- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!! Собаку застрелят сегодня!!! (Есть время до 18:00) |
СОС!!! Собаку застрелят сегодня!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
![]() ЕГО ЗАСТРЕЛЯТ В 18:00!!!! Молодой кобелек Рэй (возраст 1 год). Г. Узда. В Минск привезут. В игре придушил кур соседских. Хозяева попросили соседа застрелить!!! +375292534870 Не нашла темы на форуме. Создала новую. Цитирую из контакта: 1)"Боже!!!!! Рвется моя душа.....РОДИТЕЛИ МОИ СОБИРАЮТСЯ ПРИСТРЕЛИТЬ НАШУ СОБАКУ....БОЛЬНО НЕ МОГУ...НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ(((((((((((((((((((((((((((" 2) к соседям сходила...и куриц подушила....но зараза не грыз даже....очень дрбродушный но из за того что почти целый день в заперти сидит наверное зол....не знаю ..что делать разговариваешь с ним он голову опускает и полные глаза слез....понимает все.....но как подумаю что жить то осталось несколько чесов, плохо становится просто..... рыдаю с утра..........НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! 3) 50 км от Минска 4) собака молодая, год только.....в частном секторе мы живем и поэтому курицу задушил, а собака умняка вообще....у меня истерика просто. 5) сейчас сфоткаю....и сброшу... 6) просто играл наверно, т. к. нет возможности посадить на цепь....а из-за сугробов прыгае через заборы.... а так супер а не пес 7) (про выгул) нету возможности ребенку два месяца.... только что мама сказала до 6 часов потерпит только.............(((((((((((((((((((((( Diana Dianushka +375292534870
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 21:38
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!!
Пишу в последний раз! Для Рэя из Узды, которого сегодня должны застрелить так и не нашелся куратор, а это значит, что приговор будет приведен в действие. Нет куратора - нет передержки! Никто не возьмет к себе животное без человека, который отвечает за собаку. Также нет возможности собирать деньги на платную передержку (если такая даже найдется), так как, опять же, за это никто не отвечает. Я надеюсь, это все понимают. Ситуация осложняется еще и тем, что машину, чтобы забрать пса, нашли только на сегодня. Я очень прошу откликнуться человека или группу людей, которые смогли бы возложить на себя обязанности куратора! Если помогать друг другу, то все получится. Можно будет найти и передержку, и финансы, и рекламой кто-нибудь поможет.
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Суббота, 30.03.2013, 16:00
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
249 сообщений
В контакте хозяйка песика, Диана, писала, что срок есть до понедельника. Видели ее комментарий к одному из постов... А потом там пошло много обсуждений на тему "девушка отказывается от помощи, которую ей предлагают по собаке": тут!
|
![]() ![]()
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Мдам... Много не понятного. Я, как человек в зрелом возрасте, еще в первых сообщениях написала: "А есть ли собака?". Прочитала по ссылке twins, и меня продолжают терзать смутные сомнения... Ну а девушка явно с этим... ну, вы поняли...
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
78 сообщений
на страничке данной барышни есть достаточно странное фото:
http://s58.radikal.ru/i160/1303/e4/0f383fcfc261.jpg говорит о многом(((( |
![]() ![]()
Польша, W
5893 сообщения
windward, это странное фото из серии"такие были,а такие стали"...есть статья о спасении животных,это фото оттуда
Добавлено (30 Марта 2013, 21:40) |
![]() ![]()
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (Донателла) В чём странность девушки?Испугалась отдавать пса.Не поняла сразу,что пёс из огня попадёт в полымя. Станность не использовать шанс оставить собаку в живых...
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
46 сообщений
Ну да конечно лучше престрелить
![]() |
| |||