• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Метис русского спаниеля в дар
Глория
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер

Метис русского спаниеля в дар! Эта собака - просто само благородие, имеющая классический спаниельский характер. Она просто замечтельный компаньон, великолепный друг, целиком и полностью предрасположенный к человеку. Она великолепно ведёт себя дома: не портит мебель, приучена к 2-х разовому выгулу, знает своё место - в общем отлично приучена к содержанию в квартире. Весьма неплохо относится к другим собакам и котам. Ей 5 лет, обработана от блох и глистов, полностью здорова. Эта почти русская спаниелька мечтает обрести своего любящего хозяина поскорее! 8029 6530708 Глория

Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 31.03.2013, 16:11
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Глория, , без фото,на которых можно было бы хоть рассмотреть собачку не найти, мне кажется ,даже передержку, не говоря уже о хозяине!
Глория
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
busel02, фото сделали вчера)
Сегодня выложу и сделаю макетик. Она правда красавица!

Добавлено (28 Марта 2013, 21:31)
---------------------------------------------
Ylianka, нее, с тебя денег не возьму. куда еще

нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!! А лучше хозяин! Девочка ведь красотка и прелесть)

Добавлено (28 Марта 2013, 21:31)

43.  
43
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Красивая девочка!
Глория, ее рекламируют? Если не кому,то помогу переодически бросать на некоторые сайты объявлений! Только текст напишите!
Глория
.
Топикстартер
44.  
44
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
busel02blush пожалуйста! очень будем благодарны!

Метис русского спаниеля в дар! Эта собака - просто само благородие, имеющая классический спаниельский характер. Она просто замечтельный компаньон, великолепный друг, целиком и полностью предрасположенный к человеку. Она великолепно ведёт себя дома: не портит мебель, приучена к 2-х разовому выгулу, знает своё место - в общем отлично приучена к содержанию в квартире. Весьма неплохо относится к другим собакам и котам. Ей 5 лет, обработана от блох и глистов, полностью здорова. Эта почти русская спаниелька мечтает обрести своего любящего хозяина поскорее! 8029 6530708 Глория 8029 6489065

Добавлено (29 Марта 2013, 22:15)
busel02blush пожалуйста! очень будем благодарны!

Метис русского спаниеля в дар! Эта собака - просто само благородие, имеющая классический спаниельский характер. Она просто замечтельный компаньон, великолепный друг, целиком и полностью предрасположенный к человеку. Она великолепно ведёт себя дома: не портит мебель, приучена к 2-х разовому выгулу, знает своё место - в общем отлично приучена к содержанию в квартире. Весьма неплохо относится к другим собакам и котам. Ей 5 лет, обработана от блох и глистов, полностью здорова. Эта почти русская спаниелька мечтает обрести своего любящего хозяина поскорее! 8029 6530708 Глория 8029 6489065

45.  
45
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Глория, не могу никак скачать фотки. Скиньте мне на e-mail, пожалуйста! Смотрите ЛС.
Глория
.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
busel02yes

47.  
47
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Глория, фоточки получила! Разбрасываю по сайтам периодически! На irr спаниелька в премиуме по 4.04.,благодаря JuliaSem,спасибо!
Будем надеяться,девочке скоро повезет!
Глория
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
busel02, СПАСИБО вам просто огромное!!!  yes

Малышка уехала на испытательный срок! Держите кулачки за девочку! тьфу-тьфу

семья очень хорошая!

и еще у нас вдруг появилось подозрение, что она беременна, будем проверять..

49.  
49
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Глория, держим кулачки,ТТТ!
Может тогда премиум отредактировать на какую-нибудь другую собачку,чтобы не пропадал?
Глория
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
busel02, поздно прочла.. а так можно?

51.  
51
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
На кого редактировать? По 4.04 премиум
Глория
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
busel02, я тормоз. Может можно на Ласточку? с текстом с главном сообщении?

53.  
53
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Малышку возвращают. Семья очень хорошая, сами очень расстроенны но у ребенка аллергия на нее. Сделали пробы на аллергены и подтвердили что на шерсть. Грустно. Так что срочно нужна передежка либо хозяин. На телефон Таисии 8-029-648-90-65. Кто - нибудь плиииз раскедайте в контактах. А то Глория уехала и нам без нее трудно. Раньше объявками она занималась. Вот буду проситься к Юле Стаффик  blush . Передержка нужна с завтра
Мой тел. 8-029-702-40-13
54.  
54
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
С завтра??? Сейчас размещу.

Добавлено (09 Апреля 2013, 21:52)
ВК разместила, но саму рекламу врядли потяну.  sad Ну могу раскидать раз в неделю - никак больше.

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
55.  
55
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Я помогу разбрасывать по некоторым сайтам по мере возможности! smile
56.  
56
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
busel02smile
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
57.  
57
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
СОС!!! Сегодня малую сдают в приют shok . НУЖНА ПЕРЕДУРЖКА
Мой тел. 8-029-702-40-13
58.  
58
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Yliankashok в какой ПРИЮТ? НА ЖИВОДЁРКУ?

Что ни делается - к лучшему!
59.  
59
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Ylianka, до скольки есть время у девочки? Через кого связь с людьми, которые хотят ее отправить в  " приют". Дам объявки с просьбой о передержке по сайтам объявлений, на second дала на номер Таисы и Глории. В контакте и одноклассниках может кто-то может помочь разбросать?
Даю с таким текстом:
Эту девочку уже однажды раненую перехватили волонтеры на пороге Гурского. Сегодня ее опять хотят cдать в это ужасное место, взявшие ее новые "хозяева", т.к. у них обнаружилась аллергия! Пожалуйста,помогите хотя бы передержкой, ну нельзя ей попасть на Гурского! Девочка беспроблемная и спокойная!
Метис русского спаниеля в дар! Эта собака - просто само благородство, имеющая классический спаниельский характер. Она просто замечтельный компаньон, великолепный друг, целиком и полностью предрасположенный к человеку. Она великолепно ведёт себя дома: не портит мебель, приучена к 2-х разовому выгулу, знает своё место - в общем отлично приучена к содержанию в квартире. Весьма неплохо относится к другим собакам и котам. Ей 5 лет, обработана от блох и глистов, полностью здорова. Эта почти русская спаниелька мечтает обрести своего любящего хозяина поскорее! Таисия 8-029-648-90-65, Глория +375-29-653-07-08

Добавлено (10 Апреля 2013, 14:51)
!

60.  
60
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Глория на практике так что телефон только Таиссии или на крайний случай мой 8-029-702-40-13 Ульяна
ЕЕ отвезли уже на Гурского Таиссия ее забрала в вольер
Но у малой же очень тонкая шерсть заболеет. И там все таит там грязно и мокро
Передержка уже надо. Я ее перевезу в любоее время сенгодня хоть ночью
Там где малышка была до семьи передержка занята. Там сейчас моя щенуля. 
Девочки спасайте. Я боюсь что малышка там не сможет (в вольере) Таиссия очень заболела еле говорит. Так что завтра даже не сможет ее выгулить и покормить. На крайний случай я смотаюсь. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА СРОЧНО УЖЕ СЕЙЧАС
Мой тел. 8-029-702-40-13
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат