• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
СРОЧНО! Найден шар-пей
Milli
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Цитата (Versan)
мы что-то не то обсуждаем в этой теме. 99%, что чипа у этой собаки не будет, раз нет никаких следов клейма.

yes

собаку нужно забрать в четверг, сейчас важно найти девочке передержку, а все остальное потом...
я, конечно, рассчитывала на молодых людей недельки на две, а тут...нужно забрать...

у шарпея такая толстая шкура, что ничего прощупать не получится,  наличие чипа проверим обязательно
в четверг и если он есть (в чем я сомневаюсь) хозяина отыщем...

с тетей вашей Versan я знакома, но пару дней ее не видела и с ней о находке не разговаривала...

vikusik86, спасибо, но по собачке не было ни одного звонка,
может на "куфаре"  еще попробовать размещать?
Сообщение отредактировала: Milli - Вторник, 18.06.2013, 01:01
8029-509-92-78 Ольга
42.  
42
как называется район где нашли собаку?

Добавлено (18 Июня 2013, 00:06)
---------------------------------------------
девочки скажите а собака хорошо ухожена или нет?

Versan
.
43.  
43
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Цитата (Milli)
с тетей вашей Versan я знакома, но пару дней ее не видела и с ней о находке не разговаривала...

У нее начался ремонт, она сейчас реже сможет гулять. Мы по телефону с ней разговаривали сегодня.
Tortuga194, собаку нашли в р-не Красноармейской-Пулихова.
Milli
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
понятия не имею, где объявки клеить... но каковы хозяева!

девочка воспитанная и не напряжная, не агрессивная: не думаю, что ее специально "потеряли"...
8029-509-92-78 Ольга
45.  
45
я могу взять на передержку в четверг. хотела узнать момент один.на каком то из форумов читала что есть платная передержка в месяц 650 тысяч.какие там условия?
Lavika
.
Топикстартер
46.  
46
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Цитата (Versan)
в том районе, где она была найдена, эту собаку раньше не встречали

мы были бы весьма признательны Вашей тетушке, если бы она все-таки распространила информацию о найденной шарпейке среди местных собачников - даже если она не живет в этом районе, могла приходить к кому-то в гости. Сарафанное радио иногда тоже неплохо работает
47.  
47
если я правельно поняла на карте то рядом серебрянка.правельно?
Versan
.
48.  
48
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Milli, может собаку на передержку в этот район привезли, например, у родственников на время отпуска оставили, а те потеряли? Но странно тогда, почему не ищут...
Или, что еще хуже, с хозяином что-то случилось, в больницу, например, попал. Тогда может и некому пока искать...

На этот выгул ходят из р-на Захарова-Первомайская-Пулихова-Смоленская в основном. Ну и неленивые владельцы из р-нов начиная от вокзала и до пл.Победы примерно. Вот и пойми, где объявления расклеивать... sad

Добавлено (18 Июня 2013, 00:18)
Lavika, она обязательно распространит, уж что-что, а поговорить моя тетя очень любит... yes Завтра еще раз ей позвоню, напомню. yes

Добавлено (18 Июня 2013, 00:20)
Tortuga194, Серебрянка не совсем рядом, из нее на этот выгул ходить далеко и неудобно.

Lavika
.
Топикстартер
49.  
49
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Цитата (Versan)
уж что-что, а поговорить моя тетя очень любит...

наверное как и все тетушки mosking
тут может быть все что угодно - и у родственников могла быть собака, и в гости приходили, и с хозяином беда могла случиться... А еще могла отвязаться где-нибудь возле магазина, испугаться чего-то (например, петард) и рвануть куда глаза глядят... sad
50.  
50
можно собраться группой и разойтись по несколько человек на райн.но для таких маштабов судя по карте человек 20 нужно.вообще вариант с больницей можно проверить.это много труда не составит.
Milli
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
да и те уже не ходят, там стройка китайская "Пекин" идет и многие отказались от выгула на этой площадке...
на счет отпуска тоже думала, вот и нужны пару недель для этого, ну не сразу же новых то искать...
а собачка обычная, не худенькая, короткошерстные всегда  все аккуратно выглядят...
8029-509-92-78 Ольга
52.  
52
просто понять сколько дней собака находится на улице.может она уже неделю бегает и пытается найти хозяина.поэтому и задала вопрос по поводу внешнего вида.
Versan
.
53.  
53
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Цитата (Tortuga194)
вообще вариант с больницей можно проверить.это много труда не составит.

Как именно?
Цитата (Milli)
да и те уже не ходят, там стройка китайская "Пекин" идет и многие отказались от выгула на этой площадке...

girl_mad Изгадили весь парк! girl_mad
Я тоже теперь туда не хожу.
Так что решаем, надо ли клеить бумажные объявления, и если надо - то где именно?
54.  
54
а что если подать объявление на радио?каковы шансы вы думаете?

Добавлено (18 Июня 2013, 00:34)
у меня есть человек в пагонах который может проверить информацыю о поступлении людей в бальницу или упаси Бог морг в это время с этого района.я думаю сейчас вообще любая информацыя имеет значение

Versan
.
55.  
55
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Tortuga194, если человек может - пусть проверит, конечно. Но надо не только за день находки, наверное, проверять, но и хотя бы за пару дней до того.

Добавлено (18 Июня 2013, 00:40)
Насчет радио - там не так просто от частного лица подать объявление. И дорого это очень...

56.  
56
подать объявление на радио и я могу сама. собака сегодня найдена ведь да?
Versan
.
57.  
57
.
Минск, Победа
2906 сообщений
В субботу, почему сегодня? Тема ж в субботу заведена была.
Milli
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
найдена 15.06.13  поздно вечером около 23 часов на велосипедной дорожке в р-не ул.Красноармейской,
девочка палево-рыжего цвета, спокойная, воспитанная, знает команды, любит давать лапку,

не думаю, что она долго на улице, скорее, только потерялась
Сообщение отредактировала: Milli - Вторник, 18.06.2013, 02:30
8029-509-92-78 Ольга
59.  
59
значит гдето с четверга нужно узновать.я просто не обратила внимание на дату публикацыи объявления.
Versan
.
60.  
60
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Milli, почему 14.06, тема в субботу 15.06 поздно вечером появилась. Или ее на самом деле нашли в пятницу, просто тему через сутки завели?
Tortuga194, узнавать лучше с четверга, да.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат