- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Плюшевая Дана и ее малыши. Метис чау-чау (sml[warn]ищут семью) |
Плюшевая Дана и ее малыши. Метис чау-чау |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
С 20 ЧИСЛА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАКИ НА 10 ДНЕЙ! Мы пристроили семейство на передержку, теперь собаку зовут Дана (новая жизнь-новое имя). Спасибо больше всем, кто откликнулся!! Теперь другая беда - через две недели малыши окрепнут и через три недели их можно будет пристраивать в новые семьи (для маленьких передержки есть), а Дане все еще нужна будет передержка на период реабилитации после стерилизации!! Метис чау-чау, синий язык:) Собака примерно по колено, очень добрая и контактная, с радостью идет к людям, любит ласкаться. Очень худая, потому что жила на стройке, сидела на цепи, никому не нужна была. Теперь все должно измениться) Кураторы есть, всем обеспечим, только помогите красавице обрести свое собачье счастье! Тел: +37529 3531368 Ирина, +37525 9120132 Катя СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 08.03.2013, 11:07
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк |
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Меня волнует две вещи. Нужно сделать так, чтобы малыши выжили до того момента, как мы их по домам разберем, пока их еще кормит мамочка, а на холоде это будет трудно и они могут минимум заболеть Может на этой стройке хоть какой сарайчик есть? Может можно договориться?
И второе: Собаку нужно стерилизовать обязательно, поэтому для нее тоже нужна будет передержка на период реабилитации. Ну а вообще идеальным вариантом было бы ее пристроить в семью) Не дело такой красоте на стройках на цепи сидеть.
Катя
+375259120132 http://vk.com/turk_loves_jd |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Asska, я позвоню Вам. Ближе к 15.00.
|
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Ну вообще Гродно - хороший вариант, но какой-то непроверенный
Как-то не внушает доверия, если честно Добавлено (04 Марта 2013, 13:55) Цитата (Irinafriend) второй раз кормить поеду где-то часов в 8-9 вечера
Катя
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Вот бы подыскать им сарайчик в самом деле...
|
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Им бы побыть с мамой, пока им не стукнет 21-24 дня, тогда их можно будет прикармливать и переводить с молока мамы на "нормальную" собачью еду) К этому моменту у них уже и глазки должны открыться и можно будет забирать. И глистов гонять нужно будет глистогонкой. В общем, к чему я это все - нужен сарайчик хотя бы еще на полторы недели. Нужно договориться, срочно
Катя
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Katherine, asska, а кто занимается рекламой этих пёсов? Я не умею ни рекламировать, ни курировать....Пока с этими тонкостями не знакома.
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Торри-Рада, стафик вчера закинула инфу в Вк.я к сожалению тож в этом лох,но думаю более продвинутые не откажутся помочь с разбр.инфы по сайтам.я практически с телефона сижу в интернете постараюсь к вечеру подружить ноут с интернетом,тогда и сама буду пробовать разбрасывать,стафик объяснила и дала ссылки на групы в Вк
|
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Группы в вк я беру на себя. Нужно убрать точное местоположение, кстати, потому что это опасно
Текст можно такой: СОС! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Собака на стройке 23 февраля родила щенков! Они сейчас на морозе, было 7, трое погибли. СРОЧНО нужна передержка на полторы-две недели для семейства, через две недели есть передержки для щенков!! Собака голодная, ей перепадают объедки иногда, авитаминоз на шкурке. Метис чау-чау, синий язык есть. Строители совсем не заботятся о собаке со щенками, они им не нужны, говорят: заберите их себе. На стройке найти хотя бы сарайчик не предоставляется возможности. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ ВЫЖИТЬ! ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ОБЕСПЕЧИМ! Тел кураторов: ...... Добавлено (04 Марта 2013, 15:17)
Катя
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Ну вот,продвинутый у нас уже есть
Я думаю,что вполне смогу осилить рекламу потом по щеночкам и мамочки,не боги горшки обжигают. Katherine, текст подходящий,забрасывайт Добавлено (04 Марта 2013, 15:28) |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
А собаку строители отдают или им безразлично? Телефон, наверное, Ирины, т.к. она там рядом живет. Хотя, нужно у неё самой спросить.
|
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Пошли они, эти строители. Собаку нужно забирать, даже если они против. За ней нет надлежащего ухода, а это уже жестокое обращение с животными
Добавлено (04 Марта 2013, 15:33) Добавлено (04 Марта 2013, 15:51) здесь разместила
Катя
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Девочки,ночью будет около -15,боюсь,что щенки могут не пережить,может хоть на ночь их с мамой куда-нибудь ,с завтрашнего уже +2
Добавлено (04 Марта 2013, 16:02) |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Позвонила всем, кого знаю - пусто. Если бы щенков без мамы, то я смогла бы себе взять, а с мамой никак не могу. Не знаю, что придумать.
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Торри-Рада, я вообще не могу взять ни маму,ни щенков и если никто не найдётся,то останется надеяться,что щеночки переживут ночь,при чем все
Добавлено (04 Марта 2013, 16:39) |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
asska, А если будку утеплить, я могу привезти пуховую подушку положить им. Может, не замёрзнут они с мамой. Гляну что-нибудь ещё из вещей, не знаю. что придумать.
|
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
щенков без мамы и я бы могла взять, но им кушать нужно каждые пару часов. есть вариант искусственного вскармливания, но сами понимаете. хотя это лучше, чем подвергать опасности их, оставляя на морозе.
туда сегодня еще кто-нибудь поедет?
Катя
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Думаю, что лучше утеплить будку снаружи и изнутри. Если мама их потом после наших инсинуаций) не примет.
|
| |||