Рекс3.5 года, КастрированДобрый, ласковый, спокойный, хорошо ходит на поводке, любит играть с мячиком, хорошо ладит с детками
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Рекс лохматый, пушистый красавец, ищет дом и любящую семью. Характер скромный, тихий, очень добрый и ласковый парень. Подбегает, радуется, виляет хвостом, любит быть рядом с человеком. Добрый, ласковый парень. Любит деток. Любит играть с мячиком и палочками. Хорошо ладит с другими собаками. Хорошо ходит на поводке. Хорошо ездит в машине. Кастрирова...
Метис русского спаниеля в дар! Эта собака - просто само благородие, имеющая классический спаниельский характер. Она просто замечтельный компаньон, великолепный друг, целиком и полностью предрасположенный к человеку. Она великолепно ведёт себя дома: не портит мебель, приучена к 2-х разовому выгулу, знает своё место - в общем отлично приучена к содержанию в квартире. Весьма неплохо относится к другим собакам и котам. Ей 5 лет, обработана от блох и глистов, полностью здорова. Эта почти русская спаниелька мечтает обрести своего любящего хозяина поскорее! 8029 6530708 Глория
Сегодня опять позвонили с Гурского и сказали, что привезли щенка с поврежденной лапкой. Привезли прямо перед закрытием и сразу поставили вопрос на усыпление. Тут уже было либо Да либо Нет. Таиса решила забрать. Тут уже конкретно было понятно, что, если бы не Таиса, песу бы усыпили. Нашли передержку на ночь. Оказалось, что это не щенок, а просто маленькая собачка, чисто черная. Молоденькая. Привезли и беднягу положили на пледик, себя смотреть/трогать не дает- рычит. (даже не смогли узнать пол) Ей скорее всего так болит лапа, но она на нее легла и даже нет возможности осмотреть. Завтра пораньше надо свозить ее к вету! Нужен КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА можно ПЛАТНУЮ! Мужчина, который ее привез дал 100 тыс и Ульяна сказала, что чуть что- поможет. Собачка- красавица, при чем небольшая. Ее быстро пристроить, главное узнать, что у нее с лапой и вот найти передержку и куратора! Возможно это даже кобелек, так вообще прекрасно. Собачка сейчас на передержке! на ул. Гурского. Кто сможет подъехать и сделать хоть пару примитивных фото?
8029 648-90-65
Добавлено (21 Февраля 2013, 22:27) --------------------------------------------- Все серьезней, собаке плохо. Повезут сейчас на Минина.
ОГРОМНОЕ Спасибо Ульяне Ylianka!!!
Добавлено (22 Февраля 2013, 08:54) --------------------------------------------- Возили к вету, прописал мази.
Очень нужна Передержка! Можно платная!!!
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 31.03.2013, 16:11
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
Я ее вчера на мобильник сфоткала. Смогу выложить только после двух. Надо везти к врачу т.к. вчера кроме укола ей врач на Минина ничего не сделал. Наташе (у которой она на передержке сейчас) я дала 200.000 на лекарства и воротник. Она такая лапочка (она девочка) Пока зовем ее Принцеса. Она да вся дрожит. Когда вывела ее на улицу сразу сходила в туалет. Дома не хотела. Так что скорее всего приучена к выгулу. Она оч красивенькая и добрая. Правда к лапке не подпускает но гладит ее можно и даже взять на руки только с положения стоя. Вот так вот
Добавлено (22 Февраля 2013, 10:32) --------------------------------------------- И да я сегодня не на машине так сто не могу ее свозить ((((
Ее сегодня возила вроде бы девушка Татьяна к другому ветеринару (не на Минина). Там ей хоть рану обработали, отрезали висящий кусок кожи (а то мне вчера вет сказал что это не кожа а шерсть), я то простите посматреть не могла, ну уж оч впечатлительная могу в обморок упасть, даже при уколах не могу присутствовать. Простите мой касяк ((((. Сегодня ее как я поняла обработали привели в чувства. Когнда узнаю что-то более подробно отпишусь.
Добавлено (22 Февраля 2013, 17:11) --------------------------------------------- Да на спониеля похожа но это помесь. Она очень ласковая только вот уставшая очень. Жалко безумно. Вчера рыдала пока ее возила. Она улеглась в машине и оттуда выходить не зотела. А с положения лежа на руки ее не возьмешь кусается ))). Больно ей (((. Пришлось тащить и упрашивать. Жалко до безумия вот я и на рыдалась (((
Девочки, неделю назад пристроила похожую собаку в семью в Сухарево. Тоже похожа на спаниеля, но на фото оч. плохо видно. Сейчас позвонила новым хозяевам, сказали все хорошо, все дома. Договорились о встрече во вторник, я раньше не могу, в Риге сейчас. Моя откликалась на кличку Мося и попа немного лысая была с перхотью и возраст 2 года. Белая грудка. Посмотрите внимательно, отпишитесь, а то мне плохо((((. Мой номер в подписи, но СМС, роуминг дорогой(((
Когда вести надо? Могу вечером. ТОлько нужен сопроваждатый. Куда вести?
Добавлено (23 Февраля 2013, 14:54) --------------------------------------------- Кстате это собачка тоже с перхотью... СТранно, может она и по фоткам тоже оч похожа.
Собачке очень нужна бесплатная ПЕРЕДЕРЖКА! мед уход небольшой!
Добавлено (25 Февраля 2013, 20:01) --------------------------------------------- С передержкой пока вопрос отходит на второй план, она пока у нас есть, хоть и платная. Малую очень надо свозить к врачу на Минина, посмотреть, как идет заживление.
нужна помощь МАШИНОЙ И СОПРОВОЖДАЮЩИМ!
Добавлено (26 Февраля 2013, 17:36) --------------------------------------------- Ап
Добавлено (26 Февраля 2013, 19:28) --------------------------------------------- Сегодня не смогли найти машину, хотя сопровождающий был! Очень нужна помощь свозить ее на Дружную! Завтра, постараемся подстроиться по времени! АВТОПОМОЩЬ!
Добавлено (27 Февраля 2013, 20:12) --------------------------------------------- ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО УЛЬЯНЕ!!! Снова выручила нас неимоверно!!! Мы должники!
Свозили на Дружную. Сказали, что рана заживает так как и должна заживать. Просто она очень сложная сама по себе, там ведь и не зашьешь и не забинтуешь. Ничего. Сказали, что такие заживают от месяца до трех. Будем конечно надеяться на лучшее! Малха все терпит, ждет выхода на улицу. Нормально ест, но все больше лежит, боится двигаться и ей все таки больно. Наташа колола ей обезболивающее пару раз, когда уже было совсем ей больно. Ей примерно 5-6 лет, довольно ухожена. Очень умная и терпеливая, но рана пренеприятная сама по себе, хоть и заживает неплохо.
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
Глория, раз рана, то есть заживляющие средства. Компрессы. мази. Когда Малышке после замечательной платной передержки, на которой ее кололи грязными шприцами, вырезали пол-бедра, я делала компрессы два раза в день, это хлоплтно и трудоемко, мазь закладывала, сшила специальные штанишки. Записалась на операцию на стягивание дырки, но не понадоблось, благодаря лечению.
Глория, сейчас не вспомню, но рану обрабатывала сначала перекисью, потом перекись смывала фурацилином, потом готовила компресс - что-то было в ампулах и смешивала что в бутылочке и держала 30 минут, вот это самое сложное. А потом еще мазь закладывала в дырищу, а дырища у Малышки была на ножке размером с куриное яйцо. Но благодаря лечению добросовестному,мы быстро справились и врачи удивились
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!