• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Метис русского спаниеля в дар
Глория
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер

Метис русского спаниеля в дар! Эта собака - просто само благородие, имеющая классический спаниельский характер. Она просто замечтельный компаньон, великолепный друг, целиком и полностью предрасположенный к человеку. Она великолепно ведёт себя дома: не портит мебель, приучена к 2-х разовому выгулу, знает своё место - в общем отлично приучена к содержанию в квартире. Весьма неплохо относится к другим собакам и котам. Ей 5 лет, обработана от блох и глистов, полностью здорова. Эта почти русская спаниелька мечтает обрести своего любящего хозяина поскорее! 8029 6530708 Глория

Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 31.03.2013, 16:11
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
а фото щенка будут?...
Вероника
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (Глория)
Возили к вету, прописал мази.

причина? что с собакой?
Глория
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Tan_chik, открытая рана на лапе. (Содрана кожа)
Сейчас надо опять везти! Нужна помощь МАШИНОЙ!!!

Добавлено (22 Февраля 2013, 10:25)
---------------------------------------------
Vivienne_, это оказалась маленькая собачка, уже взрослая.

Надо сделать фото, вчера никто не смог подъехать..

5.  
5
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Я ее вчера на мобильник сфоткала. Смогу выложить только после двух. Надо везти к врачу т.к. вчера кроме укола ей врач на Минина ничего не сделал. Наташе (у которой она на передержке сейчас) я дала 200.000 на лекарства и воротник. Она такая лапочка (она девочка) Пока зовем ее Принцеса. Она да вся дрожит. Когда вывела ее на улицу сразу сходила в туалет. Дома не хотела. Так что скорее всего приучена к выгулу. Она оч красивенькая и добрая. Правда к лапке не подпускает но гладит ее можно и даже взять на руки только с положения стоя. Вот так вот

Добавлено (22 Февраля 2013, 10:32)
И да я сегодня не на машине так сто не могу ее свозить ((((

Мой тел. 8-029-702-40-13
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
:( будем ждать фото...
Вероника
7.  
7
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Вот такие есть фотки. От вспышки пряталась поэтому только так, но рана видна

Добавлено (22 Февраля 2013, 17:01)

Добавлено (22 Февраля 2013, 17:05)

Добавлено (22 Февраля 2013, 17:06)
Вот такие фотки

Мой тел. 8-029-702-40-13
8.  
8
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Похожа на спаниельку. Собака была найдена в Масюковщине.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 22.02.2013, 18:11
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
9.  
9
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Ее сегодня возила вроде бы девушка Татьяна к другому ветеринару (не на Минина). Там ей хоть рану обработали, отрезали висящий кусок кожи (а то мне вчера вет сказал что это не кожа а шерсть), я то простите посматреть не могла, ну уж оч впечатлительная могу в обморок упасть, даже при уколах не могу присутствовать. Простите мой касяк ((((. Сегодня ее как я поняла обработали привели в чувства. Когнда узнаю что-то более подробно отпишусь.

Добавлено (22 Февраля 2013, 17:11)
Да на спониеля похожа но это помесь. Она очень ласковая только вот уставшая очень. Жалко безумно. Вчера рыдала пока ее возила. Она улеглась в машине и оттуда выходить не зотела. А с положения лежа на руки ее не возьмешь кусается ))). Больно ей (((. Пришлось тащить и упрашивать. Жалко до безумия вот я и на рыдалась (((

Мой тел. 8-029-702-40-13
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Люди... собака явно потеряшка... явно домашняя... и, мне кажется, не очень молодая... лет 7-8, наверное.... Нужно искать хозяина, однозначно.
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Пятница, 22.02.2013, 21:38
Вероника
11.  
11
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Девочки, неделю назад пристроила похожую собаку в семью в Сухарево. Тоже похожа на спаниеля, но на фото оч. плохо видно. Сейчас позвонила новым хозяевам, сказали все хорошо, все дома. Договорились о встрече во вторник, я раньше не могу, в Риге сейчас. Моя откликалась на кличку Мося и попа немного лысая была с перхотью и возраст 2 года.  Белая грудка. Посмотрите внимательно, отпишитесь, а то мне плохо((((. Мой номер в подписи, но СМС, роуминг дорогой(((
Глория
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
KaterinaS, по описанию вроде она..

