Давайте поможем Мишеньке!!!
Мария
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер

ЛЮДИ не проходите мимо, будьте Милосердны к старичку!!!
Не молодой плюшевый Мишенька ищет заботливого ХОЗЯИНА или ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ в частном секторе(не на цепь!!!). Неизвестно, что Мишенька пережил за эти годы, но его глаза ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫ и в каждом прохожем он ищет только ТОГО, ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА который его приютит (((
Всем необходимы Мишеньку обеспечу: еда, все посещения ветеринара, перевозка. ОН ПРОСТО ХОЧЕТ
ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ШАНС НА СЧАСТЬЕ!
Куратор Мария +375295670568

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.04.2013, 21:32
Mori
.
81.  
81
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Фото просто пронзительные, Мишенькин взгляд пронимает до "костей".
Подождем, люди должны откликнуться. Конечно, нужно мальчика показать врач, возможно, чуть подлечить. Для этого нужна передержка в Минске ... Или за городом, но с медуходом. Знаю за городом таких передержек пару штук, но они дороговатые ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Rimini
.
82.  
82
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Какой он красивый!!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Мария
.
Топикстартер
83.  
83
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (Mori)
Фото просто пронзительные, Мишенькин взгляд пронимает до "костей".
а когда его видишь прямо там рыдать хочется sad
Цитата (Rimini)
Какой он красивый!!
а то rolleyes

Добавлено (10 Апреля 2013, 17:41)
---------------------------------------------

Цитата (Mori)
Знаю за городом таких передержек пару штук, но они дороговатые ...
все же скиньте
Mori
.
84.  
84
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Нам бы хотя бы на недельку передержечка, чтобы обследовать мальчика. А какой же он хорошенький на фотках. И такой жалкий в этом уголке ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Мария
.
Топикстартер
85.  
85
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (Mori)
Нам бы хотя бы на недельку передержечка
а в ответ тишина...  sad
Mori
.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Терпение, еще раз терпение. Что-то обязательно найдем!
Печаль ... Печаль ...
Мария
.
Топикстартер
87.  
87
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
up
Mori
.
88.  
88
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Мария, пишите, как Мишенька себя чувствует.
Контакт молчит ... Передержки не можем найти.
Помогите Мишеньке! Подскажите адресок!

Добавлено (11 Апреля 2013, 00:50)
Может, он просто очень устал бродить? Лежит, отсыпается ... Дрожит, потому что хочет, чтобы его пожалели? Думаю, что так.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 11.04.2013, 01:51
Печаль ... Печаль ...
Мария
.
Топикстартер
89.  
89
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (Mori)
Дрожит, потому что хочет, чтобы его пожалели? Думаю, что так.
согласна! сколько можно girl_haha
Mori
.
90.  
90
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
В контакте у Мишеньки много поклонников, все сочувствуют, но никто не хочет взять его на передержку ...
Печаль ... Печаль ...
twins
.
91.  
91
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Мы бы все-таки рассмотрели вариант с вольером, утепленном или утеплить на месте. Сами, правда, никогда с вольерамт не сталкивались.

Писали, что ему нельзя в вольер. Почему? То, что придется подлечивать Мишеньку - это очевидно. Но сейчас его надо банально от отлова спрятать и начать ухаживать хотя бы в вольере. Все же лучше, чем просто улица, нет?..
Mori
.
92.  
92
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Пока не нашли надежных людей с хорошим вольером. Желательно в Минске. Те, что были, не хороши.

Добавлено (11 Апреля 2013, 16:34)
Я думаю, что хороший вольер в Минске тоже бы подошел.

Печаль ... Печаль ...
93.  
93
.
Беларусь, Минск
1144 сообщения
Знаю где есть вольер и собаки раньше были и будка есть, но как уговорить не знаю, до этого всем отказывали, заходы были. Гаражный кооператив на востоке, у меня там гараж. Вариант идеальный, сейчас болею, не могу встать, на выходных попрошу мужа сьездить со мной, буду давить на жадность поднимать цену! Девочки, вариант идеальный, я могу быть там день, через день, но я не знаю как уговорить, шанс маленький sad На стоянке есть будочка плохенькая правда, но там на цепь, т. к. Ворота не закрываются, машины, он просто уйдет и то же не факт, что можно уговорить. Сегодня видела Мишу, спал у входа в учереждение, не всем это понравится, могут захотеть избавится от него. Если есть платные передержки я участвую и без разрешение на сбор, это мое личное дело. Да, вольер захломлен всяким барахлом, это шансы уменьшает, что скажете???
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
Mori
.
94.  
94
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (Lena_Buch)
Если есть платные передержки я участвую и без разрешение на сбор,
Разрешение уже есть. Может, отвезти его в Закаблуки?
Печаль ... Печаль ...
Мария
.
Топикстартер
95.  
95
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (Mori)
Может, отвезти его в Закаблуки?
дайте кто-нибудь телефон закаблук!!!!  и если не сложно хоть в двух словах опишитесь smile

Добавлено (11 Апреля 2013, 19:30)

Цитата (Lena_Buch)
Если есть платные передержки я участвую и без разрешение на сбор, это мое личное дело.
передержек НЕТ ВООБЩЕ sad спасибо wink  
Цитата (Lena_Buch)
Сегодня видела Мишу, спал у входа в учереждение, не всем это понравится, могут захотеть избавится от него.
уже не нравиться  sad

Добавлено (11 Апреля 2013, 19:31)
незнаю куда дальше, но завтра мы едем к врачу... надо определяться со здоровьем, может с лапами проблема из-за битона на котором он спит sad

96.  
96
.
Беларусь, Минск
1144 сообщения
Ага, не посмотрела, что сбор разрешен, надо будут срочно  деньги-звоните.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
Мария
.
Топикстартер
97.  
97
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Lena_Buch, ок, сначала со всем определюсь, а потом видно будет))))
98.  
98
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
в закаблуках платные вольеры, вроде как.. в том году стоимость была 5-6 дол. за сутки, если мне не изменяет память..
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Мария
.
Топикстартер
99.  
99
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
сегодня мой телефон не замолкал!!!! вконтекте целый день шорох: сообщения, обсуждения!!!! вчера с инета вышла только в два  ночи,все новые и новые люди интересовались где и как мишенька smile столько людей умоляло о помощи, боже, а передержки нет sad

Добавлено (11 Апреля 2013, 19:58)

Цитата (Anna_Rikki)
в закаблуках платные вольеры, вроде как.. в том году стоимость была 5-6 дол. за сутки, если мне не изменяет память..
спасибо wink мне писали, что еда+ мед уход входит в стоимость?  телефон не подскажите?
100.  
100
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Мария, телефона нет, это было ровно год назад.. телефон я вроде никуда не записывала
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0