- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!Подросток ротти нуждается во временном и постоянном доме (sml[idea]уже несколько суток привязана к дереву!) |
СОС!Подросток ротти нуждается во временном и постоянном доме |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Задают вопросы в объявках и не звонят... Что за люди...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Mgeli) Fotina, напоминаю - сландо
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Красивая собака, я на своей странице в ФБ про нее написала, народ в восторге. Правда писала в контексте, держите меня семеро, чтобы не взять сгоряча собаку, моя Габи-чау умерла 7 августа, три года мы с раком боролись, но он ее все-таки поборол. Теперь в доме стало пусто, в саду не мелькает рыжий хвост, а моя голая китайская перестала как звонок работать, при наличии Габи в доме охранялся периметр малышкой по всем окнам. Так писала, народ удержите, а все в восторге от фотографий ротти. Неужели такую красавицу никто не хочет?
Добавлено (15 Августа 2013, 17:37)
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Krasnaya) но хотят все в комплекте и бесплатно.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Девочки, ещё один :
Имя отправителя: Маргарита Контактный телефон: 8-029-243-94-15 Текст сообщения: ----------------- Здравствуйте,меня зовут Маргарита,мне 22 года,я временно живу и работаю в Солигорском районе Минской области.На территории организации,в которой я работаю много бродячих собак.Они здесь живут и размножаются соответственно.Давно поднимается вопрос об их уничтожении.И насколько я понимаю их просто расстреляют,либо охотники,либо служба.Есть одна собака-ротвейлер,который сидит на привязи,у него есть будка,но всем на него глубоко плевать.Я взяла его под свою опеку и начала кормить,т.к. он умирал от голода и обезвоживания.Когда я иду кормить его,по дороге встречаю еще много собак.Прокормить всех я не могу,и поэтому кормлю только щенят с новых выводков.В итоге:5 маленьких щенят,2 подростка,3 суки и 2 кабеля.Каждый день варю ведро каши и покупаю всякие кости и костные фарши.Они убьют всех кроме ротвейлера.У меня душа болит за остальных.Я понимаю прекрасно,что всех невозможно спасти,но,может хотя бы малышей.Может вы могли бы как-то помочь.Может есть желающие взять собачку,в чем я очень сильно сомневаюсь,т.к. люди готовы отдавать 500$ за породу,нежели взять на улице и спасти жизнь дв? ?рняге.Я уже не представляю к кому можно обратиться.Но,попытка не пытка.Дайте,пожалуйста,ответ.Любое ваше решение я постараюсь понять.Вам тоже тяжело и без меня хватает проблем. ----------------- <mkolodzinskaya@mail.ru>:
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Цитата (Fotina) это как? а она здорова? прививки есть? это чистй ротвик? с кинологом занималась? и т.п. Цитата (Fotina) а ты таки решила ротвиков продавать? а я тут подумала, почему все умные, а я тупая, бизнес же все-таки дело хорошее. Взял бесплатно и продал а лучше щеночков, их больше выйдет. следовательно и прибыль больше Шутю конечно labrador, да, Марин, видела. Куда б его на передержку
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Krasnaya) бизнес же все-таки дело хорошее. Добавлено (17 Августа 2013, 09:41) Цитата (Krasnaya) а она здорова? прививки есть? это чистй ротвик? с кинологом занималась? и т.п. Оля, скорее всего, люди просто не понимаю - ну пока сами так не поступят - что можно взять ротвейлера или другую породистую собаку, и не заниматься с ней, или вообще выкинуть на улицу. И да. Хотят все и сразу и в красивой упаковке. И я хочу тоже, чтоб так. Эх... прилетай скорей, волшебник. Хоть травки отсыпь, чтоли
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Krasnaya, Оля, может девочка нашла семью уже........?
Добавлено (24 Августа 2013, 19:34)
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
Всем салют! Нужное дело делаете, за что большое спасибо.. заинтересовалась собачкой. Прочитала, что бескомпромиссная барышня. Может потому , что сука взрослая? У меня К.О. 4,5 мес.. и кот. Живем в квартире. Кавказена моя слеповата, видимо от рождения или после наркоза.. Тоже выхаживаю собаку. Кот активно помогает. Живем дружно, не скандалим).. Лет 15 назад у меня была сука Ротвейлер -не собака, а сказка! Но она не любила детей, а с остальными общий язык находила легко) У всех разные характеры..кстати: У моей течка пошла ровно в 6 месяцев.. Зубы сменились к 5ти... Была средняя из помета. Моя страничка в контакте http://vk.com/id24309985.
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Да, наша Лилу с характером)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Sinty, Лилу должна быть единственным животным в семье. Она не терпит других
Добавлено (02 Сентября 2013, 21:44)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Сегодня на Сландо спрашивали. Не звонили?
|
| |||