Стеша4 года, СтерилизованаЛюбопытная, активная, самостоятельная
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Стеша - чёрная гладкошёрстная кошка с большими зеленоватыми глазами. Она умная и смекалистая, самостоятельная и независимая. Не очень любит сидеть на руках (или просто не встретила те руки, с которых не захочет слезать), но прекрасно развлекает себя сама, проявляет живой интерес ко всему новому, любопытничает, интересуется. Стеша подвижная, быстрая...
В Сухарево , возле церкви по ул. Янчевского на стройке жилого дома в конуре мыкает горе собака с 4-мя щенками (видимо, полукровка чау-чау, синий язык есть). Они родились 23 февраля, было семь, осталось в живых 4. Строители не заботятся о собаке со щенками, говорят: заберите их себе. Собака голодная, ей перепадают объедки иногда, авитаминоз на шкурке. Я подкармливаю ее, иногда приходит женщина, моя соседка (она мне и показала собак в беде). Надо придумать как пристроить бедолаг. Помогите, пожалуйста! PS с какого возраста прикармливают щенков?
С 20 ЧИСЛА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАКИ НА 10 ДНЕЙ! Мы пристроили семейство на передержку, теперь собаку зовут Дана (новая жизнь-новое имя). Спасибо больше всем, кто откликнулся!! Теперь другая беда - через две недели малыши окрепнут и через три недели их можно будет пристраивать в новые семьи (для маленьких передержки есть), а Дане все еще нужна будет передержка на период реабилитации после стерилизации!! Метис чау-чау, синий язык:) Собака примерно по колено, очень добрая и контактная, с радостью идет к людям, любит ласкаться. Очень худая, потому что жила на стройке, сидела на цепи, никому не нужна была. Теперь все должно измениться) Кураторы есть, всем обеспечим, только помогите красавице обрести свое собачье счастье! Тел: +37529 3531368 Ирина, +37525 9120132 Катя
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 08.03.2013, 11:07
Люди и животные, будьте счастливы! +37529 3531368 велк
Потом Дана решила, что просто на траве лежать неудобно и принялась рыть яму, помогая себе носом)) И с блаженным видом улеглась в ней Затем, посмотрев в яму, подумала что яма маловата, и продолжила в том же духе... Вот такие у нас дела!
Добавлено (19 Апреля 2013, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата (asska)
Она хоть там обрастает?
Наоборот -редеет, линяет, в смысле, на лето. А шерсть обновляется, подшерсток молоденький на спине проклевывается. Шерсть у нее красивее, мягче стала. В общем красотуля)))
Rimini, спасибо за теплые слова! Я хочу чтобы мои дети росли среди животных, общались с природой, научились любить не только свое отражение в зеркале, а и все живое вокруг.
Добавлено (19 Апреля 2013, 23:26) ---------------------------------------------
Этот Рыжичек пример того, как из подобрыша заморыша-доходяги в 1 кг сделать его в 9 раз крупнее)))
Добавлено (19 Апреля 2013, 23:41) ---------------------------------------------
Добавлено (19 Апреля 2013, 23:45) --------------------------------------------- Завтра у Даны важный день, стерилизация, избавим ее от ненужных проблем, и в путь-дорогу, в новую семью!!!
Дану сейчас стерилизовали, все прошло быстро,от наркоза отошла сразу, удалили и матку и яичники. Было небольшое во время операции кровотечение, но его остановила, это у Дануси свертываемость плохая оказывается.А так все хорошо, отдыхает сейчас.
Добавлено (20 Апреля 2013, 20:15) ---------------------------------------------
Этот Рыжичек пример того, как из подобрыша заморыша-доходяги в 1 кг сделать его в 9 раз крупнее))
Я в восторге от этого слона! А ещё и зная его характер)))...супер кот.
Цитата (Katty333)
Дану сейчас стерилизовали, все прошло быстро,от наркоза отошла
Здорово, Катюша. А когда её можно будет забирать? asska, Таня, а через тебя можно заказать корм для Даны или скажи где ты заказываешь его. Девочки, я сейчас в запаре, вы мне звоните если что, просто на форум крайне редко захожу. Звонила в новые семьи Боя и Спэйса. Короче, Бой(тигровый здоровяк) очень спокойный и умный малыш, приучили к газетке, иногда бывают промашки, но чаще всё вери гуд), понимает всё с полуоборота, хозяева не надышатся на этого умничку. А вот Спэйс (с синим языком и белым пятнышком) - монстр)... гавкает, переворачивает миски, грызёт все , что не приколочено), щемит кота, радует хозяев мальчик!!!) . Но в общем и в целом всё супер! Семьи довольны... Фото попросила мне выслать, как перешлют - выложу здесь наших малышей. В общем, у детей всё ок!
ВСЕМ ПРИВЕТ Хорошие новости: девочка с работы хочет моего Джексона. Завтра состоятся смотрины, причем ее смотрины в ее квартире, потому что не отдам моего маленького чудокрепыша не понятно куда Но меня радует только одно - чуть что, я всегда буду его контролировать со всеми этими прививками и так далее. Короче, сижу, реву Короче, как и хотела, нашла под боком
Моя жирная девочка (которую мы с мамой решили назвать не "Жирнуха", а Мишель, потому что она уже большая деловая дама ) все еще остается у меня, и я блин не успокоюсь, пока не найду ей что-нибудь хорошее. Вот такие дела. Машина пока что есть, друг приехал и он у меня хороший и на машине Но если что, тогда буду звонить нашему ангелу-хранителю Томочке Так, ну вроде все сказала. Если еще что-то вспомню - напишу)
есть. но либо "у дяреуню мне нада ва двор", либо "на цепь в частный дом с проживанием на улице", либо "нет, нельзя будет приехать посмотреть как там она будет жить", либо "ну я с мамой уже поговорила, только заберу сама и позвонить мама не может, потому что у нее работы много", либо "мне нужна собака-девочка красивая и молодая, потому что у меня дома пес и мы хотим еще девочку, чтобы красивые щенки получались" ну и все в этом духе. ужас какой-то. никому ее не отдам, если такие звонки дальше будут. пошли она все( моя Мишенька достойна самого лучшего! Как и Данусик, и Спэйс, и Бой,и, конечно же, Джексон)) Сегодня когда была на работе, позвонил мальчик и спросил, можно ли побрить налысо собаку, тогда он ее заберет.. ПИ**ЕЦ, извините. хотела написать все номера, с которых звонили, но телефон упал и все стерлось
Добавлено (23 Апреля 2013, 04:38) ---------------------------------------------
Цитата (asska)
С утра оплачу премиум
спасибо!
Добавлено (23 Апреля 2013, 04:39) ---------------------------------------------
Цитата (asska)
Катя,хоть бы смотрины закончились новосельем для малого
Надеюсь! Девочка, вроде, хорошая. Работаем вместе, так что мой малыш будет под боком. 4комнатная квартира..) вот уже ему раздолье будет!)))
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!