- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лиза - сбитая собака (sml[warn]Повреждены задние лапы) |
Лиза - сбитая собака |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
22.05.2013 около 14.00 в районе переулка Козлова, 5 неизвестным лицом была сбита собака без породы среднего размера серо-коричневого окраса лет двух. У собаки предположительно повреждены задние лапы (переехал автомобиль). тел.8-044-701-70-81 Анастасия Эта малышка родилась,чтобы жить... Но, водитель,сбивший её в один из майских дней,видимо был другого мнения. Неравнодушные люди,увидев несчастное животное,отвезли его на пару дней в госпиталь,где после осмотра,дали надежду на то,что малышка выздоровеет. её ждёт операция и длительный период выздоровления. Но ласковая обладательница рыжей шубки уже сейчас ждёт своего хозяина и надеется,что тот её не предаст. В данный момент крайне необходима передержка(т.к. сегодня после операции её совсем некуда везти),материальная помощь и неравнодушные люди,готовые пожертвовать своим временем,чтобы помочь малышке стать на лапы... 8-029-650-97-28 Жаклин Velcom 314 30 58 - передержка СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 25.06.2013, 11:29
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jacqueline, , прошу описать всю ситуацию в теме Круглосуточная частная клиника "Антистресс
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Наталья, да, Паркалов! Я все утро пыталась ему снимки показать, с которыми меня к нему направили, а после него собиралась к Григорию. И вот, я с 9.30 звонила, звонила! И просила, чтобы мне перезвонили, когда он освободиться! Мне же не нужна была личная встреча, а только глянуть снимки и продиктовать медсестре диагноз. В итоге медсестра сказала приехать к часу. Я приехала, он занят, приедьте еще через час! Звоню через час, начинаю ругаться! Слышу - медсестра передает ему, что дескать, звонит та, что все утро надоедает! Он как понес всякими словами! А я то слышу. К телефону не подошел - занят! Подъезжаю, а он на лавочке с медсестрами, хохочет - заливается! Я захожу и прошу заключение по снимкам. Он мне скороговоркой речитативом протарабанил. Написать заключение отказался, сказал что не он дает заключение, а рентгенолог. Здорово, да? Продиктовать, чтобы я записала, тоже отказался, ушел и закрылся. Я попросила жалобную книгу, думала, может хоть как-то отреагируют! А им, похоже до лампочки! Ну я и накатала им, и, кстати, я не одна такая! Я бегло так полистала - слов хороших не писали! Видимо, он директору нажаловался, поэтому меня письмом и встретили. Я вот боюсь, хоть бы собаке ничего не сделали, она там до завтра одна-одинешенька!
nasturciaplus@tut.by
8-029-650-97-28 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jacqueline, , мне искренне жаль!!! Надеюсь, Вы прорветесь и без и без " Антистресса!!!!!!!!!!!!!!!!:yes:
Хотя- так все печально.... Уж про кого-кого,но про Паркалова грустно все это слушать. Ведь он- многим помогал!!!! Добавлено (24 Мая 2013, 23:45)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , закрепи первое сообщение напостоянно.
Добавлено (24 Мая 2013, 23:46)
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Наталья, Григорий сказал, что для Эгиды сделает подешевле, за 600 000. Но это - ерунда, деньги я одолжила и на операцию и еще 1500 000 на реабилитацию на Тимирязева. Будет беда, если меня оттуда выставят!
Добавлено (25 Мая 2013, 00:02)
nasturciaplus@tut.by
8-029-650-97-28 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jacqueline, Давайте фото! Девочки проищут в потеряшках
Григорию- СПАСИБО!! Это- не первая собака, которой он помогает. Ариане и я написала!! Начинайте собирать помощь, чтобы отдать долги. И было на лечение!! Добавлено (25 Мая 2013, 00:06)
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Верочка, фото я еще раз отправила на koshka@egida.by Пыталась разместить объявление ВК, но оно не сохранилось. В ВК есть одно фото, в "записях" на первой страничке есть объявление Анны Пехота "Пропал щенок". Похож на нашу собаку, и я ей отправила фото. Оно там висит http://vk.com/animalprotection_egida
nasturciaplus@tut.by
8-029-650-97-28 |
.
Польша, W
5893 сообщения
эта малышка родилась,чтобы жить.
но водитель,сбивший её в один из майских дней,видимо был другого мнения. неравнодушные люди,увидев несчастное животное,отвезли его на пару дней в госпиталь,где после осмотра,дали надежду на то,что малышка выздоровеет. её ждёт операция и длительный период выздоровления. но ласковая обладательница рыжей шубки уже сейчас ждёт своего хозяина и надеется,что тот её не предаст. в данный момент крайне необходима передержка(т.к. сегодня после операции её совсем некуда везти),материальная помощь и неравнодушные люди,готовые пожертвовать своим временем,чтобы помочь малышке стать на лапы... как-то так....я совсем не умею писать коротко и содержательно...(мои истории получаются на пол тетради ) Добавлено (25 Мая 2013, 07:27) Добавлено (25 Мая 2013, 09:37) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Анна7, , Спасибо!!! Новичков, готовых ИХ спасать, нужно поддерживать!!! Завтра они не будут бояться ПОДОБРАТЬ следующую , потому, что будут точно знать, что есть группа людей, в которой они всегда найдут помощь!!!
Ведь ВСЕГДА, если собаку подняли, хоть один-два человека, но встанут рядом на помощь!!! Верочка, , прошу разбросать клич о сборе помощи!! Марина!! Ты тоже размести ее К контакте!! И ссылку на ее тему!! Добавлено (25 Мая 2013, 13:31)
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 25.05.2013, 14:20
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Девушки, только что передала воротник для этой собачки через МИлли Ольгу и от нее узнала, что Жаклин не будет держать у себя собаку, она очень занята подготовкой к загранкомандировке, а потом они уезжают в отпуск. И как я слышала, собака будет находится у Валерия Валео из района Пулихова-Захарова, который старый приятель Саса. Думаю, что собака у него будет в надёжных руках, так что помогать скорее всего нужно будет именно Валео.
Добавлено (25 Мая 2013, 14:17) Добавлено (25 Мая 2013, 14:20) Добавлено (25 Мая 2013, 14:26)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
И я отдала 3 флакона цефтриаксона Маше Тучке для Черри, а Черри он совсем не пригодился, у нее по бакпосеву они выбрали доксициклин, а цефа вообще не было. Можно забрать для этой собачки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||