Лайка Дина подбита на дороге
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

Возле Заславля подобрана сбитая на дороге лайка, сука молоденькая , есть ошейник. Западно-сибирская, зонарный окрас с белым.

Очень хорошая девочка, спокойная и ласковая. Руки лижет ...

Снимки рентгена :

ещё фото Дины :

Куратор :

8029-609-52-79 Марина
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 12:29
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
321.  
321
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Наталья, я не шучу. Когда столкнулась с проблемой, то много чего узнавла и захотела.
Этот девайс пригодится и для реабилитации, и для тренировки здоровых собак.
Главное найти место для его установки, включая пульт управления, подъемник, водоснабжение и дезинфекцию.
Я бы серьезно поучаствовала в этом проекте.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
322.
322
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А в аджилити ничего похожего нет??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
323.  
323
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Знаю что две ветклиники думали про такую дорожку, но пока это в теории. Может их палочкой потыкать для ускорения? mosking
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
324.  
324
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Наталья, безусловно повлияет. Сейчас надо узнавать все про реабилитацию. И выбирать то, что присуще под наши реалии.
Но бассейн все равно нужно пробовать поискать. Может у кого-то есть друзья в коттедже?

А про бизнес план, может не тут обсуждать?
325.  
325
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Наталья, в аджилити нет и близко.
На международных ветконференциях этот вопрос периодически озвучивается, в Москве уже есть.

Постараюсь ссылку найти.

Цена вопроса (под заказ по размерам, чтобы влезла крупная собака типа азиата) была порядка 2000 долларов.

Добавлено (01 Апреля 2013, 00:17)
---------------------------------------------
crazy_girl, извините, бизнес-план не при чем. Но вот обсуждаем эту дорожку - и вдруг у кого идея возникнет, как можно соорудить что-то подобное, или приспособить что-то другое под нашу цель...
Да хоть надежные "мостки" на обычную ванну в квартире - собака передней частью лежит на них, задними в воде работает. Плавать-то лайке в ванне мелковато!

Нашла ссылку http://med-vet.ru/1_otdelenie_reabilitacii/reabilitaciya_givotnih/
Сообщение отредактировала: LENA-SETTER - Понедельник, 01.04.2013, 01:26
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
326.  
326
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Цитата (LENA-SETTER)
Плавать-то лайке в ванне мелковато!
это точно. Как сказал врач, она не той-терьер что бы в ванну запустить.

Лена, вы уже сталкивались с реабилитацией. Что можно сделать в наших условиях?
327.  
327
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Devochki po powody basejna. Mozhno skinytsa I kypit ogromnyj rezinovyj basejn. Ystanovit y kogo nibyd v derevne. Mozhno priwezti ego iz Warshawy. V USA takie prodaytsa. No vezti ih otsyda bydet super dorogo. ONI glybokie I tam est dazhe  filtry vody. Prosto plawanie nichto ne zamenit.
328.  
328
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Да, плавание ничем заменить нельзя. Летом я могла бы на даче большой надувной бассейн поставить (у меня есть, но старенький, только для улицы, в помещение его уже стрёмно) и воду подогревать до нужной температуры. Но это только летом.
Массаж - не проблема. Можно освоить, людям я делала, можно научиться и животным делать. Из физиопроцедур что можно у нас получить? Ирино сообщение от Крисмаса видела, спасибо за предложенную помощь. yes Обязательно воспользуемся. А еще что можно?
Ведь Дине в любом случае обязательно надо будет проходить реабилитацию, как бы что не сложилось.
Сообщение отредактировала: rinarita - Понедельник, 01.04.2013, 01:22
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
329.  
329
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
330.  
330
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
rinarita, иглоукалывание?
Причиняю добро...
331.  
331
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Wot skinyla ssylky pro te basejny chto ya govorila. Po smotrite ceny I glybiny ih
332.  
332
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
ЛАВАНДА, с удовольствием. Где? Кто умеет?

