Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Феликс просто милейшее создание, настолько ручной и нежный, что его не хочется выпускать из рук. Ему 4,5 месяца, был спасён из отлова Гурского, маленький хрупкий котеночек. Вероятно, рожден от домашней кошки, и выброшен на улицу. Он очень ласковый и контактный, сам идёт на руки, лезет лизнуть лицо, мурчит и мурчит. Любит поиграть с удочкой, или про...
ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙ ПОМОЖЕММИШЕНЬКЕ!!!Замечательный плюшевый Мишкаочень хочет найти хозяина. Собака появилась в Зеленом Луге всего пару месяцев назад, раньше его никогда не видела, а работаю в этом районе уже 3 года. Когда заглядываешь ему в глаза, в них видна только печаль и слезы. Когда подходишь к нему, он не обращает на Вас никакого внимания, но когда начинаешь с ним говорить, он тебя замечает и начинает безумно радоваться и смотрит тебе только в глаза. Надеясь, что именно ты его заберешь наконец домой. Такое впечатление, что он потерял надежду на то, что он хоть кому-то нужен. И от осознания этого становиться до слез печально. Когда кормишь Мишеньку понимаешь,что он ужасно голодный, но есть он начинает не сразу, то ли он привык есть другую пищу, то ли за свою жизнь он просто никогда не ел, такой вкусняшки как колбаса.У него густая шерсть, немноготекут глаза, а пару месяцев назад хромал на заднею лапку, вчера он за этот месяц появился впервые, но уже вроде не хромает.Если найдется КТО-НИБУДЬ, ктосможет предоставить ему КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ ДО ПРИСТРОЙСТВА, постараюсь всем ОБЕСПЕЧИТЬ (едой, рекламой), если какой –нибудь ПРИЮТ согласиться взять его под свою крышу, то готова платить разумные деньги за его пребывание, думаю лишние деньги приюту не помешают.
Добавлено (27 Марта 2013, 09:48) ---------------------------------------------
ЛЮДИ не проходите мимо, будьте Милосердны к старичку!!! Не молодой плюшевый Мишенька ищет заботливого ХОЗЯИНА или ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ в частном секторе(не на цепь!!!). Неизвестно, что Мишенька пережил за эти годы, но его глаза ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫ и в каждом прохожем он ищет только ТОГО, ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА который его приютит ((( Всем необходимы Мишеньку обеспечу: еда, все посещения ветеринара, перевозка. ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ШАНС НА СЧАСТЬЕ! Куратор Мария +375295670568
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 10.04.2013, 21:32
Фото просто пронзительные, Мишенькин взгляд пронимает до "костей". Подождем, люди должны откликнуться. Конечно, нужно мальчика показать врач, возможно, чуть подлечить. Для этого нужна передержка в Минске ... Или за городом, но с медуходом. Знаю за городом таких передержек пару штук, но они дороговатые ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Мария, пишите, как Мишенька себя чувствует. Контакт молчит ... Передержки не можем найти. Помогите Мишеньке! Подскажите адресок!
Добавлено (11 Апреля 2013, 00:50) --------------------------------------------- Может, он просто очень устал бродить? Лежит, отсыпается ... Дрожит, потому что хочет, чтобы его пожалели? Думаю, что так.
Сообщение отредактировала:Mori - Четверг, 11.04.2013, 01:51
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Мы бы все-таки рассмотрели вариант с вольером, утепленном или утеплить на месте. Сами, правда, никогда с вольерамт не сталкивались.
Писали, что ему нельзя в вольер. Почему? То, что придется подлечивать Мишеньку - это очевидно. Но сейчас его надо банально от отлова спрятать и начать ухаживать хотя бы в вольере. Все же лучше, чем просто улица, нет?..
Знаю где есть вольер и собаки раньше были и будка есть, но как уговорить не знаю, до этого всем отказывали, заходы были. Гаражный кооператив на востоке, у меня там гараж. Вариант идеальный, сейчас болею, не могу встать, на выходных попрошу мужа сьездить со мной, буду давить на жадность поднимать цену! Девочки, вариант идеальный, я могу быть там день, через день, но я не знаю как уговорить, шанс маленький На стоянке есть будочка плохенькая правда, но там на цепь, т. к. Ворота не закрываются, машины, он просто уйдет и то же не факт, что можно уговорить. Сегодня видела Мишу, спал у входа в учереждение, не всем это понравится, могут захотеть избавится от него. Если есть платные передержки я участвую и без разрешение на сбор, это мое личное дело. Да, вольер захломлен всяким барахлом, это шансы уменьшает, что скажете???
дайте кто-нибудь телефон закаблук!!!! и если не сложно хоть в двух словах опишитесь
Добавлено (11 Апреля 2013, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата (Lena_Buch)
Если есть платные передержки я участвую и без разрешение на сбор, это мое личное дело.
передержек НЕТ ВООБЩЕ спасибо
Цитата (Lena_Buch)
Сегодня видела Мишу, спал у входа в учереждение, не всем это понравится, могут захотеть избавится от него.
уже не нравиться
Добавлено (11 Апреля 2013, 19:31) --------------------------------------------- незнаю куда дальше, но завтра мы едем к врачу... надо определяться со здоровьем, может с лапами проблема из-за битона на котором он спит
сегодня мой телефон не замолкал!!!! вконтекте целый день шорох: сообщения, обсуждения!!!! вчера с инета вышла только в два ночи,все новые и новые люди интересовались где и как мишенька столько людей умоляло о помощи, боже, а передержки нет
Добавлено (11 Апреля 2013, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата (Anna_Rikki)
в закаблуках платные вольеры, вроде как.. в том году стоимость была 5-6 дол. за сутки, если мне не изменяет память..
спасибо мне писали, что еда+ мед уход входит в стоимость? телефон не подскажите?
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!