• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
СОС!!! Собаку застрелят сегодня!!!
DorisGrey
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
СОС!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!

ЕГО ЗАСТРЕЛЯТ В 18:00!!!!

Молодой кобелек Рэй (возраст 1 год). Г. Узда. В Минск привезут.
В игре придушил кур соседских. Хозяева попросили соседа застрелить!!!
+375292534870

Не нашла темы на форуме. Создала новую.
Цитирую из контакта:
1)"Боже!!!!! Рвется моя душа.....РОДИТЕЛИ МОИ СОБИРАЮТСЯ ПРИСТРЕЛИТЬ НАШУ СОБАКУ....БОЛЬНО НЕ МОГУ...НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ((((((((((((((((((((((((((("
2) к соседям сходила...и куриц подушила....но зараза не грыз даже....очень дрбродушный но из за того что почти целый день в заперти сидит наверное
зол....не знаю ..что делать разговариваешь с ним он голову опускает и
полные глаза слез....понимает все.....но как подумаю что жить то
осталось несколько чесов, плохо становится просто..... рыдаю с
утра..........НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
3) 50 км от Минска
4) собака молодая, год только.....в частном секторе мы живем и поэтому курицу задушил, а собака умняка вообще....у меня истерика просто.
5) сейчас сфоткаю....и сброшу...
6) просто играл наверно, т. к. нет возможности посадить на цепь....а из-за сугробов прыгае через заборы.... а так супер а не пес
7) (про выгул) нету возможности ребенку два месяца.... только что мама сказала до 6 часов потерпит только.............((((((((((((((((((((((

Diana Dianushka
+375292534870
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 21:38
DorisGrey
.
Топикстартер
121.  
121
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Получается, что так sad
122.  
122
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
DorisGrey
.
Топикстартер
123.  
123
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!!

Пишу в последний раз!

Для Рэя из Узды, которого сегодня должны застрелить так и не нашелся куратор, а это значит, что приговор будет приведен в действие.

Нет куратора - нет передержки! Никто не возьмет к себе животное без человека, который отвечает за собаку. Также нет возможности собирать деньги на платную передержку (если такая даже найдется), так как, опять же, за это никто не отвечает. Я надеюсь, это все понимают.

Ситуация осложняется еще и тем, что машину, чтобы забрать пса, нашли только на сегодня.

Я очень прошу откликнуться человека или группу людей, которые смогли бы возложить на себя обязанности куратора! Если помогать друг другу, то все получится. Можно будет найти и передержку, и финансы, и рекламой кто-нибудь поможет.
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Суббота, 30.03.2013, 16:00
Mori
.
124.  
124
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Везите хотя бы на Папанина. Чем смогу - помогу.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
125.  
125
.
Польша, W
5893 сообщения
что-нибудь слышно? blush blush
twins
.
126.  
126
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
В контакте хозяйка песика, Диана, писала, что срок есть до понедельника. Видели ее комментарий к одному из постов... А потом там пошло много обсуждений на тему "девушка отказывается от помощи, которую ей предлагают по собаке": тут!
127.  
127
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Мдам... Много не понятного. Я, как человек в зрелом возрасте, еще в первых сообщениях написала: "А есть ли собака?". Прочитала по ссылке twins, и меня продолжают терзать смутные сомнения... Ну а девушка явно с этим... ну, вы поняли...
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
twins
.
128.  
128
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Цитата (elena_k)
"А есть ли собака?"

Попросить бы Диану сделать несколько новых фотографий песика... *и где она с ним*
129.  
129
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
на страничке данной барышни есть достаточно странное фото:
http://s58.radikal.ru/i160/1303/e4/0f383fcfc261.jpg
говорит о многом((((
130.  
130
.
Беларусь, Солигорск
88 сообщений
это фото какую нашли собаку,а рядом собака в семье и после лечения!
131.  
131
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
puma1304, такая гуманная девушка и позволит родителям пристрелить свою собаку.....  Есть вопросики
132.  
132
.
Польша, W
5893 сообщения
windward, это странное фото из серии"такие были,а такие стали"...есть статья о спасении животных,это фото оттуда

Добавлено (30 Марта 2013, 21:40)
---------------------------------------------
puma1304, ,пока писала-опередили blush
что-то морочит голову девушка с этой историей...м-дем..

133.  
133
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Minutka, а я уж подумала, что она в Узде собачку выходила..... Как-то не вяжется это фото на её странице со всеми её действиями с собачкой, которой подписали приговор
134.  
134
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Это пролеченный демодекозный пёс-до и после лечения.Зачем так гадко-...??
?В чём странность девушки?Испугалась отдавать пса.Не поняла сразу,что пёс из огня попадёт в полымя.
135.  
135
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (Донателла)
В чём странность девушки?Испугалась отдавать пса.Не поняла сразу,что пёс из огня попадёт в полымя.
  Какое "полымя" может быть после расстрела?
Станность не использовать шанс оставить собаку в живых...
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Padera
.
136.  
136
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Ну да конечно лучше престрелить girl_haha Какое испугалась..... Я одна из тех кто с ней общался, там мутно на столько все, что все думали есть ли вообще собака.... Сегодня нашла передержку на ночь и с завтрашнего дня была хорошая передержка, я должна была Рея сегодня вести, а потом Диана сникла.... Захотела собаку себе оставить, а как же расстрел иди вы думаете что ситуация с курами не повториться и его в эту же секунду не пристрелят? А может его вообще уже нет и она боиться об этом сказать? Вариантов много . Я надеюсь что эта ситуация научит кого то умело писать посты, если у нее второй раз так просто получается отсрочить казнь, то почему бы было не написать, что нужен новый хозяин ли передержка, буду куратором, помогу материально!!! А то нет пишут - расстреляют и хотят к себе любви и понимания!
137.  
137
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Конечно,сделать на дворе растяжку и забить щели в заборе-бОльшая проблема,чем убить собаку-где мозг?
Padera
.
138.  
138
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
А ей очень много вариантов предлагали, только ее ничего не устраивало
Сообщение отредактировала: Padera - Суббота, 30.03.2013, 23:23
DorisGrey
.
Топикстартер
139.  
139
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Я чувствую себя полной дурой в этой ситуации
140.  
140
.
Польша, W
5893 сообщения
DorisGrey, ,не обращайте внимания.....у некоторых идиотизм-это не диагноз,а смысл жизни(как у данной девушки)
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат