- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!! Собаку застрелят сегодня!!! (Есть время до 18:00) |
СОС!!! Собаку застрелят сегодня!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
![]() ЕГО ЗАСТРЕЛЯТ В 18:00!!!! Молодой кобелек Рэй (возраст 1 год). Г. Узда. В Минск привезут. В игре придушил кур соседских. Хозяева попросили соседа застрелить!!! +375292534870 Не нашла темы на форуме. Создала новую. Цитирую из контакта: 1)"Боже!!!!! Рвется моя душа.....РОДИТЕЛИ МОИ СОБИРАЮТСЯ ПРИСТРЕЛИТЬ НАШУ СОБАКУ....БОЛЬНО НЕ МОГУ...НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ(((((((((((((((((((((((((((" 2) к соседям сходила...и куриц подушила....но зараза не грыз даже....очень дрбродушный но из за того что почти целый день в заперти сидит наверное зол....не знаю ..что делать разговариваешь с ним он голову опускает и полные глаза слез....понимает все.....но как подумаю что жить то осталось несколько чесов, плохо становится просто..... рыдаю с утра..........НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! 3) 50 км от Минска 4) собака молодая, год только.....в частном секторе мы живем и поэтому курицу задушил, а собака умняка вообще....у меня истерика просто. 5) сейчас сфоткаю....и сброшу... 6) просто играл наверно, т. к. нет возможности посадить на цепь....а из-за сугробов прыгае через заборы.... а так супер а не пес 7) (про выгул) нету возможности ребенку два месяца.... только что мама сказала до 6 часов потерпит только.............(((((((((((((((((((((( Diana Dianushka +375292534870
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 21:38
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Собаку хочет забрать Настя в Держинск из черного списка :
Цитата ПЕРЕДЕРЖКА, ЧУМА! МОР! Настя 8-033-6390312 80171651209 Дзержинск
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Польша, W
5893 сообщения
читаю и тихонько "офигеваю"...а вольер слабо построить
Цитата (сонька) у меня тоже дитенку 2 месяца но с песой гуляю аналогично(только моей 9 месяцев,и у меня 2 собаки,плюс подкармливаю приблудышей(хотя они хозяйские))родители возмущаются,но сидят)) Цитата (Катенька) ГДЕ вы видели, чтобы колхозники брали дом собаку? А тем более ее выгуливали???????? я такой ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Последние новости из контакта:
1) Аляксандр Абразцоў : пишите заявление в милицию на изверга,я не мгу взять,3 кошки дома в Минске,если совсем будет печально,никаких вариантов не будет,напишите в личку мне,может быть что-нибудь придумаем,только отпишитесь в личку ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!!!!!),есть передержка или нет курировать собаку я точно не смогу(нет врремени вообще)но если стоит вопрос жизни и смерти,то пишите.....отпишитесь в личку,что с ним, обязательно 2) Юлия Аринович ГДЕ БУДЕТ ПЕРЕДЕРЖКА? Doris Greys Раубичи, но это не факт. Если согласятся. =( Юлия Аринович я живу в логойске .мне не далеко. Doris Greys Юлия, а вы хотите курировать? Юлия Аринович Doris, ну,никто не откликается,я так понимаю? передержка же бесплатная? Doris Greys да, вроде бы бесплатная. Но все будет известно только завтра. Если что надо искать что-то другое, но даже, если платная, то будем собирать деньги Doris Greys Самое важное это куратор! 3) Еще девушка Катюшка ШУмель написала в личку и в комментах, что если уж совсем будет туго с передержкой, то попробует уговорить маму взять на пару дней. Оля сказала, что будет знать насчет передержки в Раубичах только сегодня. Я сейчас еще раз заину просьбу в контакт о поиске куратора и я так понима передержка все еще актуальна. А также хочу попросить elena_k раскидать по сайтам просьбу о передержке и поиске куратора
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Пятница, 29.03.2013, 11:51
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
staffik, я вчера вот такое объявление раскидывала в контакте:
"СОС!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР!!!! Для молодого кобелька из г. Узды, которого хотели сегодня застрелить, приговор отложен до субботы. До субботы собаку необходимо забрать, иначе ЗАСТРЕЛЯТ!!! Есть машина, чтобы доставить его в Минск, а также наклевывается вариант передержки, но при условии, что у собаки будет КУРАТОР!!!! Также актуальна передержка в Минске. Можно ПЛАТНАЯ! Рассмотрим все варианты!! Тел. 8-029-552-08-80 Ольга КУРАТОР ОТЗОВИСЬ!!!!" Но наверное надо, наверное, изменить про передержку. Надо написать, что ищем. Спасибо за помощь. А в контакте я сама раскидаю
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Пятница, 29.03.2013, 12:18
|
![]() ![]()
Польша, W
5893 сообщения
Аннушка, ,гляньте здесь(по поводу кураторства ) http://egida.by/forum/23-6447-37#591018
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
837 сообщений
Куратор не я:( я не смогу из-за работы. Но то что написано про кураторство - хорошо. Так как многие не знают кто такой куратор. Сразу буду давать объяснение.
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
| |||