• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Кошка из ГИППО
lokislesya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер

Кошка Зэля, 2 года, в дар.

Умница и красавица Зэля, 2-х лет от роду, чистоплотна, компромиссна, дружелюбна и не навязчива, ищет хороших хозяев. Стерилизована. Не агрессивна и терпелива по отношению к маленьким детям. Прекрасно ладит с котами.

тел. +375 (33) 66-333-27 Нина

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 10.09.2013, 11:33
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Замечательные новости!Слава Богу,что не опухоль.Лечитесь,держите в курсе.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
haven
.
62.  
62
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (mnv2009_89)
Поведение кошки слишком резвое для серьезного заболевания .
Вот и анализы это подтвердили
Хорошо, что ничего нет серьезного, выздоравливайте быстрее  yes
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
Fotina
.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (mnv2009_89)
это не злокачественное образование.

Цитата (mnv2009_89)
рекомендовано сделать гистологию (в случае венерической саркомы)

а саркома - не злокачественное?

а вообще рада, что хорошие новости! ура!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
64.  
64
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Fotina, саркома-то - злокачественное, но, может, венерическая саркома у животных - это что-то похожее только внешне?
У Зэли опять проблемы с шерсткой  girl_mad Если шерсть у кошек не сечется, как волосы у людей, то это похоже на споры - малюсенькие беленькие точечки на кончиках шерстинок, а кое-где - и на кончиках и по всей длине  shok
Короче, я Зэлю подстригла ножницами, как можно короче  yes пока только 30-40% корпуса.  Лысые фотки размещу позже. Постриженная спинка в беленьких залысинках местами.  Бедненькая моя Зэлька  sad будет дальше мыться незо-фармом и мазаться йодом на плешках. Йод она отлично переносит, но мыться не очень любит  girl_haha
Фото двух кошек: Зэля на переднем плане 

То, что круглой формы - залысинки (на спине их штук 15), полоски получились от того, что клиент крутился  mosking

Добавлено (25 Мая 2013, 17:47)
---------------------------------------------
Начала давать Антиоксикапс с селеном. Надеюсь, что поможет. Если припухлость останеться на той же стадии, необходимо делать гистологию. Узнала цену - присвистнула   sad 360000 руб.
http://www.doctor-vet.by/doc....3032013  
раздел 10, пункт 11.
А теперь хорошее  girl_haha Зэля больше не линяет - нечем  yes И такая стала ЗАЙКА - лезет на руки, если подойдешь, зовешь кушать - бежит впереди. Аппетит шикарный - стали появляться бочка. На лысом-то фоне теперь хорошо заметно плотно ли отобедала кошка  mosking Белые бляшки на коже сегодня внимательно рассмотрела - не красные, не шелушаться, не кровоточят.
В понедельник, если ситуация с кожей останеться на том же хорошем уровне, начну мыть дегтярным мылом (наконец-то нашла в аптеке 19900р. - дешево и сердито). Тогда все эти проплешины быстро зарастут  yes

Добавлено (31 Мая 2013, 16:01)
С ценой на дегтярное мыло трохи обманула  wink 6650р. за 1 кусок, а по19 тыс. - за 3 шт.  Зэля отлично мылась целых 10 минут, пока я растирала ее мыльцем. Вся короткая жесткая шерстка после помывки стала такой мягонькой, как пушок  yes Правда, вчера повторно помыть я поленилась - перенесла на утро, а с утра слишком рано отключили горячую воду  sad на две недели.
Поведение у нас резвое, стала перебирать еду, течка так и идет 4-ю неделю  shok . Задница ни хуже ни лучше  nea Пока пьем витамины и изредка, если удается словить и минут 5 удержать, мажем зад стрептоцидом. 
Светила лампой на микроспорию свою кошку - она одна осталась не помыта, так как мытье для нее просто ужасный стресс - фиолетовый шикарный цвет  girl_haha

Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Пятница, 24.05.2013, 20:47
65.  
65
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
mnv2009_89, у моего малыша такая же беда, как у вас,
на фото выглядит один в один.
Гистология в ДВ подтвердила онкологию, заплатила за анализ 750 000р. 
Витамины давать категорически нельзя, опухоли ускоряют рост.
Начала колоть циклоферон, буду наблюдать.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
66.  
66
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
prostokrasavitsa, в том-то и дело, что Антиоксикапс мне рекомендовала Софийская, у которой мы были на приеме в ДВ. Я уже теперь и не знаю, что делать  sad
67.  
67
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
витамины с селеном хороши при профилактике предраковых состояний.
получится сделайте гистологию и поговорите с врачом.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
68.  
68
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Не знаю точно, что помогает - присыпка стрептоцидом или Антиоксикапс , но язвы на заднице подзажили и стали поменьше. Купила сухой Роял "для красивой шерсти и кожи" пока пробно 300 гр. - пошел. Шерстка, если легонько потянуть, вылазит по чуть-чуть, но заметно меньше. Выдраила балкон и оборудовала лежак на солнышке. Зэля бежит первой греться yes  Аппетит отличный. Носяться вместе с моей кошкам даже по стенам в буквальном смысле этого слова girl_haha
haven
.
69.  
69
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (mnv2009_89)
Аппетит отличный. Носяться вместе с моей кошкам даже по стенам в буквальном смысле этого слова
lol
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
70.  
70
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Зад у Зэли приходит в норму  yes узловатость стала в два раза меньше, язвочек вообще не осталось  wink Петля, конечно осталась на том же уровне - небольшая узловатость рельефа никуда не исчезла  nea Залысины как-то слабо зарастают. Внешний экстерьер, скажем так, страшненький  girl_haha  Течка идет почти два месяца  girl_mad girl_mad girl_mad Нет возможности даже запланировать стерилизацию. Бедняга даже устала себя предлагать кастрату  girl_haha подойдет с намеком, встретит равнодушный взгляд - подумает про себя "Ну нет, так нет" и спокойно упадет уже рядом безо всякого интереса yes
рок
.
71.  
71
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Весело у вас. Ттт на Зэлин зад.
Меня здесь больше нет.
72.  
72
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Зэля только что стерилизована. Спит.

Добавлено (13 Августа 2013, 08:58)
Зэля себя чувствует нормально. Вчера везде лазила по верхам, что меня страшно волновало  shok Но на руках сидела спокойно и никуда не уходила. Ночью спала у меня под боком  yes - это первый раз за все время, что она у меня. Обычно прыгнет на кровать, отметиться и уйдет на диван в другую комнату  smile Очень редко Зэлька не спала с нами в комнате.
Сейчас залезла на подоконник и сидит с пришибленным видом  wink Фаянсовая киса  girl_haha
Зато у меня стирка полным ходом, боюсь, стиралка взлетит. Вчера Зэля, пока ее пёрло от анастезии, обосцала 5 подстилок и умудрилась даже подушку с одеялом на кровати girl_mad
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Вторник, 13.08.2013, 10:04
рок
.
73.  
73
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
фухх. хорошо, что отошла.
Меня здесь больше нет.
Fotina
.
74.  
74
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (mnv2009_89)
Вчера Зэля, пока ее пёрло от анастезии, обосцала 5 подстилок и умудрилась даже подушку с одеялом на кровати
дааа, есть такая беда...
И поздравляю, что стерилизовались и все прошло хорошо.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
75.  
75
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
В 22-00 Зеля первый раз покушала после стерилизации (прошел 31 час) - целых 10гр. оршанки sad , выпила  1/2 ч.ложки воды. От обжорства ей смерть не грозит  smile Но раз появился интерес к еде, хоть и такой завалящий, то процесс прошел как нельзя лучше  yes

Добавлено (16 Августа 2013, 17:04)
Вот такие мы и наш шовчик smile
Но у меня никак не получается вставить маленькие фотки с кликом girl_mad
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Пятница, 16.08.2013, 18:46
рок
.
76.  
76
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
mnv2009_89, загрузите фото через postimage.com , потом копируйте превью для форума 1 и вставьте вместо этих больших фото yes
Меня здесь больше нет.
77.  
77
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
рок,  я пыталась postimage.org. Раньше все было тип-топ. Теперь шняга какая-то. Ссылки для форума не могу впереть - только прямая ссылка, а это и есть этот огромный размер.
рок
.
78.  
78
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
возле ссылок для форума есть кнопка "копировать". ее достаточно нажать, нужный размерчик сохраняется...
странно, у меня работает.

Добавлено (16 Августа 2013, 17:42)

Добавлено (16 Августа 2013, 17:43)
нормально? это с телефона.

Меня здесь больше нет.
79.  
79
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
рок, СПАСИБО  yes Все делаю как надо, но при написании сообщения на Эгиде у меня не пропускает ссылку. Фотки  с фотоаппарата, уменьшены фотошопом. Боялась спугнуть - делала быстро - вот фокус и не получился wink

Добавлено (16 Августа 2013, 22:35)
Зэля окончательно отошла после стерилизации. Проявила живой интерес к игрушкам, стала жрать, как не в себя, даже была предпринята попытка активных игр с товарищами  girl_haha
А самое главние - она больше зазывно не мяучит  yes Даже как-то непривычно тихо стало в доме без Зэлиных протяжных завываний  nea

Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Пятница, 16.08.2013, 18:48
рок
.
80.  
80
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
rolleyes надеемся на лучшее.
Меня здесь больше нет.
  • Страница 4 из 5
  • «