- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СРОЧНО! Найден шар-пей (ищет хозяина или передержку) |
СРОЧНО! Найден шар-пей |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
В р-не ул. Красноармейская только что найден шар-пей девочка, рыжая, на задних лапах экзема или аллергия, в двух ошейниках и с поводком! Тел. нашедшей 8029 5099278 Ольга. К себе взять не может - дома своя сука, агрессивная к другим собакам. Может кто возьмет ребенка хоть ненадолго?!! Девочка домашняя, ее должны искать!
|
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Девочка шарпея останется на ночь у меня....девочка спокойна, как танк...Авусик на нерве...
кобельки пытаются подсадиться? Рыжика закрыла в переноске, куда девать деваху ума не приложу... Ребята, которые помогли словить собаку смогут завтра ее забрать на несколько дней к себе, будем надеяться, что не подведут... Девочка домашняя, ее должны искать.
Сообщение отредактировала: Milli - Воскресенье, 16.06.2013, 01:43
8029-509-92-78 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Если хозяева не найдутся, то нужно будет искать передержку, девочка очень спокойная, знает команды, легко управляема.
может команда любителей шарпеев подключится? Добавлено (16 Июня 2013, 11:08) Добавлено (16 Июня 2013, 11:10)
8029-509-92-78 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Цитата (Milli) уважаемая команда складчатых пород, займитесь пожалуйста девчушкой, нет никакой возможности мне ее держать... Со своей стороны я написала, что могу помочь информационно - разместить объявления в инете, позвонить на Фауну и оставить заявку - на Фауну я позвонила, просьбы о помощи в интернете разместила. Но я думаю, что вы тоже прекрасно понимаете, что мы не слепые и все прекрасно видим, и когда нет возможности - мы выше головы прыгнуть не можем. Пробуйте еще дозвониться до тех, кто обещал взять - без передержки и наша малая помощь не будет иметь никакого смысла. А если считаете, что и такая малая помощь, как размещение и обновление информации в интернете - не помощь, то... чем можем... мы не Боги |
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
наконец, дозвонилась до ребят - собачку на некоторое время заберут, так что немного времени у нас есть
нужна помощь машиной отвезти собачку на передержку Пулихова-Голубева, 28 и поводок (отдолжите, пожалуйста на время поводок), желательно подлиннее (старый весь драный на узлах) НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!
8029-509-92-78 Ольга
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Цитата (vikusik86) на Фауну я позвонила, просьбы о помощи в интернете разместила. vikusik86, спасибо! Надеемся на Вашу информационную поддержку и в дальнейшем. Может есть породники знакомые - они друг друга обычно знают, раскидают информацию по сарафанному радио. Milli, может у девочки клеймо есть? Тогда можно было бы через клуб попробовать хозяина искать. Может можно где поблизости на чип проверить? |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Что слышно с шарпейкой? Где же ее хозы?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Даша КайкоЕсть возможность забрать малышку. К сожалению только на дней 10-12, так как потом уезжаю +375291373272
|
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Собачка Бони на передержке у молодых людей на Юго-Западе,
девочка в машине ездит прекрасно, видать, знает, что такое личный транспорт... Спасибо Лизе и Роману, что приютили собачку, Ларисе за поводок, Вале и ее мужу, за комфортную доставку на место; Да... хотелось бы найти старых хозяев шарпейки, она грустит о них... Добавлено (16 Июня 2013, 20:43) Добавлено (16 Июня 2013, 20:46)
8029-509-92-78 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
они женятся в июле, поэтому сами понимаете...
пока подержат, главное условие: чтобы не шумела (не лаяла, не выла), иначе... если соседи будут жаловаться, придется искать новое временное пристанище... т.к. квартира съемная (но сами ребята минские) все бы хотели, что бы у девочки нашлись старые хозяева, а там посмотрим...
8029-509-92-78 Ольга
|
| |||