- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Давайте поможем Мишеньке!!! (sml[love]он уже потерял надежду найти дом!) |
Давайте поможем Мишеньке!!! |
![]() ![]()
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЮДИ не проходите мимо, будьте Милосердны к старичку!!! Не молодой плюшевый Мишенька ищет заботливого ХОЗЯИНА или ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ в частном секторе(не на цепь!!!). Неизвестно, что Мишенька пережил за эти годы, но его глаза ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫ и в каждом прохожем он ищет только ТОГО, ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА который его приютит ((( Всем необходимы Мишеньку обеспечу: еда, все посещения ветеринара, перевозка. ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ШАНС НА СЧАСТЬЕ! Куратор Мария +375295670568 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.04.2013, 21:32
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
СОС!!!! СОССССС!!!!!!!!!! МИШЕНЬКУ НАДО СПАСАТЬ!!!!
ВСЮ НОЧЬ МИШЕНЬКУ рвало, был понос, утром был кровавый понос. Вызван врач на дом. Есть предположительный список лекарств, все будет уточнено. Заранее предупредили, что БУДУТ НУЖНЫ ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ(СРОЧНО И ОПЕРАТИВНО)!!!! Любое промедление закончиться ТОЛЬКО ОДНИМ.....!!!! Куратор Мария +375295670568 http://vk.com/id132647711 ВСЕ КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ РАСПОСТРАНИНИЕМ ИНФОРМАЦИИ В СЕТЯХ!!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
792 сообщения
а зачем у трех ветов? нужен один...толковый
![]() вы бы не тянули с доктором: рвота, понос, тем более с кровью - это признаки интерита (инфекции и воспаления ЖКТ) Добавлено (13 Апреля 2013, 15:08)
8029-509-92-78 Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Люди я вас умоляю, я жду вета!!!!!! У меня уже 4 день мозг закипает, Экономия Экономией, но сейчас нам нужен врач, машины нет, и судя по тому как вчера "Оперативна" была найдена машина, так пусть лучше приедет ВРАЧ домой!!!!!! Там будет ясно, уже сейчас идут звонки с советами врача, как капать, как смотреть!!!! У меня уже крыша едет... И у каждого СВОЙ ДИАГНОЗ и СОВЕТЫ!!!! Дайте мне тихо, мирно дождаться врача!
Никого не хочу обидеть!!!! ![]() |
![]() ![]()
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Мария) СОССССС!!!!!!!!!! МИШЕНЬКУ НАДО СПАСАТЬ!!!! Цитата (Мария) Любое промедление закончиться ТОЛЬКО ОДНИМ.....!!!! Добавлено (13 Апреля 2013, 15:45) Цитата (Мария) ВСЕ КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ РАСПОСТРАНИНИЕМ ИНФОРМАЦИИ В СЕТЯХ!!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск (Юго-Запад)
88 сообщений
Мария , никто не в обиде, Ваше состояние понятно, как и обещала ранее, помогу денюжкой, было бы отлично , если бы Вы сбросили в лс номер карточки (если есть), завтра бы денюжки были бы у Вас. А врача однозначно лучше на дом.
8 029 162 50 45
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Mamita75) у Вас на аватарке черная полоска, Девочки, понимаю, что уже не актуально наверное, но поводок не покупайте, если надо - дам.
Сообщение отредактировала: Lavika - Суббота, 13.04.2013, 23:04
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Всем привет
![]() ![]() Добавлено (13 Апреля 2013, 20:48) Добавлено (13 Апреля 2013, 20:50) |
![]() ![]()
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Просто сказали что все хорошо, признаков вирусов нет, назначил лекарства, мишеньку сегодня днем уже не рвало, в туалет сходил только по маленькому, пока на диете, будем востановливать кишечник
Добавлено (13 Апреля 2013, 21:14) Добавлено (13 Апреля 2013, 21:16) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Новости неплохие. Спасибо!
Что сейчас нужно для лечения? Все ли лекарства есть у Вас? Пишите сразу, если что-то будет нужно для Мишеньки.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
нам бы пищу
![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Мария) поучаствовать в покупке приличного ошейника(по размеру) и поводка(динного), ![]() |
| |||