- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Плюшевая Дана и ее малыши. Метис чау-чау (sml[warn]ищут семью) |
Плюшевая Дана и ее малыши. Метис чау-чау |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
С 20 ЧИСЛА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАКИ НА 10 ДНЕЙ! Мы пристроили семейство на передержку, теперь собаку зовут Дана (новая жизнь-новое имя). Спасибо больше всем, кто откликнулся!! Теперь другая беда - через две недели малыши окрепнут и через три недели их можно будет пристраивать в новые семьи (для маленьких передержки есть), а Дане все еще нужна будет передержка на период реабилитации после стерилизации!! Метис чау-чау, синий язык:) Собака примерно по колено, очень добрая и контактная, с радостью идет к людям, любит ласкаться. Очень худая, потому что жила на стройке, сидела на цепи, никому не нужна была. Теперь все должно измениться) Кураторы есть, всем обеспечим, только помогите красавице обрести свое собачье счастье! Тел: +37529 3531368 Ирина, +37525 9120132 Катя СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 08.03.2013, 11:07
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (asska) и кстати сколько стоит прививка? комплексная тыщ 50. + лепто тыщ 20. и всё это помножить на 2, т.к. малых надо прививать двукратно.
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Вторник, 07.05.2013, 13:10
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
ох, читаю и не могу нарадоваться!!!!!очень хочу увидеть Данусю!!!хоть последние фото, Тома, скинь мне плиз на мыло - magdalena.dumduh@gmail.com
Девушки - вы Герои нашего времени))
По вере Вашей - да будет Вам!
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Dumduh, ок, сейчас сброшу, а ты можешь сюда их. Катя, у тебя есть карточка, я переведу тебе 150 тыс., может, нужна машина, чтобы к вету отвезти. Я буду в Минске 11.05., можем спланировать поездку с малыми. Звонила, узнавала, как Дана:) - всё отлично! Наша Даночка - идеальная девочка. Очень ласковая. послушная. но с улицы домой не заганть...)). всё ок!
Добавлено (07 Мая 2013, 16:11) |
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
ДАНА - ВЫЛИТЫЙ ДЖЕКСОН я сначала даже подумала, что это он
А малой-то размером с Данку почти АБАЛДЕТЬ МОЖНО Не волнуйтесь, кушали они только пару недель это. А до этого кормила кашами и так далее.. но теперь моя милая Мишель будет кушать только хороший корм Просто двоих тяжело было раскармливать. Джексона только что занесла другу на два дня. Если не оставят себе - подруга тоже разговаривает с мамой по поводу его. Если и этот вариант не прокатит, то есть пара номеров, на которые буду звонить, которым сказала, что нужно пару дней постоять на него в очереди
Катя
+375259120132 http://vk.com/turk_loves_jd |
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Отдала Джексона дамочке из моего дома на испытательный срок))
Цитата (asska) И я чего-то не поняла,ты толстушку себе оставляешь Цитата (asska) Катя,100.000т. твои,тока как передать?
Катя
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Они суперские! Такие медвежата!!! Нет слов! Катя, а есть звонки?
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Жирнуха (Мишель) такая красавица! Кстати, вчера у нашей Кати из Бобруйска был Д.р.. Катенька, поздравляю! Счастья, здоровья, пусть сбываются мечты, а цели будут достигнуты! Спасибо тебе за Айса, Дану, РыжижЕГА, Шпротину, кота со сломанной челюстью и многих других, мимо которых ты не прошла!
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
И я присоединяюсь к поздравлениям
Щенята суперские,у малой такая мордашка умная,будет смышленой девочкой! Кать,объявку буду поднимать,а к выходным оплачу премиум. И я так понимаю нужно малую привить? Оплачу прививку,но после 27,можем выкроить там время и стопать в ближайшую ветклинику. Если согласна,то нужно малую проглистогонить на днях,до прививки дней за 10-14 |
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
завтра буду покупать глистогонку. давным давно на самом-то деле нужно было этим заняться, да руки не доходили.. а
и оплачу все сама, не переживайте :yes: Цитата (asska) мордашка умная
Катя
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Цитата (Katherine) оплачу все сама, не переживайте Вот только попробуй И потом,я малую хочу потискать,а то все видели их большими,а я нет У меня 28 и 29 выходные,т.ч. можем в эти дни привить.Какая клиника у тебя рядом?узнай скока там стоит прививка и сходим |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Я могу свозить малышечку и оплатить. Катюш, только скажи, когда нужно?
Добавлено (19 Мая 2013, 18:33) |
| |||