• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
СРОЧНО! Найден шар-пей
61.  
61
завтра к вечеру сообщу что слышно из больниц
Milli
.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
точно 15-го , конечно, в субботу мы ее нашли...
8029-509-92-78 Ольга
63.  
63
девочки а кому-нибудь известно что с собакой которая слепая у дороги найдена была?
Versan
.
64.  
64
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Tortuga194, вот ее тема:
http://egida.by/forum/115-16308-1

Добавлено (18 Июня 2013, 10:05)
---------------------------------------------
Тете я позвонила, напомнила про шарпейку. Она сказала, что будет иметь в виду, но там висят объявления уже пару дней, так что большинство гуляющих и так знает про находку.

Добавлено (18 Июня 2013, 18:18)
Позвонила я еще одной своей знакомой с того выгула - она тоже сказала, что раньше здесь эту шарпейку не видела, там гулял раньше шарпей, но точно кобель. И в последнее время их с хозяйкой видно не было, где-то с зимы еще. Он немолодой был и с явными проблемами по здоровью, с экземами на коже, и как-то тяжело ходил уже осенью.

Milli
.
65.  
65
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
в четверг собачку нужно забрать  SOS передержка!
помогите найти передержку для воспитанной собачки, очень просимся...
старого хозяина не нашли, вернее, он нас не ищет...
Сообщение отредактировала: Milli - Среда, 19.06.2013, 15:49
8029-509-92-78 Ольга
66.  
66
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Цитата (Tortuga194)
в минске буду в четверг. сама живу временно в лиде поскольку рожала здесь с сентября возвращаемся с мужем в минск.что касательно ответственности за собаку могу ежедневно выходить в скайп.если не найдутся хозяева попытаюсь пристроить в надежные руки.

Milli,  а вот девушка как я поняла писала про то, что она в четверг в Минске, ответственность, хоть каждый день в скайпе... Не берет на передержку? не связывались?
67.  
67
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Milli)
старого хозяина не нашли, вернее, он нас не ищет...

так может уже фотки и новых искать? если претенденты появятся, объяснить им, что собака найдёныш, следовательно ещё полгода ближайших является имуществом других людей и её могут попросить вернуть, если таковые объявятся.

Что ни делается - к лучшему!
68.  
68
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
к тому же, Ольга, вы в другой теме сами давали телефон людей, которые хотят или мопса, или шар-пея, или бульдожку... Эта девочка им не подходит??
Milli
.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
подходит, они хотели сразу забрать насовсем, но я сначала хотела старых поискать... и еще: с людьми нужно более обстоятельней поговорить...
узнать как и что, не каждый согласится через полгода отдать...
с девушкой, которая предложила передержку, не имеем контактов, если только она сама позвонит...ждем
и потом, она же , вроде, не в Минске живет, не знаю, стоит ли так далеко отдавать собаку?
определимся с передержкой, попытаемся проверить чип и пофотографируемся...
(а в контакте нет новых фото?)
очень нужна передержка!

Добавлено (20 Июня 2013, 12:33)
очень нужна передержка! сегодня после 18 вечера собаку-девочку-умничку  некуда везти...

8029-509-92-78 Ольга
Lavika
.
Топикстартер
70.  
70
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
девушка из Лиды я так понимаю не объявилась?
Milli
.
71.  
71
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
девушка не объявилась, да уже и не нужно
нашла передержку с мопсиком поблизости, по-соседству от меня , но собачку отдавать не хотят... 
и уже никуда уезжать не нужно, и хозяина перестали боятся 
ну вот не знаю, что делать: то не надо никому, то нужна всем...
8029-509-92-78 Ольга
72.  
72
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Milli)
и уже никуда уезжать не нужно, и хозяина перестали боятся 

girl_haha ну вооот. было бы желание

73.  
73
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Milli, Ольга, если не хотят отдавать, то тут разговор маленький. Дайте им право выбора - или они оставляют ее себе и вы умываете руки - а если что надо будет, то они уже сами ей будут заниматься и лечить, или они были всего лишь передержкой и отдают собаку. Как правило, после такого права выбора люди думают, потянут ли они нормально вылечить аллергию шарпейскую и обеспечить им хорошее питание, чтоб такого не повторилось...
Lavika
.
Топикстартер
74.  
74
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Опаньки! Вот так поворот! Ну действительно: то девать некуда, а то сразу всем нужна!
Цитата (vikusik86)
Дайте им право выбора - или они оставляют ее себе и вы умываете руки - а если что надо будет, то они уже сами ей будут заниматься и лечить, или они были всего лишь передержкой и отдают собаку.

