- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!Подросток ротти нуждается во временном и постоянном доме (sml[idea]уже несколько суток привязана к дереву!) |
СОС!Подросток ротти нуждается во временном и постоянном доме |
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Mgeli, звонил какой-то мужчина. Спрашивает сколько за нее хочу. Отвечаю - с Вас оплата стерилизации. "А она мне стерилизованая не нужна". "А зачем Вам нестерилизованая? У нас условие такое - стерилизация обязательна". "Слушай, не дури голову, цену скажи и все". "Я уже ответила - оплата стерилизации". Че-т еще пробурчал и кинул трубку А вообще разговаривал, как с г..., кто я вообще такая, что бы еще и условия выдвигать Еще потом девушка звонила, на первом же вопросе запнулась, и выяснилось, что берет не себе, а поросили позвонить, узнать На днях еще мужчина звонил из Могилевской области. Он мне как-то по Стейси наяривал, номер сохранила с отметкой ЧС, но решила еще и в этот раз поговорить - мало ли по другому запоет. А он ни чуть не изменился - "мне нужна нормальная собака, у соседа кобель" Ээээх... печалька
Добавлено (04 Сентября 2013, 21:46)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Цитата (Krasnaya) Ээээх... печалька
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Цитата (Krasnaya) малышка уже некоторое время живет в новой семье. Пока что все хорошо
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Дай Бог, все будет хорошо. Пиши, пожалуйста, как жизнь у ребенка там и фото
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Классная девочка. Надеюсь, что нашла свой дом.
|
| |||