Очень нужна помощь машиной, завести ее на платную передержку!
И может у кого-то есть ненужный ошейник? может кто-нибудь закинул бы на Гурского

13.  
13
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Когда вести надо? Могу вечером. ТОлько нужен сопроваждатый. Куда вести?

Добавлено (23 Февраля 2013, 14:54)
Кстате это собачка тоже с перхотью... СТранно, может она и по фоткам тоже оч похожа.

Мой тел. 8-029-702-40-13
Milli
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Да здесь не только обрабатывать, зашивать нужно и посмотреть, нет ли других внутренних повреждений.
8029-509-92-78 Ольга
15.  
15
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Ylianka
Цитата (Ylianka)
Кстате это собачка тоже с перхотью... СТранно, может она и по фоткам тоже оч похожа.
Как показала практика люди часто выкидывают, избавляются от собаки разными способами, а потом врут, что у них всё хорошо:((((
Вероника
Глория
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Собачке очень нужна бесплатная ПЕРЕДЕРЖКА! мед уход небольшой!

Добавлено (25 Февраля 2013, 20:01)
С передержкой пока вопрос отходит на второй план, она пока у нас есть, хоть и платная. Малую очень надо свозить к врачу на Минина, посмотреть, как идет заживление.

нужна помощь МАШИНОЙ И СОПРОВОЖДАЮЩИМ!

Добавлено (26 Февраля 2013, 17:36)
Ап

Добавлено (26 Февраля 2013, 19:28)
Сегодня не смогли найти машину, хотя сопровождающий был! Очень нужна помощь свозить ее на Дружную!
Завтра, постараемся подстроиться по времени!

АВТОПОМОЩЬ!

Добавлено (27 Февраля 2013, 20:12)
ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО УЛЬЯНЕ!!! Снова выручила нас неимоверно!!! Мы должники!

Свозили на Дружную. Сказали, что рана заживает так как и должна заживать. Просто она очень сложная сама по себе, там ведь и не зашьешь и не забинтуешь. Ничего. Сказали, что такие заживают от месяца до трех. Будем конечно надеяться на лучшее!
Малха все терпит, ждет выхода на улицу. Нормально ест, но все больше лежит, боится двигаться и ей все таки больно. Наташа колола ей обезболивающее пару раз, когда уже было совсем ей больно. Ей примерно 5-6 лет, довольно ухожена. Очень умная и терпеливая, но рана пренеприятная сама по себе, хоть и заживает неплохо.

17.  
17
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Глория, раз рана, то есть заживляющие средства. Компрессы. мази. Когда Малышке после замечательной платной передержки, на которой ее кололи грязными шприцами, вырезали пол-бедра, я делала компрессы два раза в день, это хлоплтно и трудоемко, мазь закладывала, сшила специальные штанишки. Записалась на операцию на стягивание дырки, но не понадоблось, благодаря лечению.
Глория
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Tan_chik, да, прописали мази. Как мазали, так и мажем. А про компрессы можно поподробнее? какие?

Цитата (Tan_chik)
Записалась на операцию на стягивание дырки,

И это что?  blush

19.  
19
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (Глория)
И это что?

Цитата (Tan_chik)
но не понадоблось, благодаря лечению.

Глория, сейчас не вспомню, но рану обрабатывала сначала перекисью, потом перекись смывала фурацилином, потом готовила компресс - что-то было в ампулах и смешивала что в бутылочке lol и держала 30 минут, вот это самое сложное. А потом еще мазь закладывала в дырищу, а дырища у Малышки была на ножке размером с куриное яйцо. Но благодаря лечению добросовестному,мы быстро справились и врачи удивились
Глория
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Вот она, красавица!

Добавлено (27 Февраля 2013, 23:13)

Добавлено (27 Февраля 2013, 23:15)
И сама лапа...

Tan_chik, тут вероятно побольше будет...

Добавлено (27 Февраля 2013, 23:31)
Огромное спасибо Марине за фото!  yes

Добавлено (28 Февраля 2013, 20:32)
поднимаю

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0