Согласна yes А то сейчас отдавать не хотят, а потом начнется - помогите, заберите
Milli
.
75.  
75
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
молодежь подумала и решила, что еще рано свою собаку заводить... girl_haha
а Чайна (так по-новому назвали девочку, на Бони никак не реагирует, а вот на "ч" есть реакция) завтра
едет на передержкук Ирине на Первомайскую, ко мне поближе и мне поспокойней... 
если мы не найдем старых хозяев и у них с Ириной и ее стареньким мопсиком сложатся хорошие
отношения, то Чайна там останется жить...  пока так, а там видно будет
единственное: нужно шарпейку подлечить - со шкуркой на лапках совсем беда...
фото выложим позже
8029-509-92-78 Ольга
Lavika
.
Топикстартер
76.  
76
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Цитата (Milli)
молодежь подумала и решила, что еще рано свою собаку заводить...

ну и правильно! пусть сначала своим домом обзаведутся
Цитата (Milli)
нужно шарпейку подлечить - со шкуркой на лапках совсем беда...

может к Милютиной в АйБиВет? говорят она хороший дерматолог
77.  
77
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Цитата (Lavika)
говорят она хороший дерматолог
у шар-пеев проблемы с кожей идут от питания плохого и ухода. 100% есть дают все подряд и не протирают ни складки ни уши

Что собака ест? Что у нее с ушами?

Milli, дайте телефон людей. у которых собака, может, обсудим что именно надо - по питанию и обработке
Milli
.
78.  
78
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Со складками и ушами все нормально, проблема с задними лапкам, на них  почти полностью  сзади отсутствует шерсть.
сегодня переезжаем вечером, поэтому визит к доктору отложится до понедельника-вторника.
Собаку кормят натуралкой: рис, геркулес варят на консервах ( ?... кролик и т.д., которые  подороже или "любимый питомец")
по питанию будем решать после посещения доктора и выслушав советы знающих породу и проблемы этой породы,
посмотрим, как Чайна отнесется к сухому корму...  будет ли он основной или пойдет как лакомство...

Большое спасибо: фирме  ИТЧУП "Бел-черналь" - товары из швеции  за мешок корма (12 кг)  Hill"s science plan advanced fitness ,

Наташе с Пулихова за рекламную строку на 8 канале (с 21-го) о найденном шарпее,
Ирине- за передержку для девочки.
8029-509-92-78 Ольга
79.  
79
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Milli,  тут важно попасть к врачу, знающему, что у шариков проблемы от питания идут... Мне с первым посоветовали каши и консервы.... все усугубилось еще больше... Надо пробовать на Роял Канин СС, как ни странно, но большинству шар-пеев он очень подходит и от аллергии очень хорошо спасает (самый тот вариант для "передержечных" собак - и не самый дорогой и эффективный для породы).

На лапах просто нет шерсти или есть следы рассчесов и шелушения кожи? мешки на лапах очень большие?
80.  
80
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
свежая объявка с онлайнера:

Цитата (Оля_Яло)
Пропал друг семьи,собачка породы шарпей. Отзывается на кличку Гера,очень дружелюбная и ласковая - хомячок)
Потеряна была в районе ул.Маяковского, гастроном "Особый"!
Бежевый окрас,упитанная,на шее широкий ошейник,на нём может болтаться отгрызенный кусочек поводка.
Все кто видел,либо знает о её местонахождении просьба связаться с нами по номеру 8033 3722723 либо 8029 3701881.
Вознаграждение гарантируется.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата