Тэфи1.5 года, СтерилизованаЛасковая, послушная, тихая, аккуратная
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Тэфи полтора года. Красавица носит очаровательные белые носочки и имеет симпатичную мордашку. Тэфи стерилизована, привита, обработана от паразитов и приучена к лотку. Уживается с другими котами, не агрессивная, обожает играть. Тихая и послушная. Немного осторожный ребенок, который хочет спокойный уголок и любящих родителей...
ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙ ПОМОЖЕММИШЕНЬКЕ!!!Замечательный плюшевый Мишкаочень хочет найти хозяина. Собака появилась в Зеленом Луге всего пару месяцев назад, раньше его никогда не видела, а работаю в этом районе уже 3 года. Когда заглядываешь ему в глаза, в них видна только печаль и слезы. Когда подходишь к нему, он не обращает на Вас никакого внимания, но когда начинаешь с ним говорить, он тебя замечает и начинает безумно радоваться и смотрит тебе только в глаза. Надеясь, что именно ты его заберешь наконец домой. Такое впечатление, что он потерял надежду на то, что он хоть кому-то нужен. И от осознания этого становиться до слез печально. Когда кормишь Мишеньку понимаешь,что он ужасно голодный, но есть он начинает не сразу, то ли он привык есть другую пищу, то ли за свою жизнь он просто никогда не ел, такой вкусняшки как колбаса.У него густая шерсть, немноготекут глаза, а пару месяцев назад хромал на заднею лапку, вчера он за этот месяц появился впервые, но уже вроде не хромает.Если найдется КТО-НИБУДЬ, ктосможет предоставить ему КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ ДО ПРИСТРОЙСТВА, постараюсь всем ОБЕСПЕЧИТЬ (едой, рекламой), если какой –нибудь ПРИЮТ согласиться взять его под свою крышу, то готова платить разумные деньги за его пребывание, думаю лишние деньги приюту не помешают.
Добавлено (27 Марта 2013, 09:48) ---------------------------------------------
ЛЮДИ не проходите мимо, будьте Милосердны к старичку!!! Не молодой плюшевый Мишенька ищет заботливого ХОЗЯИНА или ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ в частном секторе(не на цепь!!!). Неизвестно, что Мишенька пережил за эти годы, но его глаза ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫ и в каждом прохожем он ищет только ТОГО, ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА который его приютит ((( Всем необходимы Мишеньку обеспечу: еда, все посещения ветеринара, перевозка. ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ШАНС НА СЧАСТЬЕ! Куратор Мария +375295670568
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 10.04.2013, 21:32
я ? нет, а куда звонить? Вы мне позвоните, но я снимать не буду, чтобы номер определился, я же Вашего тел. не знаю в профиле посмотрела -нет. или в лс напишите тел.
Сообщение отредактировала:Mamita75 - Суббота, 13.04.2013, 23:12
Мария, я тоже в Зеленом Луге (Тикоцкого), поводок есть готовый 3,5-4 м; ошейник какой нужен? (длина) Куплю Набирайте, пересечемся.
СПАСИБО! А то у нас слишком короткий для мишеньки, около 1-1,5м, ошейник уточню у девушке ездившей со мной (тоже живет на тикоцкого), сама не разбираюсь. я на карбышева каждый день с 8-17
Добавлено (13 Апреля 2013, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата (Mamita75)
я ? нет, а куда звонить? Вы мне позвоните, но я снимать не буду, чтобы номер определился, я же Вашего тел. не знаю в профиле посмотрела -нет. или в лс напишите тел.
Добавлено (13 Апреля 2013, 22:25) --------------------------------------------- Mori, если все в течение будет в порядке, едем к врачу провериться и начинаем давать глистогонки, делать прививки и радоваться жизни
Мария, живу в зеленом луге на тикоцкого, давайте встретимся в понедельник передам денюжку, могу дать гречку, рубец. Кстати, у нас сейчас на районе в магазинах появился рубец, вчера на вильнюсе покупала по 10 тыс, не вижу смысла ехать вам на комаровку, там все дороже. Да, продается корм для животных, 7700 руб, так он мне не очень нравится, но для каши нормально и если Миша не аллергик, а скорее нет, то кашу можно варить на куриных наборах. А что вообще Миша ест, у него с аппетитом как то не очень было. Звоните когда вам будет удобно.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!