• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
СОС!Подросток ротти нуждается во временном и постоянном доме
Krasnaya
.
Топикстартер
121.  
121
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Mgeli, звонил какой-то мужчина. Спрашивает сколько за нее хочу. Отвечаю - с Вас оплата стерилизации. "А она мне стерилизованая не нужна". "А зачем Вам нестерилизованая? rolleyes У нас условие такое - стерилизация обязательна". "Слушай, не дури голову, цену скажи и все". "Я уже ответила - оплата стерилизации". Че-т еще пробурчал и кинул трубку mosking А вообще разговаривал, как с г..., кто я вообще такая, что бы еще и условия выдвигать girl_haha Еще потом девушка звонила, на первом же вопросе запнулась, и выяснилось, что берет не себе, а поросили позвонить, узнать smile На днях еще мужчина звонил из Могилевской области. Он мне как-то по Стейси наяривал, номер сохранила с отметкой ЧС, но решила еще и в этот раз поговорить - мало ли по другому запоет. А он ни чуть не изменился - "мне нужна нормальная собака, у соседа кобель" rolleyes Ээээх... печалька

Добавлено (04 Сентября 2013, 21:46)
---------------------------------------------
Mgeli, звонил какой-то мужчина. Спрашивает сколько за нее хочу. Отвечаю - с Вас оплата стерилизации. "А она мне стерилизованая не нужна". "А зачем Вам нестерилизованая? rolleyes У нас условие такое - стерилизация обязательна". "Слушай, не дури голову, цену скажи и все". "Я уже ответила - оплата стерилизации". Че-т еще пробурчал и кинул трубку mosking А вообще разговаривал, как с г..., кто я вообще такая, что бы еще и условия выдвигать girl_haha Еще потом девушка звонила, на первом же вопросе запнулась, и выяснилось, что берет не себе, а поросили позвонить, узнать smile На днях еще мужчина звонил из Могилевской области. Он мне как-то по Стейси наяривал, номер сохранила с отметкой ЧС, но решила еще и в этот раз поговорить - мало ли по другому запоет. А он ни чуть не изменился - "мне нужна нормальная собака, у соседа кобель" rolleyes Ээээх... печалька

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Mgeli
.
122.  
122
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Цитата (Krasnaya)
Ээээх... печалька
Абидна, да sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Krasnaya
.
Топикстартер
123.  
123
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
малышка уже некоторое время живет в новой семье. Пока что все хорошо yes
Imolla
.
124.  
124
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Цитата (Krasnaya)
малышка уже некоторое время живет в новой семье. Пока что все хорошо
dance dance2 dance3 dance4 Здорово!!!! Молодец, Оля!
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза.
Fotina
.
125.  
125
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Krasnaya, а хоть какая реклама сработала?
ТТТ, можно пока приостановить рекламу, да?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Mgeli
.
126.  
126
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Дай Бог, все будет хорошо. Пиши, пожалуйста, как жизнь у ребенка там и фото wink
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Krasnaya
.
Топикстартер
127.  
127
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Imolla, не я, а все, кто помогал девочке. особенно спасибо Оле - передержке!!!

Несколько фото неугомонной красотки.

Мама и крестная мама:

самая несчастная собака на свете:

футбол:

танцуй пока молодой...:

ухи вообще нечто!:

ну и вот вам всем - завидуйте lol
Dark
.
128.  
128
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
обезьяна  girl_haha
129.  
129
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Цитата (Krasnaya)
ну и вот вам всем - завидуйте
lol lol lol аааааа
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
Mgeli
.
130.  
130
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Классная девочка. Надеюсь, что нашла свой дом. yes
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0