- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Плюшевая Дана и ее малыши. Метис чау-чау (sml[warn]ищут семью) |
Плюшевая Дана и ее малыши. Метис чау-чау |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
С 20 ЧИСЛА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАКИ НА 10 ДНЕЙ! Мы пристроили семейство на передержку, теперь собаку зовут Дана (новая жизнь-новое имя). Спасибо больше всем, кто откликнулся!! Теперь другая беда - через две недели малыши окрепнут и через три недели их можно будет пристраивать в новые семьи (для маленьких передержки есть), а Дане все еще нужна будет передержка на период реабилитации после стерилизации!! Метис чау-чау, синий язык:) Собака примерно по колено, очень добрая и контактная, с радостью идет к людям, любит ласкаться. Очень худая, потому что жила на стройке, сидела на цепи, никому не нужна была. Теперь все должно измениться) Кураторы есть, всем обеспечим, только помогите красавице обрести свое собачье счастье! Тел: +37529 3531368 Ирина, +37525 9120132 Катя СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 08.03.2013, 11:07
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
мне звоните +37529 3531368 велк, Ирина
Добавлено (03 Марта 2013, 21:45)
+37529 3531368 велк |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Щенки там не выживут,раз при людях столько погибло,а зная некоторых строителей лично,могу сказать,что и собаке там не место.
"Да она там как сыр в масле катается"-слова двоих строителей,буквально два дня назад.Одного из них точно облажу матом |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Да, Asska, Вы к сожалению правы. Надо собак определять и как поскорее.
+37529 3531368 велк |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
А что еще писать?
+37529 3531368 велк |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Irinafriend,
Размещаю так: Ненужная собака и 4 щенка на стройке. (Нужна передержка, а лучше хозяева) В Сухарево , возле церкви по ул. Янчевского на стройке жилого дома в конуре мыкает горе собака с 4-мя щенками (видимо, полукровка чау-чау, синий язык есть). Они родились 23 февраля, было семь, осталось в живых 4. Строители не заботятся о собаке со щенками, говорят: заберите их себе. Собака голодная, ей перепадают объедки иногда, авитаминоз на шкурке. Я подкармливаю ее, иногда приходит женщина, моя соседка (она мне и показала собак в беде). Надо придумать как пристроить бедолаг. Помогите, пожалуйста! +37529 3531368 велком ПС: все темы не читаю. Пожалуйста. если будут каки то изменения в тексте, пишите в ЛС.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
asska, щенки слепые. О каком пристройстве может идти речь. )
Добавлено (03 Марта 2013, 22:18)
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Разместила. Будет что-нить меняться в тексте, пишите в ЛС, пожалуйста.
Asska, ВК раскидывать очень просто. )) Зарегистрируйтесь, разместите инфу у себя на стене, а далее - на стенах во всех группах. И все. Занимает ровно пять минут. Группы Щенков можно начинать пристраивать, примерно в 1 месяц. В идеале 1 мес и неделя - меньше будут плакать по ночам. Этим пупсам, наверное, недели две. Вот откроют глазки, они у них станут не мутные, а большие и красивые и можно отдавать хозяевам.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 03.03.2013, 23:40
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Спасибо, Staffik:yes:
+37529 3531368 велк |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Спасибо , Asska, я живу в Сухарево, на Шаранговича.
+37529 3531368 велк |
| |||