Плюшевая Дана и ее малыши. Метис чау-чау
Irinafriend
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер

С 20 ЧИСЛА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАКИ НА 10 ДНЕЙ!
Мы пристроили семейство на передержку, теперь собаку зовут Дана (новая жизнь-новое имя). Спасибо больше всем, кто откликнулся!! Теперь другая беда - через две недели малыши окрепнут и через три недели их можно будет пристраивать в новые семьи (для маленьких передержки есть), а Дане все еще нужна будет передержка на период реабилитации после стерилизации!!
Метис чау-чау, синий язык:) Собака примерно по колено, очень добрая и контактная, с радостью идет к людям, любит ласкаться. Очень худая, потому что жила на стройке, сидела на цепи, никому не нужна была. Теперь все должно измениться)
Кураторы есть, всем обеспечим, только помогите красавице обрести свое собачье счастье!
Тел: +37529 3531368 Ирина, +37525 9120132 Катя

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 08.03.2013, 11:07
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк
481.  
481
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Сегодня сфоткала Данусю на прогулке в огороде))))

Потом Дана решила, что просто на траве лежать неудобно и принялась рыть яму, помогая себе носом)) lol lol lol

И с блаженным видом улеглась в ней mosking

Затем, посмотрев в яму, подумала что яма маловата, и продолжила в том же духе...

Вот такие у нас дела! girl_haha girl_haha girl_haha
+37525-636-61-19
asska
.
482.  
482
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Какая Данусик довольная!!!Катя,спасибо Вам огромное!
Все забываю спросить,как ей корм пошел?она не чешется?
483.  
483
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
asska, yes Еще как пошёл!!! ее теперь даже не тошнит!
+37525-636-61-19
asska
.
484.  
484
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Это хорошо,а то я все переживала.Она хоть там обрастает?И что это за котяра-переросток?на фото с размером с Дану.
485.  
485
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Цитата (asska)
И что это за котяра-переросток?
Это наш РыжичеГ ))) Глава семьи! yes

Добавлено (19 Апреля 2013, 21:25)
---------------------------------------------

Цитата (asska)
Она хоть там обрастает?
Наоборот -редеет, линяет, в смысле, на лето. А шерсть обновляется, подшерсток молоденький на спине проклевывается. Шерсть у нее красивее, мягче стала. В общем красотуля))) rolleyes
+37525-636-61-19
asska
.
486.  
486
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Katty333, хорошо,что Вы есть!Нам с Вами очень повезло yes Ну,шикарный кот wink
Кать,есть звонки по малым?может закинь в ВК просьбу с фото?
Rimini
.
487.  
487
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Katty333, Ваша доброта Вам обязательно вернется! Как повезет Вашим детям, с таким ролевым примером и среди зверья - мечта!!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
488.  
488
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ого-го котичек  =)))) 

А девочка и правда улыбается!  rolleyes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
489.  
489
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Rimini, спасибо за теплые слова! Я хочу чтобы мои дети росли среди животных, общались с природой, научились любить не только свое отражение в зеркале, а и все живое вокруг.

Добавлено (19 Апреля 2013, 23:26)

Цитата (staffik)
Ого-го котичек  =))))
 Котичек весом почти 9 кэгэ))) lol
+37525-636-61-19
490.  
490
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Katty333, ну хочу вам сказать, я пока фотку не увеличила даже как бэ и не поняла что это там такое рыженькое  girl_haha

большунчик - люблю таких ))
@ragachewskaya.ph

491.  
491
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Этот Рыжичек пример того, как из подобрыша заморыша-доходяги в 1 кг сделать его в 9 раз крупнее))) yes

Добавлено (19 Апреля 2013, 23:41)

Добавлено (19 Апреля 2013, 23:45)
Завтра у Даны важный день, стерилизация, избавим ее от ненужных проблем, и в путь-дорогу, в новую семью!!! rolleyes

+37525-636-61-19
492.  
492
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Katty333, фото  rolleyes

а мамуле - собачке удачи завтра!  yes

Девочки, а щеночки уже пристроены все, да?
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 20.04.2013, 00:50
@ragachewskaya.ph

493.  
493
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Дану сейчас стерилизовали, все прошло быстро,от наркоза отошла сразу, удалили и матку и яичники. Было небольшое во время операции кровотечение, но его остановила, это у Дануси свертываемость плохая оказывается.А так все хорошо, отдыхает сейчас.

