- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СРОЧНО! Найден шар-пей (ищет хозяина или передержку) |
СРОЧНО! Найден шар-пей |
девочки а кому-нибудь известно что с собакой которая слепая у дороги найдена была?
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Tortuga194, вот ее тема:
http://egida.by/forum/115-16308-1 Добавлено (18 Июня 2013, 10:05) Добавлено (18 Июня 2013, 18:18) |
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
в четверг собачку нужно забрать SOS передержка!
помогите найти передержку для воспитанной собачки, очень просимся... старого хозяина не нашли, вернее, он нас не ищет...
Сообщение отредактировала: Milli - Среда, 19.06.2013, 15:49
8029-509-92-78 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Цитата (Tortuga194) в минске буду в четверг. сама живу временно в лиде поскольку рожала здесь с сентября возвращаемся с мужем в минск.что касательно ответственности за собаку могу ежедневно выходить в скайп.если не найдутся хозяева попытаюсь пристроить в надежные руки. Milli, а вот девушка как я поняла писала про то, что она в четверг в Минске, ответственность, хоть каждый день в скайпе... Не берет на передержку? не связывались? |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Milli) старого хозяина не нашли, вернее, он нас не ищет... так может уже фотки и новых искать? если претенденты появятся, объяснить им, что собака найдёныш, следовательно ещё полгода ближайших является имуществом других людей и её могут попросить вернуть, если таковые объявятся. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
подходит, они хотели сразу забрать насовсем, но я сначала хотела старых поискать... и еще: с людьми нужно более обстоятельней поговорить...
узнать как и что, не каждый согласится через полгода отдать... с девушкой, которая предложила передержку, не имеем контактов, если только она сама позвонит...ждем и потом, она же , вроде, не в Минске живет, не знаю, стоит ли так далеко отдавать собаку? определимся с передержкой, попытаемся проверить чип и пофотографируемся... (а в контакте нет новых фото?) очень нужна передержка! Добавлено (20 Июня 2013, 12:33)
8029-509-92-78 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
девушка не объявилась, да уже и не нужно
нашла передержку с мопсиком поблизости, по-соседству от меня , но собачку отдавать не хотят... и уже никуда уезжать не нужно, и хозяина перестали боятся ну вот не знаю, что делать: то не надо никому, то нужна всем...
8029-509-92-78 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Milli, Ольга, если не хотят отдавать, то тут разговор маленький. Дайте им право выбора - или они оставляют ее себе и вы умываете руки - а если что надо будет, то они уже сами ей будут заниматься и лечить, или они были всего лишь передержкой и отдают собаку. Как правило, после такого права выбора люди думают, потянут ли они нормально вылечить аллергию шарпейскую и обеспечить им хорошее питание, чтоб такого не повторилось...
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Опаньки! Вот так поворот! Ну действительно: то девать некуда, а то сразу всем нужна!
Цитата (vikusik86) Дайте им право выбора - или они оставляют ее себе и вы умываете руки - а если что надо будет, то они уже сами ей будут заниматься и лечить, или они были всего лишь передержкой и отдают собаку. Согласна А то сейчас отдавать не хотят, а потом начнется - помогите, заберите |
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
молодежь подумала и решила, что еще рано свою собаку заводить...
а Чайна (так по-новому назвали девочку, на Бони никак не реагирует, а вот на "ч" есть реакция) завтра едет на передержкук Ирине на Первомайскую, ко мне поближе и мне поспокойней... если мы не найдем старых хозяев и у них с Ириной и ее стареньким мопсиком сложатся хорошие отношения, то Чайна там останется жить... пока так, а там видно будет единственное: нужно шарпейку подлечить - со шкуркой на лапках совсем беда... фото выложим позже
8029-509-92-78 Ольга
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Цитата (Milli) молодежь подумала и решила, что еще рано свою собаку заводить... ну и правильно! пусть сначала своим домом обзаведутся Цитата (Milli) нужно шарпейку подлечить - со шкуркой на лапках совсем беда... может к Милютиной в АйБиВет? говорят она хороший дерматолог |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Цитата (Lavika) говорят она хороший дерматолог Что собака ест? Что у нее с ушами? Milli, дайте телефон людей. у которых собака, может, обсудим что именно надо - по питанию и обработке |
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Со складками и ушами все нормально, проблема с задними лапкам, на них почти полностью сзади отсутствует шерсть.
сегодня переезжаем вечером, поэтому визит к доктору отложится до понедельника-вторника. Собаку кормят натуралкой: рис, геркулес варят на консервах ( ?... кролик и т.д., которые подороже или "любимый питомец") по питанию будем решать после посещения доктора и выслушав советы знающих породу и проблемы этой породы, посмотрим, как Чайна отнесется к сухому корму... будет ли он основной или пойдет как лакомство... Большое спасибо: фирме ИТЧУП "Бел-черналь" - товары из швеции за мешок корма (12 кг) Hill"s science plan advanced fitness , Наташе с Пулихова за рекламную строку на 8 канале (с 21-го) о найденном шарпее, Ирине- за передержку для девочки.
8029-509-92-78 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Milli, тут важно попасть к врачу, знающему, что у шариков проблемы от питания идут... Мне с первым посоветовали каши и консервы.... все усугубилось еще больше... Надо пробовать на Роял Канин СС, как ни странно, но большинству шар-пеев он очень подходит и от аллергии очень хорошо спасает (самый тот вариант для "передержечных" собак - и не самый дорогой и эффективный для породы).
На лапах просто нет шерсти или есть следы рассчесов и шелушения кожи? мешки на лапах очень большие? |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
свежая объявка с онлайнера:
Цитата (Оля_Яло) Пропал друг семьи,собачка породы шарпей. Отзывается на кличку Гера,очень дружелюбная и ласковая - хомячок) Потеряна была в районе ул.Маяковского, гастроном "Особый"! Бежевый окрас,упитанная,на шее широкий ошейник,на нём может болтаться отгрызенный кусочек поводка. Все кто видел,либо знает о её местонахождении просьба связаться с нами по номеру 8033 3722723 либо 8029 3701881. Вознаграждение гарантируется. Что ни делается - к лучшему! |
| |||