- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Метис русского спаниеля в дар (sml[love]Нужна Передержка или хозяин) |
Метис русского спаниеля в дар |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Метис русского спаниеля в дар! Эта собака - просто само благородие, имеющая классический спаниельский характер. Она просто замечтельный компаньон, великолепный друг, целиком и полностью предрасположенный к человеку. Она великолепно ведёт себя дома: не портит мебель, приучена к 2-х разовому выгулу, знает своё место - в общем отлично приучена к содержанию в квартире. Весьма неплохо относится к другим собакам и котам. Ей 5 лет, обработана от блох и глистов, полностью здорова. Эта почти русская спаниелька мечтает обрести своего любящего хозяина поскорее! 8029 6530708 Глория
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 31.03.2013, 16:11
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Ylianka, вы можете в контакте бросать инфу, а то меня там нет!
А девочку же сейчас нужно без других собак держать? И у Таисы же кто-то из собак болен,все это судя по всему осложнит поиски! Вот уж добрые люди,даже подождать не смогли( |
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Нет она ее перехватила до Гурского. Так что можно и с другими собами. Я просто по смске не правельно поняла. Таиссия ее забрала сразу в вольер. К себе она взять не может тк у нее квартира еще на карантине. Была соба с гУРСКОГО. и В КОНТАКТЕ Я ТОЖ НИЧЕГО НЕ УМЕЮ. нО ПРОСИЛА юЛЮ СТАФФИК. пРАВДА ЗА ДЕНЬ НИ ОДНОГО ЗВОРНОЧКА ((((. Срочно налдо ее забирать. Она там точно замерзнет. Там грязи по колено
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Странно, вот спрашивал молодой человек ВК про девочку - нашли ли передержку. Я написала - не знаю, я просто раскидываю инфу. Вот неужели так сложно позвонить. Достали уже.
Сейчас раскидаю опять.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Уже раскидала с тел. Таисы. Надо - поменяю - завтра
Добавлено (10 Апреля 2013, 21:40)
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (staffik) http://vk.com/id52071733 Виктор Шаршун предлагает передержку для спаниеля. +375336329761 +375293903824 Можете набрать прямо сейчас - не спит. Я уточнила.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Везу ее к Виктору завтра. На ночь ее взяла к себе соседка Таиссии вроде бы. Короче до завтра все нормально. С Виктором договорилась завтра ее привезу ему в семь. Фу СПАСИБО огромное всем всем всем
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Роза на передержке у Виктора. Корм за наш счет. Может кто может помочь финансово? А то я не справляюсь с такими нагрузками. В этом месяце двойной лимит на месяц уже дала на песей ))) . Мой щенок на платной передержке. Так что может кто может фтнансово помочь? Жду предложений. С виктором увижусь в понедельник повезу деньги. Так же он сказал что прогонит ей глистов и потом на прививки и заведет паспорт. Привики и паспорт то же за наш счет. Я ж не куратор этой собаки. А сокуратор по не воле ))). Она вообще молодец. Виктор сказал что спокойная и хорошая. Только пока кушает не очень охотно. У него два йорка и она с ними хорошо дружит. Только вот еще вспомнила он сказал что наверное у нее начинается течка!!!! А у него кобели. Чё в этом случае делать. Может стерилизовать ее???? И когда можно если он ей вчера глистов погонял? А прививки тогда когда? Помогайте советами девочки пож.
Добавлено (13 Апреля 2013, 14:11)
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
busel02, где вы кидаете?
Добавлено (13 Апреля 2013, 22:32)
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
mypet, onliner - каждый день. На slando поднимаю раз в неделю,но там можно теперь закрепить вверху (если кто-то оплатит).
Периодически обновляю на slanet,egida,kufar,tolkuchka,irr, second (на этом сайте как -то можно поднимать,объясните мне темной как? А то я ж каждый раз новые кидаю) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
busel02, на этом сайте поднимать - никак. На mypet - можно поднимать каждый день.
Под спойлером написано на каких сайтах можно сделать авто поднятие - ТУТ
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата (staffik) На mypet - можно поднимать каждый день Добавлено (13 Апреля 2013, 23:07) Цитата (staffik) Под спойлером написано на каких сайтах можно сделать авто поднятие - ТУТ |
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
И тишина. Ее в рекламу хоть кто ниб дает?
Добавлено (30 Апреля 2013, 21:50) Добавлено (01 Мая 2013, 09:50)
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
| |||