Добавлено (20 Апреля 2013, 20:15)

+37525-636-61-19
Rimini
.
494.  
494
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Какая классная мордаха! Кот у вас достойный  yes
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
495.  
495
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
несчастьице такое в попоночке. Пусть становится быстрее на ножки.  yes
@ragachewskaya.ph

496.  
496
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (Katty333)
Этот Рыжичек пример того, как из подобрыша заморыша-доходяги в 1 кг сделать его в 9 раз крупнее))
Я в восторге от этого слона! А ещё и зная его характер)))...супер кот.
Цитата (Katty333)
Дану сейчас стерилизовали, все прошло быстро,от наркоза отошла
Здорово, Катюша. А когда её можно будет забирать?
asska, Таня, а через тебя можно заказать корм для Даны или скажи где ты заказываешь его.
Девочки, я сейчас в запаре, вы мне звоните если что, просто на форум крайне редко захожу.
 Звонила в новые семьи Боя и Спэйса. Короче, Бой(тигровый здоровяк) очень спокойный и умный малыш, приучили к газетке, иногда бывают промашки, но чаще всё вери гуд), понимает всё с полуоборота, хозяева не надышатся на этого умничку. А вот Спэйс (с синим языком и белым пятнышком) - монстр)... гавкает, переворачивает миски, грызёт все , что не приколочено), щемит кота, радует хозяев мальчик!!!) . Но в общем и в целом всё супер! Семьи довольны... yes Фото попросила мне выслать, как перешлют - выложу здесь наших малышей. В общем, у детей всё ок! yes
497.  
497
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Дану можно забирать через две недели.
+37525-636-61-19
498.  
498
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
ВСЕМ ПРИВЕТ girlprivet
Хорошие новости: девочка с работы хочет моего Джексона. dance  Завтра состоятся смотрины, причем ее смотрины в ее квартире, потому что не отдам моего маленького чудокрепыша не понятно куда blush blush Но меня радует только одно - чуть что, я всегда буду его контролировать со всеми этими прививками и так далее. Короче, сижу, реву girl_mad
Короче, как и хотела, нашла под боком  yes

Моя жирная девочка (которую мы с мамой решили назвать не "Жирнуха", а Мишель, потому что она уже большая деловая дама girl_haha ) все еще остается у меня, и я блин не успокоюсь, пока не найду ей что-нибудь хорошее. Вот такие дела. Машина пока что есть, друг приехал и он у меня хороший и на машине mosking Но если что, тогда буду звонить нашему ангелу-хранителю Томочке girllove

Так, ну вроде все сказала. Если еще что-то вспомню - напишу)
Катя
+375259120132
http://vk.com/turk_loves_jd
asska
.
499.  
499
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Катя,хоть бы смотрины закончились новосельем для малого rolleyes
Есть ли вообще звонки? С утра оплачу премиум,щас лень деньги перекидывать blush
Как там Данусик?
500.  
500
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Цитата (asska)
Есть ли вообще звонки?
есть. но либо "у дяреуню мне нада ва двор", либо "на цепь в частный дом с проживанием на улице", либо "нет, нельзя будет приехать посмотреть как там она будет жить", либо "ну я с мамой уже поговорила, только заберу сама и позвонить мама не может, потому что у нее работы много", либо "мне нужна собака-девочка красивая и молодая, потому что у меня дома пес и мы хотим еще девочку, чтобы красивые щенки получались" ну и все в этом духе. ужас какой-то. никому ее не отдам, если такие звонки дальше будут. пошли она все( моя Мишенька достойна самого лучшего! Как и Данусик, и Спэйс, и Бой,и, конечно же, Джексон))
Сегодня когда была на работе, позвонил мальчик и спросил, можно ли побрить налысо собаку, тогда он ее заберет.. shok shok ПИ**ЕЦ, извините. shok shok хотела написать все номера, с которых звонили, но телефон упал и все стерлось girl_mad

Добавлено (23 Апреля 2013, 04:38)

Цитата (asska)
С утра оплачу премиум
спасибо! rolleyes

Добавлено (23 Апреля 2013, 04:39)

Цитата (asska)
Катя,хоть бы смотрины закончились новосельем для малого
Надеюсь! Девочка, вроде, хорошая. Работаем вместе, так что мой малыш будет под боком. 4комнатная квартира..) вот уже ему раздолье будет!)))
Катя
+375259120132
http://vk.com/turk_loves_jd
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0