрузить собаку и не принести вред здоровью. Если среди ветеринаров уже есть желающие пройти обучение для такой работы, и есть какие-то предварительные договоренности по месту установки дорожки - это прекрасные новости, тогда имеет смысл узнавать дальше, что сколько будет стоить...
376.  
376
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Цитата (f WXYwxe58==typeof alert)WXYwxe58();Insert()
Если среди ветеринаров уже есть желающие пройти обучение для такой работы, и есть какие-то предварительные договоренности по месту установки дорожки - это прекрасные новости, тогда имеет смысл узнавать дальше, что сколько будет стоить...

Есть.

Водная дорожка - это не большой аквариум в котором собака плывет на месте!
Это гораздо более серьезная и комплексная штука чем возможность поплескаться в теплой водичке зимой! 
Собака должна ИДТИ ногами, отталкиваться ими, вспоминать как правильно ставить лапы. С этой целью индивидуально подбирается скорость движения дорожки и уровень воды в резервуаре.

Помещение для устройства дорожки должно кроме всего прочего легко и надежно дезинфицироваться, очень желательно иметь "сушильный уголок" с мощными компрессором и феном. В той же Москве и Питере нередки случаи простуды недосушенных после посещения бассейна собак, даже если их запаковали в комбинезон и сразу посадили в машину.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
377.  
377
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Пришел ответ Ягникова С.А.:

Считаю что миелография малоинформативна.
При наличии чувства боли рекомендую делать операции на конечностях.
Конечно судить о той или иной целесообразности по снимкам очень сложно.
Если готовы приехать мы мыжем выполнить диагностику и провести лечение.
Ягников С.А.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 01.04.2013, 23:24
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
378.
378
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наконец-то что-то о Дине.
 Марина. Поясни: он советует оперировать лапу? Что там  нужно и можно оперировать?   Берутся ли врачи из Минска оперировать лапу?
  И , может, есть какие-нибудь изменения у Дины( а вдруг??)
  Марина! Может, пока корсет Ариши на прогулки?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
379.  
379
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Пока ничего больше не знаю. Завтра попробую позвонить в клинику.
А размеры корсета Ариши подойдут Дине?
Сообщение отредактировала: rinarita - Вторник, 02.04.2013, 00:04
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
380.  
380
.
Российская Федерация, Москва
11 сообщений
Нашла рекомендованные на кошкосообществе клиники и ветеринаров, специализирующихся в хирургии:
"Оберег" (Алтуфьево) - Шпак
"Зоовет" - Гаранин
"Беланта" (Марьино) - Еремин
"Идеал" (г. Королев) - Козлов
Клиника Ягникова (г. Чехов)
Клиника Воронцова (Каширская)

От себя скажу, что список составлен женщиной, которая более 10 лет ведет передержку с лечением, в основном кошачью, в Москве, и сталкивалась в том числе с кошками-спинальниками. Из всего списка очень рекомундуют Шпака, с Оберегом имеются личные контакты и знакомства.
Могу попробовать обратиться к ним на предмет консультации для Дины.

Кстати, мама rinarita, для справки - Чехов, где распологается клиника Ягникова - не Москва, и хотя это по нашей ветке железной дороги, но туда от нас ехать на машине минут сорок (без пробок), это около 50 км от Москвы.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0