Добавлено (01 Апреля 2013, 00:26)
Oksana123, спасибо. Да, такие в Минске есть в интернет-магазинах. Вопрос только в финансах.

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
333.  
333
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Esli est v minske to otlichno. Dawajte sobrat $ . Wed takoj basejn mnogim ponadobitsa. I zdorovym I bolnym.
334.  
334
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Ну наверно бассейн дешевле дорожки..Может и получится!
Сообщение отредактировала: LENA-SETTER - Понедельник, 01.04.2013, 01:32
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
335.
335
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
[b]LENA-SETTER, , Эгида могла бы купить ее по безналу. Можно ли это сделать?[/b]

Добавлено (01 Апреля 2013, 00:40)
rinarita, ,завтра поговои с ДВ.  Они работают с Россией. Если они закажут дорожку, мы ее выкупим.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
336.  
336
.
Российская Федерация, Москва
11 сообщений
40 тысяч российских рублей стоит водная беговая дорожка.
Это внушительная, но не неподъемная сумма - 1300 долларов в Подмосковье. Принимают оплату по безналу:
http://lovesport.ru/catalog/tren_dlya_givotnyh/begovaya_dorozhka_dlya_sobak_h-pet_137sm/
http://lovesport.ru/payment/
Вопрос в том, есть ли у Эгиды место, где ее установить? 
Плюс это такая штука, которая может еще и самоокупаться в итоге.
В Москве занятие (разовое) для собаки на такой дорожке стоит 30 долларов.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
337.
337
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ratchet, , в Эгиде безнал белорусскими рублями. Мы можем ее выкупить у ntt[? кто покупает товар в России и авезет в РБ. 
Где установить?? sad  В ветклинике??
338.  
338
.
Российская Федерация, Москва
11 сообщений
Сорри, это обычная, не водная.   Просмотрела. Водные для собак есть в Польше, в Москве пока нахожу только для людей.
В таком случае действительно бассейн, но с ним та же проблема ведь будет? Где установить?
Есть еще вариант - пытаться найти Дине хозяев в Москве, тут есть хоть одна на город, но эта самая беговая дорожка.

Безналом же с белорусскими рублями, не в обиду, но вряд ли кто будет связываться...
339.  
339
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Devochki basejn normalno. Ne nyzhno  tratit li lishnie dengi.  Vse doktora govorat imenno pro basejn. V doktor vet ya dymay est swobodnaya komnata kyda mozhno postawit.
340.  
340
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Цитата (f WXYwxe58==typeof alert)WXYwxe58();Insert()
Лена, вы уже сталкивались с реабилитацией. Что можно сделать в наших условиях?

</b>
Нога - не позвоночник.
<b>

В собщении 324 я давала ссылку на водную дорожку в московской ветклинике.
Их делают не в России, ориентировочные выходы знаю, при необходимости все решаемо.
Если бы ее можно было поставить в квартире, она у меня уже была бы. yes Дачный домик без отопления не катит...

Возможно все говорят именно про бассейн, потому что дорожка малознакома и соответственно малореальна. В Москве теплых бассейнов для собак - куча, а дорожек всего несколько. Их предлагать это как по Луне советовать шагать - тоже минимум нагрузки на суставы.
В режиме бассейна она тоже может использоваться, еще и с поддержкой для собаки.

Надувной бассейн можно повредить когтями, мало ли паника у собаки! Но это более реальный, быстрый и дешевый вариант.

Еще раз, я не изготовитель и не дистрибьютер этих дорожек никаким боком, сама узнала про них только летом, когда серьезно прижалою
Есть повод - делюсь информацией.
Могу узнать подробно и предметно.
Давайте подумаем, может если разница в цене не критичная и все равно мы в это ввяжемся, то уже делать по-максимуму.

Если понадобится, у меня есть возможность оплаты любой суммы безналом в Москве, соответственно и покупки нужного товара.
Доставка в Минск  - это уже самое простое.

<b></b>
Сообщение отредактировала: LENA-SETTER - Понедельник, 01.04.2013, 08:05
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0