СОС!!! Собаку застрелят сегодня!!!
|
|
1.
Опубликовано 28.03.2013 в 14:53
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
СОС!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
ЕГО ЗАСТРЕЛЯТ В 18:00!!!!
Молодой кобелек Рэй (возраст 1 год). Г. Узда. В Минск привезут. В игре придушил кур соседских. Хозяева попросили соседа застрелить!!! +375292534870
Не нашла темы на форуме. Создала новую. Цитирую из контакта: 1)"Боже!!!!! Рвется моя душа.....РОДИТЕЛИ МОИ СОБИРАЮТСЯ ПРИСТРЕЛИТЬ НАШУ СОБАКУ....БОЛЬНО НЕ МОГУ...НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ(((((((((((((((((((((((((((" 2) к соседям сходила...и куриц подушила....но зараза не грыз даже....очень дрбродушный но из за того что почти целый день в заперти сидит наверное зол....не знаю ..что делать разговариваешь с ним он голову опускает и полные глаза слез....понимает все.....но как подумаю что жить то осталось несколько чесов, плохо становится просто..... рыдаю с утра..........НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! 3) 50 км от Минска 4) собака молодая, год только.....в частном секторе мы живем и поэтому курицу задушил, а собака умняка вообще....у меня истерика просто. 5) сейчас сфоткаю....и сброшу... 6) просто играл наверно, т. к. нет возможности посадить на цепь....а из-за сугробов прыгае через заборы.... а так супер а не пес 7) (про выгул) нету возможности ребенку два месяца.... только что мама сказала до 6 часов потерпит только.............((((((((((((((((((((((
Diana Dianushka +375292534870
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 21:38
|
141.
Опубликовано 31.03.2013 в 14:31
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Да мы кто пробовал помочь все почувствовали себе дурами  Добавлено (31 Марта 2013, 13:31) --------------------------------------------- Сегодня ее еще набирали, но она не поднимает
|
142.
Опубликовано 31.03.2013 в 14:55
.
Польша, W
5893 сообщения
Padera, ,ну и плюньте....не заморачивайтесь...
|
143.
Опубликовано 31.03.2013 в 16:54
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
так а была ли собака? где она? что с ней? я что-то не въехала...
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
|
144.
Опубликовано 31.03.2013 в 17:09
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Вроде как была, девушка вместо предложенной помощи отсрочивала приговор расстрела, а потом когда к ней ехать собиралась , вообще сказала что себе ее оставить хочет, подняла на уши всех и слилась
|
145.
Опубликовано 31.03.2013 в 18:19
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Marseille) я что-то не въехала... а никто не въехал Девушка, которая просила помощи, Цитата (Padera) подняла на уши всех и слилась
|
146.
Опубликовано 01.04.2013 в 11:14
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Вот что Диана написала мне:
Цитата Diana Здравствуйте....Рэй не мучается.....я уговорила родителей песу не стрелять...и сегодня вместе с отцом сделали ему вальер...он друга попросил и сварили из сетки и уголка....громадный вальер....с жильем в виде гаража вместо будки...так что сейчас аппартаменты у него где-то 15 кв.м.....простите , что заставила вас нервничать...просто на самрм деле думала что все....конец.....поэтому и написала в эту группу.. и прастите, что отняла у Вас столько времени....и вправду думала , что ситуациа критическая( большущее вам спасибо и еще раз простите за отнятое у вас время....
|
147.
Опубликовано 01.04.2013 в 11:44
.
Польша, W
5893 сообщения
о как!надо же...вольер "додумались" таки наконец сделать....и будка вместо гаража нашлась как-то за выходные...я в шоке...Добавлено (01 Апреля 2013, 10:44) --------------------------------------------- DorisGrey, ,спасибо
|
148.
Опубликовано 01.04.2013 в 12:48
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Похоже, что история на этом не закончится. Напоследок попросили Диану прислать фото собачки, чтобы быть уже абсолютно уверенными, что она жива-здорова в своих "аппартаментах". На что Диана ничего не ответила и заблокировала мою страницу и страницу Padera, трубки она не берет, теперь до нее не дозвониться, не дописаться. Теперь вообще не известно, жива ли собака...
|
149.
Опубликовано 01.04.2013 в 13:28
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (DorisGrey) Теперь вообще не известно, жива ли собака... Для начала вообще не известно, была ли собака изначально.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
150.
Опубликовано 01.04.2013 в 13:31
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Вроде как была. Потому что Оля звонила этой Диане, и разговаривала еще и с мамой. Думаю маме-то врать незачем
|
151.
Опубликовано 01.04.2013 в 13:42
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Собака была, сначала я сомневалась, но щас не сомневаюсь, сомнения щас в том , что с собакой  Добавлено (01 Апреля 2013, 12:42) --------------------------------------------- По доброму ее попросила скинуть фото собаки в вольере, чтоб все успокоились с этой историей, после того как она написала, что с собакой все хорошо, но она проигнорировала и ограничила доступ к странице. Если все хорошо, почему бы не поставить точку и прислать фото?
|
152.
Опубликовано 01.04.2013 в 13:50
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Padera и DorisGrey! Ну просто достали Вы эту Диану, вот она Вас и заблокировала. Вы все ей правильно писали. Немного чуть-чуть резковато, но это можно понять. Три дня поднимать всех на уши, заниматься только поиском помощи этой собаке, и не получать в ответ понимания, ясности.... Думаю и правда собаке отгородили сеткой территорию. Похоже, что эта Диана и правда испугалась за собаку и тянула тягомотину до того момента, когда родители взялись что-то реальное делать. Хотя все может быть... На девушку Вконтакте конкретно наехали... Может про вольер - это только отписка... В любом случае - собака хозяйская. Из хозяев собаку никто никуда не хотел отдавать, не смотря на разного рода предложения. И только хозяева за нее в ответе. Вы, девочки, сделали все, что могли. + Оленька Лугару была в ваших рядах. Да и много кто... всех не знаю... План по спасению был продуман и только ждал сигнала: "Начинаем"... СПАСИБО, что откликнулись и очень старались...
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
153.
Опубликовано 01.04.2013 в 15:16
.
Польша, W
5893 сообщения
итог таки у истории один-благими намерениями дорога сами знаете куда выстилается...
|