- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кошка из ГИППО (sml[help]везли на Гурского..) |
Кошка из ГИППО |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Кошка Зэля, 2 года, в дар. Умница и красавица Зэля, 2-х лет от роду, чистоплотна, компромиссна, дружелюбна и не навязчива, ищет хороших хозяев. Стерилизована. Не агрессивна и терпелива по отношению к маленьким детям. Прекрасно ладит с котами. тел. +375 (33) 66-333-27 Нина
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 10.09.2013, 11:33
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (mnv2009_89) это не злокачественное образование. Цитата (mnv2009_89) рекомендовано сделать гистологию (в случае венерической саркомы) а саркома - не злокачественное? а вообще рада, что хорошие новости! ура!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Fotina, саркома-то - злокачественное, но, может, венерическая саркома у животных - это что-то похожее только внешне?
У Зэли опять проблемы с шерсткой Если шерсть у кошек не сечется, как волосы у людей, то это похоже на споры - малюсенькие беленькие точечки на кончиках шерстинок, а кое-где - и на кончиках и по всей длине Короче, я Зэлю подстригла ножницами, как можно короче пока только 30-40% корпуса. Лысые фотки размещу позже. Постриженная спинка в беленьких залысинках местами. Бедненькая моя Зэлька будет дальше мыться незо-фармом и мазаться йодом на плешках. Йод она отлично переносит, но мыться не очень любит Фото двух кошек: Зэля на переднем плане То, что круглой формы - залысинки (на спине их штук 15), полоски получились от того, что клиент крутился Добавлено (25 Мая 2013, 17:47) Добавлено (31 Мая 2013, 16:01)
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Пятница, 24.05.2013, 20:47
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
mnv2009_89, у моего малыша такая же беда, как у вас,
на фото выглядит один в один. Гистология в ДВ подтвердила онкологию, заплатила за анализ 750 000р. Витамины давать категорически нельзя, опухоли ускоряют рост. Начала колоть циклоферон, буду наблюдать.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
prostokrasavitsa, в том-то и дело, что Антиоксикапс мне рекомендовала Софийская, у которой мы были на приеме в ДВ. Я уже теперь и не знаю, что делать
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
витамины с селеном хороши при профилактике предраковых состояний.
получится сделайте гистологию и поговорите с врачом.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Не знаю точно, что помогает - присыпка стрептоцидом или Антиоксикапс , но язвы на заднице подзажили и стали поменьше. Купила сухой Роял "для красивой шерсти и кожи" пока пробно 300 гр. - пошел. Шерстка, если легонько потянуть, вылазит по чуть-чуть, но заметно меньше. Выдраила балкон и оборудовала лежак на солнышке. Зэля бежит первой греться Аппетит отличный. Носяться вместе с моей кошкам даже по стенам в буквальном смысле этого слова
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Зад у Зэли приходит в норму узловатость стала в два раза меньше, язвочек вообще не осталось Петля, конечно осталась на том же уровне - небольшая узловатость рельефа никуда не исчезла Залысины как-то слабо зарастают. Внешний экстерьер, скажем так, страшненький Течка идет почти два месяца Нет возможности даже запланировать стерилизацию. Бедняга даже устала себя предлагать кастрату подойдет с намеком, встретит равнодушный взгляд - подумает про себя "Ну нет, так нет" и спокойно упадет уже рядом безо всякого интереса
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Зэля только что стерилизована. Спит.
Добавлено (13 Августа 2013, 08:58) --------------------------------------------- Зэля себя чувствует нормально. Вчера везде лазила по верхам, что меня страшно волновало Но на руках сидела спокойно и никуда не уходила. Ночью спала у меня под боком - это первый раз за все время, что она у меня. Обычно прыгнет на кровать, отметиться и уйдет на диван в другую комнату Очень редко Зэлька не спала с нами в комнате. Сейчас залезла на подоконник и сидит с пришибленным видом Фаянсовая киса Зато у меня стирка полным ходом, боюсь, стиралка взлетит. Вчера Зэля, пока ее пёрло от анастезии, обосцала 5 подстилок и умудрилась даже подушку с одеялом на кровати
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Вторник, 13.08.2013, 10:04
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (mnv2009_89) Вчера Зэля, пока ее пёрло от анастезии, обосцала 5 подстилок и умудрилась даже подушку с одеялом на кровати И поздравляю, что стерилизовались и все прошло хорошо.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
В 22-00 Зеля первый раз покушала после стерилизации (прошел 31 час) - целых 10гр. оршанки , выпила 1/2 ч.ложки воды. От обжорства ей смерть не грозит Но раз появился интерес к еде, хоть и такой завалящий, то процесс прошел как нельзя лучше
Добавлено (16 Августа 2013, 17:04) --------------------------------------------- Вот такие мы и наш шовчик Но у меня никак не получается вставить маленькие фотки с кликом
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Пятница, 16.08.2013, 18:46
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
рок, я пыталась postimage.org. Раньше все было тип-топ. Теперь шняга какая-то. Ссылки для форума не могу впереть - только прямая ссылка, а это и есть этот огромный размер.
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
возле ссылок для форума есть кнопка "копировать". ее достаточно нажать, нужный размерчик сохраняется...
странно, у меня работает. Добавлено (16 Августа 2013, 17:42) Добавлено (16 Августа 2013, 17:43)
Меня здесь больше нет.
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
рок, СПАСИБО Все делаю как надо, но при написании сообщения на Эгиде у меня не пропускает ссылку. Фотки с фотоаппарата, уменьшены фотошопом. Боялась спугнуть - делала быстро - вот фокус и не получился
Добавлено (16 Августа 2013, 22:35)
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Пятница, 16.08.2013, 18:48
|
| |||