Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Утром позвонила знакомая: В ГИППО по залу бегал котенок. Руководство велело отловить и отвезти на фауну. Позвонил знакомый парень-охранник, спрашивал, как доехать до Гурского... Девушка сама сегодня не в Минске. Короче, других вариантов не нашли, привезли к нам. Меня тоже не было дома, мужа предупредить не успела. Картина: открывает Игорь дверь, на пороге парень протягивает ему коробку со словами - Это у Вас много котов? Тогда это Вам! Игорь позвонил мне, спросил: Это ты мне такой сюрприз к празднику устроила?... Короче, приехала, открыла коробку.. Котенок оказался кошкой, взрослой молодой кошкой, черной с белыми лапками, гладкой, не худой и вполне ручной. Кто-то добрый положил ей килограмм вареной колбасы в целлофане, она погрызла ее с оберткой. Хорошо, хоть железку не съела. Кошку отстирала с Незо-фармом, меня даже ни разу не укусили. Вытираясь, урчала. Затем зашилась под кухню, вероятно ввиду наличия собаки. Что делать дальше, не знаю. Девушка, позвонившая мне, взять ее к себе не может - у нее две хищные собаки, не менее хищный кот, больной попугай, недовольные родственники и отсутствие свободного места в доме. Кошка вряд ли мигом пристроится - она самая обычная взрослая кошка. Отвезти обратно - опять проникнет в зал и поедет на Гурского. А если и нет - то еще одна не стерилизованная кошка... Оставить, стерилизовать и искать хозяина?.. Муж уже спрашивает, когда за ней приедут. Я сказала, что кошка залезла под кухню и ее не достать. А дальше?
Кошка Зэля, 2 года, в дар.
Умница и красавица Зэля, 2-х лет от роду, чистоплотна, компромиссна, дружелюбна и не навязчива, ищет хороших хозяев. Стерилизована. Не агрессивна и терпелива по отношению к маленьким детям. Прекрасно ладит с котами.
тел. +375 (33) 66-333-27 Нина
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 10.09.2013, 11:33
Опухоли возле заднего прохода сдулись как воздушные шарики через дней 5 после стерилизации :wink:, петля пока на том же уровне - может, чуть уменьшилась в размерах. Шерсть перестала выпадать, проплеши покрываются пушком (правда, медленно). Аппетит отменный, вес начал набираться. И Зэля стала как-то ласковей и ручней, но, все равно, долго сидеть на руках не может пытается улизнуть при каждом удобном случае. Стала игривей
Добавлено (29 Августа 2013, 01:23) --------------------------------------------- Кошку прямо не узнать Расцветает на глазах За полгода, что она у меня, сегодня первый раз так оживленно играла с мышкой Никогда не думала, что стерилизация может в некоторых случаях иметь такой грандиозный успех Сегодня еле-еле нашла плешь на ее макушке, которая портила девушке весь "товарный" вид
Добавлено (09 Сентября 2013, 22:09) --------------------------------------------- Дала рекламу ЗЭЛИ: СЕКОНД, ОНЛАЙНЕР, КУФАР, СЛАНЕТ, СЛАНДО
Сообщение отредактировала:mnv2009_89 - Понедельник, 09.09.2013, 23:10
Умница и красавица Зэля, 2-х лет от роду, чистоплотна, компромиссна, дружелюбна и не навязчива, ищет хороших хозяев. Стерилизована. Не агрессивна и терпелива по отношению к маленьким детям. Прекрасно ладит с котами.
тел. +375 (33) 66-333-27 Нина
Сообщение отредактировала:рок - Понедельник, 09.09.2013, 23:20
Зэля стала жирная и наглая и очень пользуется успехом у француза Романа Причем , когда он ее старается эдак аккуратненько огулять, томно разворачивается с изумленным видом "Что Вы себе позволяете?", но делает это неторопливо, дабы насладиться полученной популярностью у бульдога
Добавлено (02 Ноября 2013, 00:34) --------------------------------------------- Вот какая жирная стала сейчас Зэля И все равно продолжает постоянно жрать, жрать и жрать
Девочки, сама не верю И семья просто супер! Сегодня, когда мне Алису вернули, созвонилась на всякий случай - и услышала, что с моим королевским пингвином все класс Не зря же я назвала эту хитрюгу Зэлей - везде вотрется в доверие
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!