• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
СОС!!! Собаку застрелят сегодня!!!
DorisGrey
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
СОС!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!

ЕГО ЗАСТРЕЛЯТ В 18:00!!!!

Молодой кобелек Рэй (возраст 1 год). Г. Узда. В Минск привезут.
В игре придушил кур соседских. Хозяева попросили соседа застрелить!!!
+375292534870

Не нашла темы на форуме. Создала новую.
Цитирую из контакта:
1)"Боже!!!!! Рвется моя душа.....РОДИТЕЛИ МОИ СОБИРАЮТСЯ ПРИСТРЕЛИТЬ НАШУ СОБАКУ....БОЛЬНО НЕ МОГУ...НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ((((((((((((((((((((((((((("
2) к соседям сходила...и куриц подушила....но зараза не грыз даже....очень дрбродушный но из за того что почти целый день в заперти сидит наверное
зол....не знаю ..что делать разговариваешь с ним он голову опускает и
полные глаза слез....понимает все.....но как подумаю что жить то
осталось несколько чесов, плохо становится просто..... рыдаю с
утра..........НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
3) 50 км от Минска
4) собака молодая, год только.....в частном секторе мы живем и поэтому курицу задушил, а собака умняка вообще....у меня истерика просто.
5) сейчас сфоткаю....и сброшу...
6) просто играл наверно, т. к. нет возможности посадить на цепь....а из-за сугробов прыгае через заборы.... а так супер а не пес
7) (про выгул) нету возможности ребенку два месяца.... только что мама сказала до 6 часов потерпит только.............((((((((((((((((((((((

Diana Dianushka
+375292534870
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 21:38
Mori
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
shok
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
3.  
3
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Конечно, Куры дороже собаки!!! Деревня есть деревня!!!
Попросите потерпеть до того как найдется собаке новый хозяин, неужели мама не пойдет на уступки?! Она же ваша мама.

ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
4.  
4
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
в комментах есть фото...
http://vk.com/wall-2356436_162562

Добавлено (28 Марта 2013, 14:13)
---------------------------------------------

Цитата (сонька)
Попросите потерпеть до того как найдется собаке новый хозяин, неужели мама не пойдет на уступки?! Она же ваша мама.

Здесь девушки нет... Все взято с контакта...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
5.  
5
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Точно, не обратила внимания
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Родители на уступки не идут время есть до 18.00 и все, есть уже машина в Минск, нужна передержка!
Jety
.
7.  
7
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Rimini
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Какой классный пёс, и взгляд просящий. Варвары какие-то, постите мой французский.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
если есть возможность зайдите в контакт и посмотрите что там происходит по этой собаке

Добавлено (28 Марта 2013, 14:32)
это просто ужас

Jety
.
10.  
10
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (ekaterina-kate)
это просто ужас

Именно так...  sad sad sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А на цепь взять не хотят, пока  люди ищут передержку??

Сложил лапы, и такой взгляд.. Словно понимает, что приговорили..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
DorisGrey
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
В контакте все накинулись на эту девушку и каждый свои нравоучения говорит. Я все понимаю, у меня тоже есть мнение на этот счет и насчет всех таких людей, но давайте все отложим на потом, сейчас надо найти передержку, машину, куратора
Padera
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Вариантов никаких у хозяев нет, за три часа написали и приговор для пса один sad

Добавлено (28 Марта 2013, 14:58)
Я уже написала в контакте что нужно решать проблему , а не учить ее, так как обидел и она вообще перестанет писать и собаке от этого легче не станет, я написала что отвезу собаку в Минск!!! Но смогу после 8 вечера, я думаю раз она ее так любит на часа два можно продлить жизнь собаке.... Нужна передержка!!!

DorisGrey
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Во-первых, нужен куратор
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Четверг, 28.03.2013, 16:00
Padera
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
А то что накинулись, в этом правда есть!!!! Надо учить народ и стыдить, может это немного научит решать что то самим, а то написал , и пускай проблему другие решают
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DorisGrey, , предложите девушке предложить отплатить курицу. Несколько. Я дам на них деньги. И попросите посадить собаку на  цепь. И скажите, что вы ищите для нее место. Попробуйте договориться. 
 Если заплатим за  курицу по "хорошему курсу", может, договоримся??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
17.  
17
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Padera, ЛС
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
18.  
18
.
Беларусь, Солигорск
88 сообщений
Наталья, за куриц они уже заплатили 1 млн!
Rimini
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Слушайте, это какой-то троллинг по-моему. Если пристрелить собаку - это эмоциональное решение, то его бы исполнили, пока был аффект и эмоции. А назначение казни на 18.00 - это, простите, похоже на просто болталку и повокацию (девушка только соскает и не воспринимает никакие рекомендации по отсрочке). Как вариант, написать, что туда выезжает съёмочная группа сделать сюжет о планируемом убийстве собаки, с последующим обращением в суд. Я юридически слаба в этих вопросах, только в общих чертах знаю, что у нас плохо обстоят дела с уголовной ответственностью за жестокое обращение с животными, но хоть на 15 суток можно попробовать посадить. Или штрафом большим пугануть.
Сообщение отредактировала: Rimini - Четверг, 28.03.2013, 16:06
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
20.  
20
.
Беларусь, Солигорск
88 сообщений
сосед стрелять будет!!! shok
Сообщение отредактировала: puma1304 - Четверг, 28.03.2013, 16:08
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7