Давайте поможем Мишеньке!!!
Мария
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер

ЛЮДИ не проходите мимо, будьте Милосердны к старичку!!!
Не молодой плюшевый Мишенька ищет заботливого ХОЗЯИНА или ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ в частном секторе(не на цепь!!!). Неизвестно, что Мишенька пережил за эти годы, но его глаза ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫ и в каждом прохожем он ищет только ТОГО, ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА который его приютит (((
Всем необходимы Мишеньку обеспечу: еда, все посещения ветеринара, перевозка. ОН ПРОСТО ХОЧЕТ
ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ШАНС НА СЧАСТЬЕ!
Куратор Мария +375295670568

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.04.2013, 21:32
Мария
.
Топикстартер
181.  
181
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Новости по Мишеньке. Сегодня ездила отвозила еду и гуляла с ним rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes Боже это просто пес МЕЧТА, Я ЕГО ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! girl_haha Так практически и не кушаем, уколы терпит как настоящий мужчина, даже доктор вчера сказал, что он просто мужик! Я была ГОРДА ИМ rolleyes Мишенька уже познакомился с собакой передержки, но пока хозяйская собака в другом месте, на всякий случай smile
Lena_Buch, на данный момент все купила, до конца недели все есть. На комаровские сновские консервы содержащие много мяса и мало каши. Если будете передавать непосредственно мясо, тогда лучше в пятницу, если консервы или деньги, то на неделе.
Оля_Яло, созвонимся, только давайте не в понедельник, а то дома за выходные даже не убрала,муж нервничает mosking

Добавлено (14 Апреля 2013, 22:52)
---------------------------------------------
Сегодня Mamita75, было передано 200 000, сразу были куплены консервы + жилистая косточка (Мишеньку Очень Заинтересовала сразу girl_haha )+ мячик (который тоже привлек его внимание, ведь у всех должны быть игрушки sad )

Добавлено (14 Апреля 2013, 22:55)

Добавлено (14 Апреля 2013, 22:58)
Еще был куплен намордник тряпичный на всякий случай 50600 руб, но поскольку мне продали его без очереди, так как я спешила к Мишеньке, то к отчету эти расходы отношения не имеют, итого осталось 63800.

182.  
182
.
Беларусь, Минск (Юго-Запад)
88 сообщений
Чудо-ребёнку пламенный привет и буськи egegei :egegei: egegei
Мария, спасибо Вам за Мишеньку thankyou
Сообщение отредактировала: Mamita75 - Понедельник, 15.04.2013, 00:05
8 029 162 50 45
Мария
.
Топикстартер
183.  
183
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (Mamita75)
Чудо-ребёнку пламенный привет и буськи
Каждый раз передаю, это правда, даже когда кошка дома чихает будь здорова говорю girl_haha
Цитата (Mamita75)
Мария, спасибо за Вам Мишеньку
Спасибо, когда нам "МАЛЫШ" наконец начнет нормально кушать rolleyes
184.  
184
.
88 сообщений
Цитата (Мария)
"МАЛЫШ" наконец начнет нормально кушать
Эх, поскорей бы, тогда быстрее бы пошло улучшение. yes
8 029 162 50 45
Мария
.
Топикстартер
185.  
185
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Mamita75, конечно тогда мы уже наконец помоемся, погоняем глистов и начнем прививки blush ждууууууууууу этого момента smile
186.  
186
.
88 сообщений
Желаю  скорейшего наступления этого момента и кучу позитива .      
:smile:
Сообщение отредактировала: Mamita75 - Понедельник, 15.04.2013, 00:27
8 029 162 50 45
Мария
.
Топикстартер
187.  
187
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (Mamita75)
Желаю  скорейшего наступления этого момента и кучу позитива smile :dance2:

Добавлено (14 Апреля 2013, 23:28)
dance2

Добавлено (14 Апреля 2013, 23:29)
Забыла еще кое что рассказать про Мишеньку, у него на сняты камни shok Зубы чистили shok

Mori
.
188.  
188
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (Мария)
Так практически и не кушаем,
Это нехорошо. Вы ограничиваете Мишеньку или у него нет аппетита?
Обратите внимание, какого цвета у него моча? Я так боюсь пироплазмоза! Думаю, что у нашего трехцветного Мишки все началось с пироплазмоза ...
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 15.04.2013, 00:49
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Мария
.
Топикстартер
189.  
189
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (Mori)
Это нехорошо. Вы ограничиваете Мишеньку или у него нет аппетита?
нет аппетита sad  
Цитата (Mori)
Обратите внимание, какого цвета у него моча?
передержка вчера сказала врачу, что светлая нормальная, короче они друг друга поняли rolleyes
А за сколько дней он проявляется?
190.  
190
.
88 сообщений
shok
Инкубационный период у собак составляет от 2 - 4 дней до 3 недель. Надо контролировать мочу обязательно. Господи, пусть всё будет хорошо
8 029 162 50 45
Rimini
.
191.  
191
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Если он вялый и нет аппетита, лучше не ждать бурой мочи, а сдать анализ. С Габи успели - моча еще светлая, но по анализу - пироплазмоз, а в этом случае счет идет на часы... Я понимаю, что легко советовать, но тоже боюсь пироплазмоза.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
192.  
192
.
88 сообщений
Здесь в отсутствии аппетита может сыграл и стресс, должно время пройти. Всё будет хорошо

Добавлено (15 Апреля 2013, 00:06)
если сомнения, дополнительно делают анализ крови, для обнаружения паразитов в эритроцитах.

8 029 162 50 45
Мария
.
Топикстартер
193.  
193
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Люди если сдать кровь, то он ТОЧНО ПРОЯВИТЬСЯ?
Mori
.
194.  
194
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (Мария)
Люди если сдать кровь,
Лучше в "Альфавете". В ДВ анализы на пироплазмоз не всегда достоверные.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Мария
.
Топикстартер
195.  
195
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
ау!!! я жутко хочу спать, за эти дни по 4 часа сплю sad

Добавлено (15 Апреля 2013, 00:13)
Если забор крови сделать в одной клинике, и потом ее завести в другую можно?

Добавлено (15 Апреля 2013, 00:14)
сказали на гурского везти или что-то мне не так сказали?

Mori
.
196.  
196
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Все! Идите спать. На сегодня уже все сделано. Будем надеяться, что завтра все будет хорошо.
На пироплазмоз анализ берут из ушка и говорят результат быстро. И у нас есть эффективнейшее лекарство от пироплазмоза IMIZOL. Так что не переживайте. Поможем!
Печаль ... Печаль ...
Jety
.
197.  
197
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (Мария)
Люди если сдать кровь, то он ТОЧНО ПРОЯВИТЬСЯ?

Велика вероятность.
Мария
.
Топикстартер
198.  
198
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Mori, короче еду в альфовет, если кто-нибудь напишет, время работы и надо ли туда записываться буду благодарна blush завтра буду обдумывать как все сделать
Mori
.
199.  
199
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
По-моему, у Габи пироплазмоз обнаружили в "Альфавете". 10-15 минут -- и все готово.
Печаль ... Печаль ...
200.  
200
.
88 сообщений
Кровь покажет. У ребёнка ослабленный иммунитет, при такой расстановке , если бы он был, то симптомы уже прояаились бы и вчера, перечитала комменты, аппетит у него пропал уже 12 апреля, для такого заболевания при таком иммунитете он бы уже во всю прогрессировал ( ТТТ конечно). Вялость может быть обусловлена и обезвоживанием от рвоты и поноса, это тоже надо учитывать.
8 029 162 50 45
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0