Стеша4 года, СтерилизованаЛюбопытная, активная, самостоятельная
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Стеша - чёрная гладкошёрстная кошка с большими зеленоватыми глазами. Она умная и смекалистая, самостоятельная и независимая. Не очень любит сидеть на руках (или просто не встретила те руки, с которых не захочет слезать), но прекрасно развлекает себя сама, проявляет живой интерес ко всему новому, любопытничает, интересуется. Стеша подвижная, быстрая...
Метис русского спаниеля в дар! Эта собака - просто само благородие, имеющая классический спаниельский характер. Она просто замечтельный компаньон, великолепный друг, целиком и полностью предрасположенный к человеку. Она великолепно ведёт себя дома: не портит мебель, приучена к 2-х разовому выгулу, знает своё место - в общем отлично приучена к содержанию в квартире. Весьма неплохо относится к другим собакам и котам. Ей 5 лет, обработана от блох и глистов, полностью здорова. Эта почти русская спаниелька мечтает обрести своего любящего хозяина поскорее! 8029 6530708 Глория
Сегодня опять позвонили с Гурского и сказали, что привезли щенка с поврежденной лапкой. Привезли прямо перед закрытием и сразу поставили вопрос на усыпление. Тут уже было либо Да либо Нет. Таиса решила забрать. Тут уже конкретно было понятно, что, если бы не Таиса, песу бы усыпили. Нашли передержку на ночь. Оказалось, что это не щенок, а просто маленькая собачка, чисто черная. Молоденькая. Привезли и беднягу положили на пледик, себя смотреть/трогать не дает- рычит. (даже не смогли узнать пол) Ей скорее всего так болит лапа, но она на нее легла и даже нет возможности осмотреть. Завтра пораньше надо свозить ее к вету! Нужен КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА можно ПЛАТНУЮ! Мужчина, который ее привез дал 100 тыс и Ульяна сказала, что чуть что- поможет. Собачка- красавица, при чем небольшая. Ее быстро пристроить, главное узнать, что у нее с лапой и вот найти передержку и куратора! Возможно это даже кобелек, так вообще прекрасно. Собачка сейчас на передержке! на ул. Гурского. Кто сможет подъехать и сделать хоть пару примитивных фото?
8029 648-90-65
Добавлено (21 Февраля 2013, 22:27) --------------------------------------------- Все серьезней, собаке плохо. Повезут сейчас на Минина.
ОГРОМНОЕ Спасибо Ульяне Ylianka!!!
Добавлено (22 Февраля 2013, 08:54) --------------------------------------------- Возили к вету, прописал мази.
Очень нужна Передержка! Можно платная!!!
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 31.03.2013, 16:11
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
в р-не вокзала пропала черная с белой полосой на груди собачка Джерри, волнистая шерсть, метис спаниеля, 3 года, 8044 5545272
6 октября Запад-Бурдейного пропал русский спаниель метис. Хвост,уши не купированы.Ошейник коричневый.В холке 50 см.Просьба вернуть за вознаграждение.Тел 8-029-3021816
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
donik, labrador, дозвонилась я.. Голос какой-то очень странный. Я так и не поняла мужчина или женщина со мной говорили, ну не важно. Сказала, примерно описала и сказала, что бы подъехали глянуть. Сказали, что смогу только на неделе, попросили перезвонить завтра.
Не знаю.. но я б за своей собакой из другой бы страну пулей в тот же день, тем более, что у меня даже не поинтересовались условиями и здоровьем. Посмотрим...
Может просто уже потеряли надежду. Объявление то не недавнее (((. Хотя наоборот бы обрадывались. Может им предложить зайти на сюда на форум пусть глянут
labrador, В общем там очень странная женщина. И собаку они отдали три года назад и она не знает ее собака или нет. Обо всем и ни о чем.. Она в раздумьях, но честно никто не верит, что она ее заберет.
Добавлено (13 Марта 2013, 20:56) --------------------------------------------- поднимаю
Глория, срочно давай фотографии. Не с такой мне ссылку показывать. Есть "ручки" на маленькую собачку в Семью к детям.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Добавлено (15 Марта 2013, 17:29) ---------------------------------------------
Добавлено (16 Марта 2013, 15:34) --------------------------------------------- Очень-очень ищем бесплатную передержку! Эту не вытянем!
Добавлено (18 Марта 2013, 20:33) --------------------------------------------- очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Добавлено (19 Марта 2013, 19:48) --------------------------------------------- Девочка уже полностью здорова! Эту передержку мы не вятынем (40 тыс. в день), с долгом разберемся, но жужна бесплатная передержка, или хотя бы просто подешевле.
Добавлено (21 Марта 2013, 22:09) --------------------------------------------- поднимаю
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!