Плюшевая Дана и ее малыши. Метис чау-чау
Irinafriend
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер

С 20 ЧИСЛА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАКИ НА 10 ДНЕЙ!
Мы пристроили семейство на передержку, теперь собаку зовут Дана (новая жизнь-новое имя). Спасибо больше всем, кто откликнулся!! Теперь другая беда - через две недели малыши окрепнут и через три недели их можно будет пристраивать в новые семьи (для маленьких передержки есть), а Дане все еще нужна будет передержка на период реабилитации после стерилизации!!
Метис чау-чау, синий язык:) Собака примерно по колено, очень добрая и контактная, с радостью идет к людям, любит ласкаться. Очень худая, потому что жила на стройке, сидела на цепи, никому не нужна была. Теперь все должно измениться)
Кураторы есть, всем обеспечим, только помогите красавице обрести свое собачье счастье!
Тел: +37529 3531368 Ирина, +37525 9120132 Катя

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 08.03.2013, 11:07
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк
asska
.
21.  
21
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Мы почти соседи,если не возражаете я Вам завтра наберу в часиков 12?или скажите во сколько.
Irinafriend
.
Топикстартер
22.  
22
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Да, звоните в любое время. Если хотите можем вместе проведать собачье семейство
+37529 3531368 велк
asska
.
23.  
23
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Irinafriend, о нет,боюсь у меня просто проведать не получится,не выдержу и всё семейство окажется у меня дома,а сейчас это не позволительная роскошь для меня mosking
24.  
24
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Irinafriend, если хотите , то я могу с Вами навестить маму с детками... могу приготовить что-нибудь покушать. Спасибо, что не прошли мимо...очень красивые малыши и мама. :yes:
25.  
25
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Здравствуйте, что там сейчас слышно о маме с малышами?
Нашли передержку? Они хоть как-то от холода и снега укрыты там?
Катя
+375259120132
http://vk.com/turk_loves_jd
Irinafriend
.
Топикстартер
26.  
26
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
у них только будка. Хорошо что кто-то добрый заткнул дыры в ней тряпками. Так что от снега укрыты. А от холода их надо на передержку
+37529 3531368 велк
27.  
27
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Есть новости? Морозы большие грядут...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
asska
.
28.  
28
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Irinafriend, и Торри-Рада, сегодня поедут кормить мамочку,малыши быстро растут.Забыла спросить про пол щенков,но думаю девочки это не упустят.Собака в ужасном виде.
Очень нужна передержка!!!
Irinafriend
.
Топикстартер
29.  
29
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Мне позвонила Татьяна Чехова (по этому псевдониму она известна в городе)  из Гродно, предлагает передержку  у себя в частном доме (снимает для собак, там живут 3 щенка и 2 взрослые собаки). Она согласна взять мамочку и щенков в сарай и заботиться о них.  Я бы согласилась передать собак ей.Если вы со мной согласны  то возникает вопрос с транспортом. Таня просит привезти собак в Гродно. Что скажете?
 телефон Тани : +37529 7860670
+37529 3531368 велк
30.  
30
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Щеночки , конечно, ещё совсем малышики, глазки не открыты. Мамочка очень добрая пёса: позволяет брать детей в руки:)... худенькая несколько, но это поправимо. Завтра опять съезжу с  Ириной, захвачу витамины для мамы. Пол я не смотрела. Девочки, я пораздавала все одеяла, а им бы в будку не мешало что-то ещё подстелить, т.к. только телогрейка и Динка её скомячила:)) всю.  Когда щеночки чуть окрепнуть могу взять двоих пока не найдуться хозяева для них, если всё будет ок. (у меня в смысле)).

Добавлено (04 Марта 2013, 13:15)
---------------------------------------------
О, пока писала, а тут уже и новости....

asska
.
31.  
31
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Вариант не плохой,но гродно...не знаю И раз снимает дом,то вопрос как часто там бывает Татьяна.

Добавлено (04 Марта 2013, 13:26)
Торри-Рада, у меня есть старый  плед,правда он весь в шерсти,хотя и постиранный и пару старых пододеяльников.

Irinafriend
.
Топикстартер
32.  
32
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Татьяна имеет свой частный дом, там у нее 15 собак. Говорит , в съемном доме  бывает каждый день. В Минске да, все на глазах. А в Гродно есть у кого -нибудь  кто-то кто бы помогал Татьяне?
+37529 3531368 велк
33.  
33
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Цитата (Торри-Рада)
могу взять двоих пока не найдутся хозяева для них, если всё будет ок. (у меня в смысле)
вот, а я остальных на передержку возьму, если с Гродно не получится
вообще, взяла бы уже сейчас, но их пока что лучше пусть мамка кормит)
Катя
+375259120132
asska
.
34.  
34
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Конечно,если бы щенков можно было бы пристраивать сейчас,то гродно точно не подошло бы.Вопрос, сколько щенков останется к моменту пристр.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (Irinafriend)
Торри-Рада, у меня есть старый плед,правда он весь в шерсти,хотя и постиранный и пару старых пододеяльников
О, отлично, а куда подъехать забрать? Просто у меня даже старых вещей нет, я от них быстренько избавляюсь. Ирина, мне кажется, что пока пусть лучше здесь....там уже 15 собак...

Добавлено (04 Марта 2013, 13:37)

Цитата (Торри-Рада)
вот, а я остальных на передержку возьму, если с Гродно не получитсявообще, взяла бы уже сейчас, но их пока что лучше пусть мамка кормит)
Я согласна, пусть пока с мамой, а потом щенков заберём, останется только с мамой разобраться:).Она красивая очень, только пока не совсем ухоженная...

Добавлено (04 Марта 2013, 13:38)

Цитата (Торри-Рада)
Вопрос, сколько щенков останется к моменту пристр.
А что с ними случиться?
36.  
36
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
А во сколько вы поедете на эту стройку? Может, я бы чем помогла?  blush
Катя
+375259120132
37.  
37
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
может, как сегодня. Я была у Ирины около 12.00... ой, что-то я процитировала не так:))
asska
.
38.  
38
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Я так понимаю,что никто расстоваться со щенульками не хочет rolleyes
 Торри-Рада, живу на Сердича,не далеко от Спортивной.сегодня весь день дома,завтра убегу по делам т.80293380866 Татьяна
Irinafriend
.
Топикстартер
39.  
39
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
второй раз кормить поеду где-то часов в 8-9 вечера, может раньше. Завтра часов в 10 утра. Надо созвониться
+37529 3531368 велк
40.  
40
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Можно и расстаться, только , кто ж в Гродно доставит собаку с детками?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0