Укус вместо умиления: почему контактные зоопарки – риск для детей и стресс для животных
После очередного инцидента с укусом ребенка в контактном зоопарке ООЗЖ «Эгида» вновь поднимает вопрос безопасности и этичности подобных развлечений. Мы призываем родителей осознанно подходить к выбору форм общения детей с животными и напоминаем: животные - не игрушки. Ответственность за здоровье детей - в первую очередь на взрослых. Просим каждого ...
ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙ ПОМОЖЕММИШЕНЬКЕ!!!Замечательный плюшевый Мишкаочень хочет найти хозяина. Собака появилась в Зеленом Луге всего пару месяцев назад, раньше его никогда не видела, а работаю в этом районе уже 3 года. Когда заглядываешь ему в глаза, в них видна только печаль и слезы. Когда подходишь к нему, он не обращает на Вас никакого внимания, но когда начинаешь с ним говорить, он тебя замечает и начинает безумно радоваться и смотрит тебе только в глаза. Надеясь, что именно ты его заберешь наконец домой. Такое впечатление, что он потерял надежду на то, что он хоть кому-то нужен. И от осознания этого становиться до слез печально. Когда кормишь Мишеньку понимаешь,что он ужасно голодный, но есть он начинает не сразу, то ли он привык есть другую пищу, то ли за свою жизнь он просто никогда не ел, такой вкусняшки как колбаса.У него густая шерсть, немноготекут глаза, а пару месяцев назад хромал на заднею лапку, вчера он за этот месяц появился впервые, но уже вроде не хромает.Если найдется КТО-НИБУДЬ, ктосможет предоставить ему КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ ДО ПРИСТРОЙСТВА, постараюсь всем ОБЕСПЕЧИТЬ (едой, рекламой), если какой –нибудь ПРИЮТ согласиться взять его под свою крышу, то готова платить разумные деньги за его пребывание, думаю лишние деньги приюту не помешают.
Добавлено (27 Марта 2013, 09:48) ---------------------------------------------
ЛЮДИ не проходите мимо, будьте Милосердны к старичку!!! Не молодой плюшевый Мишенька ищет заботливого ХОЗЯИНА или ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ в частном секторе(не на цепь!!!). Неизвестно, что Мишенька пережил за эти годы, но его глаза ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫ и в каждом прохожем он ищет только ТОГО, ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА который его приютит ((( Всем необходимы Мишеньку обеспечу: еда, все посещения ветеринара, перевозка. ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ШАНС НА СЧАСТЬЕ! Куратор Мария +375295670568
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 10.04.2013, 21:32
Новости по Мишеньке. Сегодня ездила отвозила еду и гуляла с ним Боже это просто пес МЕЧТА, Я ЕГО ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! Так практически и не кушаем, уколы терпит как настоящий мужчина, даже доктор вчера сказал, что он просто мужик! Я была ГОРДА ИМ Мишенька уже познакомился с собакой передержки, но пока хозяйская собака в другом месте, на всякий случай Lena_Buch, на данный момент все купила, до конца недели все есть. На комаровские сновские консервы содержащие много мяса и мало каши. Если будете передавать непосредственно мясо, тогда лучше в пятницу, если консервы или деньги, то на неделе. Оля_Яло, созвонимся, только давайте не в понедельник, а то дома за выходные даже не убрала,муж нервничает
Добавлено (14 Апреля 2013, 22:52) --------------------------------------------- Сегодня Mamita75, было передано 200 000, сразу были куплены консервы + жилистая косточка (Мишеньку Очень Заинтересовала сразу )+ мячик (который тоже привлек его внимание, ведь у всех должны быть игрушки )
Добавлено (14 Апреля 2013, 22:55) ---------------------------------------------
Добавлено (14 Апреля 2013, 22:58) --------------------------------------------- Еще был куплен намордник тряпичный на всякий случай 50600 руб, но поскольку мне продали его без очереди, так как я спешила к Мишеньке, то к отчету эти расходы отношения не имеют, итого осталось 63800.
Желаю скорейшего наступления этого момента и кучу позитива :dance2:
Добавлено (14 Апреля 2013, 23:28) ---------------------------------------------
Добавлено (14 Апреля 2013, 23:29) --------------------------------------------- Забыла еще кое что рассказать про Мишеньку, у него на сняты камни Зубы чистили
Это нехорошо. Вы ограничиваете Мишеньку или у него нет аппетита? Обратите внимание, какого цвета у него моча? Я так боюсь пироплазмоза! Думаю, что у нашего трехцветного Мишки все началось с пироплазмоза ...
Сообщение отредактировала:Mori - Понедельник, 15.04.2013, 00:49
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Если он вялый и нет аппетита, лучше не ждать бурой мочи, а сдать анализ. С Габи успели - моча еще светлая, но по анализу - пироплазмоз, а в этом случае счет идет на часы... Я понимаю, что легко советовать, но тоже боюсь пироплазмоза.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Здесь в отсутствии аппетита может сыграл и стресс, должно время пройти. Всё будет хорошо
Добавлено (15 Апреля 2013, 00:06) --------------------------------------------- если сомнения, дополнительно делают анализ крови, для обнаружения паразитов в эритроцитах.
ау!!! я жутко хочу спать, за эти дни по 4 часа сплю
Добавлено (15 Апреля 2013, 00:13) --------------------------------------------- Если забор крови сделать в одной клинике, и потом ее завести в другую можно?
Добавлено (15 Апреля 2013, 00:14) --------------------------------------------- сказали на гурского везти или что-то мне не так сказали?
Все! Идите спать. На сегодня уже все сделано. Будем надеяться, что завтра все будет хорошо. На пироплазмоз анализ берут из ушка и говорят результат быстро. И у нас есть эффективнейшее лекарство от пироплазмоза IMIZOL. Так что не переживайте. Поможем!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Кровь покажет. У ребёнка ослабленный иммунитет, при такой расстановке , если бы он был, то симптомы уже прояаились бы и вчера, перечитала комменты, аппетит у него пропал уже 12 апреля, для такого заболевания при таком иммунитете он бы уже во всю прогрессировал ( ТТТ конечно). Вялость может быть обусловлена и обезвоживанием от рвоты и поноса, это тоже надо учитывать.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!